1-《진이》 좋은 주말 되세요

Mendy | 2006.12.09 21:48:14 댓글: 22 조회: 756 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518377

또한 새로운 주말에, 체염없이 못한 노래를 들고 가수들 모인 곳에 왓습니다
다들 좋은 주말 되시고... 건강하시길 바랍니다

진이---  맨디
진이~~~ 진이~~~

진이 너 없는 동안에 나 한번도 널 잊은 적 없고
oh~ 진이 넌 모를꺼야 너외엔 다른 사람 없다는 걸

한번만 더 늦기전에 나를 사랑한다고 해줘
넌 나의 전부야 그건 너의 오해야
날 믿어주길 바래

이 시간이 간이 간이 지나가기 전에
내게 용기를 내어서 돌아와줘
나의 맘이 맘이 맘이 변하기 전에
I wanna be the MR.Lee~~

진이 너의 사진 속에 행복해 보이는 우리가 있고
oh~ 진이 함께한 날보다 이별이 더 중요하진 않아

한번만 더 늦기 전에 나를 사랑한다고 해줘
넌 나의 전부야 그건 너의 오해야
날 믿어주길 바래

밤이면 너의 창에 불이 꺼지겠지
너의 꽃길로 날 만나러 와줘
이젠 더이상 망설일 필요 없어
처음 그 느낌처럼~~

I wanna be the MR.I wanna be the MR.

진이~~~ 진이~~~
인생이란 (♡.21.♡.118) - 2006/12/09 21:55:58

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/09 21:57:47

인생이란 (♡.21.♡.118) - 2006/12/09 21:59:29

노래는 몇번들었어두 플은 처음이네요...ㅎㅎ
한국에 있는걸루 아는데 항상 건강하시구
하는일 잘되길 바랍니다...
좋은 노래 잘 들었구요..ㅎㅎ
다음 노래 기대하면서 ...ㅎㅎㅎ

Mendy (♡.178.♡.139) - 2006/12/09 22:09:53

인생이란님 / ^&^ 이 추운 날씨에, 차가운 맘에... 님이 말씀 참 따뜻하게 해주셨네요. 고맙습니다. 건강을 지키도록 할께요,일을 잘 되도록 최선을 다 할께요 ^&^ 정말 고맙습니다. 님도 건강하시고 행복하세요

나랑하님 / 2빠 땡큐 ^^

캬캬님 / 고맙습니다... 사실은 노래 다시 녹음 할 생각 없었어요 ㅎㅎㅎ 비카츄님하데서도 신청곡 하나 요청을 받았는데, 못 불어 드릴꺼 같아서 미안 했었는데, 오늘 이런 빠란 노래라도 부르고 싶어서 ... ㅎㅎㅎ 아무튼 저의 노래 잘 들어 주시고 기대까지 해주신다니 정말 고맙습니다 좋은 주말 되시고, 꼭 행복하세요 ^&^

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/09 22:13:31

아이쿠~~~~플두 안달고 ~~~ㅉㅉㅉㅉㅎㅎㅎㅎ
맨디님 노래 쪼았어요 ~~~읏싸~~~읏싸 ~~았싸~~앗싸~~굿~~~
노래 넘넘 잘부르셨어요 ~~~~나미나미~~~~
신나는노래 잘듣고요 ~~가니가니 ~~~갑니다 ~~~ㅎㅎ
좋은주말 되세요 ~~~건강하세요 ~~~~추천은 왕추천 ~~~~~

하얀눈송이 (♡.19.♡.178) - 2006/12/09 22:14:24

맨디님~~~
신난노래 무쟈게 잘 불럿습니다.
으싸~~으싸~~
추천두 꾹꾹~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/09 22:29:16

전에..노래방만 가믄.....꼭 불럿던 노래....
요새느....나이가 ...나이인지라....숨이차서...도저히....ㅠ..ㅠ:::
이쁜 목소리도...잘 불럿슴돠...//
추천 날리요~!

스카이 (♡.249.♡.169) - 2006/12/09 23:10:03

축구시합 보다가 잠간 들렸다....
금방 중국팀이 꼴 하나 넣어서 기분 조은데....
맨디신난 노래도 기분 올려준다....
잘 했어....
듣기 조옷타....
추천이다....
맨디 휴식 잘해....
내일 휴일인데 잘놀구....

황은지 (♡.137.♡.200) - 2006/12/09 23:12:25

앗싸.... 신나는 노래 넘 좋았어~~~
덕분에 꿀꿀한 기분 풀리는거 같아욤^&^...
씩씩한 모습 보기 좋아요...
나두 힘내야지 으싸!!!

하따꼬 (♡.7.♡.44) - 2006/12/09 23:30:08

잼나는 노래 잘듣고 갑니덩 ^*~ 앗싸~ 손머리 압뒤로 흔들 ~~ 쪼아요 ^0^

못생긴녀자 (♡.0.♡.150) - 2006/12/10 00:14:50

울 맨디 노래 올렸네...
내가 넘 좋아하는 노랜데 신나게 넘 잘 불렀어...
모이자에서 너의 노랠 처음 듣는것도 아닌데 오늘따라 웬지 기분 참 좋다...
당차고 씩씩한 모습 넘 보기 좋아...역시 맨디다워~!!!
그래,지금처럼 당당하게 너의 앞에 펼쳐진 휘황한 미래를 향해 후회없이 달리는거야~!!
다음곡 기대하구...즐건 주말 되길 바란다...추천~!!!

