(사랑,참)

쌍칼 | 2006.12.10 11:19:57 댓글: 15 조회: 427 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518384

안녕하세요  못하는 노래또 이렇게 들고 왔습니다....비록 잡음이지만 끝까지 감상해주시길 바랍니다...지금껏 회원님들 돌맹이 던지지 않고 플달아 주신님들 감사합니다..플도 많이 심어주세요..ㅋㅋ
지금껏 한번도 듀엣 못불어봐서 듀엣 친구하고 한번  불어 봤습니다....
그럼 올여봅니다....            
쌍칼 (♡.24.♡.245) - 2006/12/10 11:21:52

나:
그곳, 거기에 있다…….
우리 만난 곳, 헤어진 곳 그 자리
맴도는 작은 속삭임 처음 사랑을
얘기한 다시 이별을 말하던 우리
사랑, 참…….많이 아프더라. 끝도
없이 네가 가슴속에 혼자 소리치더라.
가지마. 가지마. 슬픈 우리 메아리.
그 계절 따라서 가더라.
친구:
미안해 할 말이 없다. 이런
내 마음 다 아는 너 이니까
감추던 눈물, 눈물은 이제
다 흘려버린 뒤 다만 아쉬운 우리 지나간…….
나:
사랑해, 사랑하면 그게 전부던…….
절대 이별이란 건 생각도 못하던 우리인데
돌아선 뒤돌아선 그때 두 사람 우리.
한동안 오랫동안 이별 참 많이 아프더라.?
친구:
끝도 없이 서로
가슴속에 깊이 남겨지더라.
가지마. 가지마.
왜 말하지 못했나. 늦은 후회만이 그렇게.
가지마. 가지마. 아픈 기억 됐지만
그 계절 따라서 가더라.
나:
오래된 이 눈물. 한 번 더.

하얀눈송이 (♡.19.♡.178) - 2006/12/10 11:52:45

와~~~
잡음이라니요???돌멩이라니요???
두분다 넘 잘불러요~~~
두분 합쳐서 쌍칼이세요???ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 팍~팍~날리구 가요~~~
두분 우정이 나날이 깊어지길 바랍니다...

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/10 12:30:28

두분 너무 잘 불렀어요.
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
추천 추천

그㉣ㅣ움 (♡.69.♡.220) - 2006/12/10 13:03:46

두분 다 노래 너무 잘하시네요...
제가 무지무지 좋아하는 노랜데... *^^*
앞으로 좋은 노래 많이 많이 올려주세요~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/10 13:08:52

꽃미남....안뇽? ㅎㅎㅎ
둘다...목소리가,,비슷해서...누가 누군지..몰겟네요...
너므...잘 불럿어요...참 조은 노래....^^*
잘 듣구가요~ 추천이여~!

거북이 (♡.36.♡.176) - 2006/12/10 13:18:56

잡음 아닌데요...~~~~~~~
두 분 다 잘 부르시네요.
잘 듣고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/10 16:35:10

와 울동생둘이 넘 멋지다 멋져 잘했어 추천밀구 간다이
아색끼들 심심하면 낸데나 놀러오지 ㅉㅉ

나쁜남자 (♡.162.♡.202) - 2006/12/10 18:06:22

이 노래 제목이 사랑참이 엿구나 ..
넘넘 잘부르시네요 ....두분모두 ...
노래는 잼있다구 햇는데 제목은 몰랏그요 ㅋㅋ
잘듣고 감니다 .... 좋은노래 기대할게요.... ^_^

海上 星空 (♡.20.♡.200) - 2006/12/11 13:01:37

쌍칼님 정말 오랫만이네요
멋진노래를 들고왔네요
잘듣고 갑니다
좋은오후되세요

스카이 (♡.18.♡.93) - 2006/12/11 13:03:31

이 꽃미남 정말 또 오래만에 등장하시네....
듀엣 친구랑 같이 불렀다는데 저는 그냥 한사람으로 느껴집니다....
두분 다 하나같이 잘 불렀어요....
오래만에 꽃미남노래 즐감입니다....
추천 드려요....
다음곡 기대만만~~~~

빨간까꾸리 (♡.219.♡.3) - 2006/12/11 14:18:43

형님 들렷다 간다...
누구하고 한 듀엣이야?혹시 영성이?
정말 넘 멋지게 잘 불럿다...
추천 밀고 갈게
힘찬 한주 되라...

아기별 (♡.59.♡.238) - 2006/12/11 16:13:52

복아~~
언제 노래 올렸네...이제야 와서 듣는다....넘 잘 불렀어..
추천 꾹~~밟구 간당!!

장미 (♡.147.♡.242) - 2006/12/14 14:11:59

오란만이네요 즐감하고갑니당,,,,다음곡기대할게요...추천~~~~~건강하삼^^

김지연 (♡.245.♡.217) - 2007/02/01 13:28:12

좋은 음악을 듣고 갑니다.
이 노래는 역시 남자가 부르는것이 듣기좋네요~
매일 행복하세요 *^.^*

여니 (♡.167.♡.220) - 2007/05/14 17:36:09

여니가 왔다간다..노래 너무 재미있게 듣고 간다.계속 노력 하세유~~