갈무리

북극곰 | 2006.12.09 17:33:43 댓글: 22 조회: 918 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518369

오늘은 시간이없어서 한곡으로 끝납니다...
여러분도 좋은 주말되세요....
J (♡.225.♡.38) - 2006/12/09 17:40:56

예전에 많이 즐겨 불렀던노래인데 ....
내가왜 이러는지 몰라 도대체 왜이런지 몰라~~~~
덕분에 흥얼흥얼~~~
근데 핑계 노래는 연습 중이신가여? 기다리고 있는디 ㅋㅋ
즐건 시간 되시구여 추천 꾹........

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/12/09 17:45:12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음 날에해 드릴게요...
연습은 필요없구요...일빠 감사합니다...

눈빛^^ (♡.129.♡.124) - 2006/12/09 17:57:09

그 언제나 들어도 여전히 변함 없는 목소리 참 듣기 좋습니다 .....
오늘도 잘 듣고 갑니다 ^^ 항상 좋은일만 생기고 웃으면서 보내길 바랍니다.....
추천은 무조건인뎅 잊을순 없지요 ㅎㅎㅎ

나쁜남자 (♡.162.♡.7) - 2006/12/09 18:27:29

나훈아씨 노래네요 ㅋㅋ
저두 좋아하는데 ...시원하게 넘 잘불럿슴니다
좋은 저녁되시구요 .. ^^ 추천!

장미 (♡.206.♡.169) - 2006/12/09 18:34:33

오란만에 즐감하고 갑니당,,,,,
다음곡기대하면서 추천드립니다...

아침햇살 (♡.43.♡.240) - 2006/12/09 18:36:49

목소리 넘 시원한게 듣기 좋아요...
덕분에 좋은노래 잘 듣고 갑니다...
좋은 저녁시간 보내세요....

Mold (♡.239.♡.242) - 2006/12/09 18:41:47

잘 부르시네용
담 곡 기대할게요

아이스크림 (♡.135.♡.54) - 2006/12/09 18:51:47

일끈나고 집에들어와 컴켜보니 북극곰님 노래
잘듣고 나갑니당
추천 꾹찍고 갑니당

하얀눈송이 (♡.137.♡.147) - 2006/12/09 19:17:09

북극곰님은 옛노래구 신곡이구 다 잘 부르십니다.,
오늘도 유유한노래 잘듣고 갑니다
추천 꾸~~욱~~!!

쪼아 (♡.245.♡.43) - 2006/12/09 19:20:55

곰님 ...
노래 좋네요...
아주 듣기 쪼아요...
즐감햇슴니다... 추천...
담곡두 빨리 올려주세요 ~~

스카이 (♡.251.♡.179) - 2006/12/09 19:27:00

곰님 안녕....
진짜 듣기 조옷타....
잘 듣고 갑니다....
좋은 주말밤요....

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/09 20:02:27

북극곰님 ~~~~옛노래 듣구 오셨네요 ~~~
전에 많이부르던노래네요 ~~지금 들으니 옛생각이 나네요 ~~~
좋았어요 ~~~굿~~~좋은노래 잘듣구요 추천날리고 갑니다 ~~~좋은주말 되세요 ~~~

향수 (♡.201.♡.156) - 2006/12/09 23:27:15

이 노래 들을 때마다 그때 그사람이 생각납니다.너무나 잘 부르셨습니다.잘 듣고 갑니다.
항상 행복하시고 건상하시길 바랍니다.이 노래 추천도 잊지 않을게요 ~~~

못생긴녀자 (♡.0.♡.150) - 2006/12/10 00:34:11

예전에 즐겨 불렀던 노랜데 역시 가수님답게 유유하게 넘 잘 부르셨네요...
깊은 밤에 잔잔한 노래 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요...즐건 주말 되세요...추천!!!

단풍잎 (♡.209.♡.175) - 2006/12/10 08:10:19

정말 듣기 좋네요
반주곡 저한테 줄수 있을가요
그럼 고맙습니다
<a href=mailto:xuegen527@hotmail.com>xuegen527@hotmail.com</a>

꽃비 (♡.62.♡.156) - 2006/12/10 12:37:12

목소리 진짜 쥐긴다..
다음노래 기대할게요.. ^~^

행복 미소 (♡.182.♡.46) - 2006/12/10 13:01:15

북극곰님 내가 제일 좋아하는 노래 정말 잘하신다..어제도 일하면서 곰님노래 많이 들었어요...좋은노래 많이 부르시길...........

거북이 (♡.36.♡.176) - 2006/12/10 13:47:12

북극곰님 노래 오래만에 올리시는것 같애요.
목소리 진짜 쥬겨요...
자주 올려주세요.
추천 찍고 가요...

웃으며살자 (♡.18.♡.181) - 2006/12/10 14:08:43

추천 찍고 가요...

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/10 16:52:09

나드 이노래 좋아하는데 넘 잘불렀씁니다 추천드려요

海上 星空 (♡.20.♡.200) - 2006/12/11 13:04:32

나훈아의 노래 정말 좋았죠
곰님 트롯트도 이렇게 멋졌으니
오늘도 잘듣고 갑니다
좋은오후되세요

정하나 (♡.129.♡.112) - 2006/12/11 13:17:56

참으로 오랜만이네요~그동안 북극곰님 노래 듣지못해서 기분이 별로엿엇는데...
덕분에 기분 전환도 하고 .....추천 꾹꾹 누르고 갑니다~다음노래 기대합니다~
기분좋은 한주일되고요 화이팅!!!!^_^