물고기 자리======동방예고

동방예고 | 2006.12.09 20:47:36 댓글: 9 조회: 645 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518375

물고기 자리에욤,,즐감해주세요~
스카이 (♡.249.♡.169) - 2006/12/09 21:03:24

좋은 노래 잘 듣구 가겠습니다....
참 듣기 좋타....
좋은 주말밤이 되세요....

Mendy (♡.178.♡.139) - 2006/12/09 21:51:12

목소리 넘 달콤합니다
정말 원곡인줄 착각 할뿐 했습니다..
좋은 주말 되세요
아낌없이 추천 밀어 드립니다

하얀눈송이 (♡.19.♡.178) - 2006/12/09 23:48:17

노래 참 잘하십니다.
이쁜목소리 넘 잘 듣고 갑니다.
좋은 노래 많이 부탁드립니다.
추천 찍구 가요~~`

못생긴녀자 (♡.0.♡.150) - 2006/12/10 00:19:37

저도 참 좋아하는 노랜데 이쁘게 넘 잘 부르셨네요...
다음곡 기대하구요...즐건 밤 되세요...추천!!!

천년바위 (♡.63.♡.208) - 2006/12/10 11:05:31

원곡이랑 똑같은데 내가 듣는데 문제가 잇는지 잡음이 대단하네요 좋은노랠 아깝게

동방예고 (♡.19.♡.110) - 2006/12/10 12:56:06

스카이님~ 여전하시게,,,일빠하셨네요~^^고마워요
mendy님~고마워요,,,항상 행복하세요
하얀 눈송이님~땡큐~ 맬 좋은시간 보내세요~
신님~ 항상 리플 꼬박꼬박 달아주시는 울 신님~ ㅎㅎ 고마워요~
젤바른스님~ 어허허~~~~~ 님 리플 보니까,,,제가 어쩔줄 모르겠어요,,입을 다물지 못하겠네여~ ㅎㅎ 더 좋은 노래를 부르도록 열심히 노력할게요,,,고마워요~
천년바위님~ ㅎㅎ 그래요? 네~ 잡음이 좀 있긴 해여~ 담엔 효과조절해서 더 좋은곡 올릴게요 리플 고마워요

쌍칼 (♡.24.♡.245) - 2006/12/10 14:43:03

노래 넘 잘부르시네요.. 목소리 도 듣기좋네요..
좋은 노래 잘듣고 갑니다.. 추천~!

정하나 (♡.129.♡.112) - 2006/12/11 13:12:55

^&^ 원반이랑 헛갈리네요~ 넘잘 부르셧어요~이렇게 님 부른 노래 들으니깐
기분이 완전 죽이네요~...덕분에 잘듣구가요~추천도 쭉 쭉 할꺼고,,다음노래 부탁해요~
기분좋은 한주일 되세요.....^_^

빨간까꾸리 (♡.219.♡.3) - 2006/12/11 14:28:04

정말 넘 상큼한 목소리 오래간만에 듣게 되네요..
많이 늦엇어도 흔적 남기고 갑니다..
힘찬 한주 되세요...