성태 (♡.168.♡.114) - 2006/12/10 09:34:55

나이트친구들 생각하게하는 추억의 노래 잘 듣구 갑니다

거북이 (♡.36.♡.176) - 2006/12/10 13:33:44

씩씩한 노래,목소리 참 조앗어요...
잘 듣고 갑니다.
이렇게 씩씩한 노래 마니 올려 주세옹...

쌍칼 (♡.24.♡.245) - 2006/12/10 14:37:59

씩씩하고 성의있게 노래 부르시셨네요 넘 잘부르시네요...
추천 띵~~~ 좋은 주말 되세요.

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/10 15:20:21

전에 스트레스 풀기위해 노래방에서 꼭 이 노래 불렀었느데요.
참 신난다요...ㅋㅋ
목소리 짱~~~

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/10 16:48:19

맨디님 올만에 신나는곡 들구 왔네유 ,.,..,늦엇지만 역시 즐감하고 갑니다 추천드려요

*분투!* (♡.39.♡.9) - 2006/12/10 17:10:34

맨디님 안녕하세요,오랜만이네요
외국생활은 어때요?다 순리롭겠지요?
오랜만에 맨디님 노래듣게되네요,여전해요,시원시원하게 넘 잘 불렀어요
신난 곡에 따라 흔들거리다 추천 날리고 다음곡 기대하며 물러나요
추운날씨 건강도 잘 챙기시고 매일매일 행복하세요
주말도 유쾌히 보냈으리라 믿구 ㅎㅎㅎ

Mendy (♡.178.♡.139) - 2006/12/10 18:28:30

첨에 제가 어려울때 모이자에 들리면서 가족분들 덕분에 잘 지냈습니다 ^^
오늘 따라 여러분들의 리플 아주 따뜻해 보이네요. 특히 첨으로 본는 님들 전에부터 저의 노래를 쭉 지켜 주셨다니
무지히 감동입니다 감사합니다.

나랑하님 / 죄송합니다. 님이 돌아 오신거 알면서도 성급한 제가 먼저 회플 썼습니다 ^^ 노래 잘 들어 주셔서 감사합니다^&^

하얀눈송이님 / 위에 님의노래 아주 잘 들었습니다. 자주 좋은 노래 올려주십시오 ^&^ 좋은 밤 되세요

러브님 / 뵙게 되서 반갑습니다. 님의 노래도 아주 즐기고 있어요 ^&^ 위에 노래도 잘 들었어요 . 좋은 밤 되세요

sky오빠 / ^^ 오빠. 진심으로 감사한다 ^&^

황은지님 / 기분이 꿀꿀하시나요? 신경을 써서 얻는 사랑 소중하겠죠? 잘 지내보세요. 결혼 할때까지 축복 드릴께요 ^^

하따꼬님 / 노래 들어 주셔서 고맙습니다. 좋은 밤 되세요

신언니 / ^&^ 항상 지지 해주는 울 언니 . 정말 두말 필요 없이 감사드려. 고마워

성태님 / 저의 노래 때문에 친구들 생각 난다니 저도 기뻐지네요 ^&^ 좋은 밤 되세요

거북이님 / ^^ 씩씩한 님의 플도 아주 잘 봤습니다. 고마워요 좋은 밤 되세요

쌍칼님 / 노래 성의 있게 들어 주셔서 감사합니다. 좋은 주말 되세요

새벽비님 / 글쎄요... 저도 가끔 스트레스 풀때 노래방에서 이 노래 불러요 ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요

비춰님 / 반가운 분이네요. 전에 부터 저의 노래를 지켜 주셔서 정말 고마워요 ^&^ 그 길은 리플이 저한데 아주 성의가 보여요 ^&^ 다시 한번 감사드립니다

선택은하나님 / ^&^ 글쎄요... 전에 다 유유한 노래를 부렀더니, 올만에 신나는 노래 볼러 봅니다. 좋은 밤 되세요

분투님 / 오래만이네요 . 반갑습니다. 왠지 님을 보면 울 신언니 생각 나요 ㅎㅎㅎ 언니가 님이 좋다고 아주 칭찬이 많이 했어요 ^&^ ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요

Lemon (♡.61.♡.28) - 2006/12/10 18:53:29

좋은 주말입니다........
노래 잘듣고 갑니다......

쪼아 (♡.245.♡.26) - 2006/12/10 21:02:45

맨디님 제가 넘 늦엇네요....
노래 역시나 실력이 쥑이네요~~
저두 한때 잘 불럿엇던 노랜데...
오늘따라 느낌이 새롭네요...ㅎㅎ
담곡드 기대함니다... 추천 ~!
항상 건강하시구 행복하세요 ^&^
홧팅~!

빨간까꾸리 (♡.219.♡.3) - 2006/12/11 14:30:33

정말 넘 잘 부르시네요...
잘 듣고 추천 드리고 갑니다..
좋은 한주 되세요...

장미 (♡.147.♡.242) - 2006/12/14 15:04:23

즐감즐감...시원한목소리,,,
다음곡기대하고 추천~~~~~~