======= 고 해ㅡ임재범 ======= ㅋㅋ

요조 쑥녀 | 2006.12.10 12:53:54 댓글: 33 조회: 782 추천: 21
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518388

눈 질끈 감고...또 재범님 노래 불러봤음덩...^^*
요새...스트레스 좀 마이..받아서...소리한번 질럿는데...
귀가 좀 따갑더라고....참으셈..//
중간에...멘트가,,,엄청 어색하고...뻘쭘하넹...ㅡ.-;)
들어주신 여러분....감사합니다...좋은 하루 되세요~!

============== 고 해 ==============

어찌합니까 어떻게 할까요
감히 제가 감히 그녀를 사랑합니다
조용히 나조차 나조차도 모르게
잊은척 산다는건 살아도 죽은 겁니다
세상의 비난도 미쳐보일 모습도
모두다 알지만 그게 두렵지만
사랑합니다

어디에 있나요
제 얘기 정말 들리시나요
그럼 피흘리는 가엾은 제 사랑을
알고 계시나요 용서해 주세요
벌하신다면 저 받을게요
허나 그녀만은 제게 그녀하나만
허락해주소서@

★제게 잇어 그녀는 단 하나의 길임을 용서하소서...
제게 잇어 그녀는 아침이며...
제게 잇어 그녀는 생명임을 용서하소서...
당신이 가르친 그 사랑을 그녀 앞에 제가 놓게 하시고
사람의 절망과 허무는 제게 버려..
그녀앞엔 아름다움만이 있게 하소서...★
======================================================

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/10 13:01:02

어우 예~~죽여주는데요!!
스트레스 받을땐 노래가 최고죠?
님도 좋은 하루 되세요.

거북이 (♡.36.♡.176) - 2006/12/10 13:06:07

목소리 쥬기네~~~~~~
잘 듣고 갑니다....
ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복 미소 (♡.182.♡.46) - 2006/12/10 13:12:29

요즘 노래 잘하는 님들 참 많네요.
휴~저처럼 노래 못하는 사람들은
그냥 듣기만 해야지..
잘 부르셨어요...

하얀눈송이 (♡.19.♡.178) - 2006/12/10 13:13:45

올만에 러브님 노래 듣게 되네요~~~~
소리 한번 치고 스트레스 가셔질수 잇다면
한번이아니라 몇번이라도.......
어쩐지 노래방가구픈 마음...........
추천 꾸~~욱~~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/10 13:46:15

캬캬.....또 반햇나여? ㅋㅋㅋ 항상 제 노래..들어줘서...감사함니덩~! ^^*

새벽비.....소리 한번 쳣더니...좀 낫아진듯..다른 분들 내노래듣구 스트레스 안 받을라나...ㅡ..ㅡ

거북이.....들려주셔서...감사합니다....좋은 휴일 되세요~

행복 미소.....잘하는건 아님덩...저느 그저..소리만 칩니다...ㅡ..ㅢ ..못난 노래들어줘서 감사요~

하얀 눈송이.....노래,,듣구..불러보는게...제 취미중의 하나에요..^^* 좋은 하루 되세요~!

쌍칼 (♡.24.♡.245) - 2006/12/10 14:24:20

ㅎㅎ 이노래 나도 무지 좋와하는데... 이렇게 들어서 넘 감사합니다..
누님 노래 실력은 여전하시네요.... 우쿠~ 듣고 또 듣고 가요..
좋은 주말 되시구요... 추천 땡땡땡~~!

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/10 16:40:34

와~~~~~~~~~~~~~목솔좋고 ,,,.노래 좋고,.,,,.들으니 제 기분도 좋아지네유
제게 잇어 그녀는 단 하나의 길임을 용서하소서...
제게 잇어 그녀는 아침이며...
제게 잇어 그녀는 생명임을 용서하소서...
당신이 가르친 그 사랑을 그녀 앞에 제가 놓게 하시고
사람의 절망과 허무는 제게 버려..
그녀앞엔 아름다움만이 있게 하소서...★
가사도 좋네요 .,.,,.즐감하고 갑니다 추천이예요
님두 좋은 하루~

*분투!* (♡.39.♡.9) - 2006/12/10 17:30:07

안녕하세요
가사도 좋고하지만 노래 진짜 멋지게 잘 넘겼네요 가수님
개성있게 넘 잘 불렀어요,두눈 지긋이감고 잘 듣고가요, 자주자주 올려주시지
추천도 날리고 다음곡 기다릴께요.스트레스 받아서만 아니라 평일에도 시간나면 ㅎㅎㅎ
좋은 저녘시간되세요

나쁜남자 (♡.162.♡.202) - 2006/12/10 17:59:53

처음 들려봄니다...
곡이 시원시원 넘어가네요..
노래 참잘해여 . 목소리 또한 좋구요......잘듣고 감니다
좋은 노래 그냥 부탁할게요 ....추천 ^^

Lemon (♡.61.♡.28) - 2006/12/10 18:23:33

거짓말쟁이는 무슨....
노래 듣구 박에 나갓다는.....
내 또 쓸어질라 들어왓짐....ㅋㅋㅋ
까우기 (♡.245.♡.215) - 2006/12/10 18:38:11

란이 또 고해 메구 왓구낭~!ㅎㅎㅎ
앞에 후우~!후우~후우~! 아주 환상적이라는...
요즘 너무 터프한거 아닌강?ㅎㅎ
잘햇쓰~!~!잘듣고간데이 감정이 와따고~!추천~!

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/10 19:51:43

좋은노래 들고 오셨네요 ~~~~
시원한목소리 ~~넘 잘부르셨어요 ~~~~~
좋은노래 잘듣고가요 ~~좋은밤되세요 ~~~추천꾹~~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/10 20:31:44

쌍칼.....요 노래 조아하므...담에 불러서 올려바요...잘할거 같은뎅.....^^*

선택은하나......여자인 제가 들어도...노래가 너므 좋다는....기분 좋다니....무지 기쁨다,,,,^^*

분투....안녕하세요?분투님이야말로....노래 자주 올려주세염...들어본지가,,까마득하네요..ㅡ.ㅡ

나쁜 남자.....이렇게...들려주셔서 너므...감사합니다....꾸버억~

레몬......그럼...내노래,,,또 들으러왓다 이거지?..... 기특한넘....^^*....

까우기......후우후우도....열댓번은 해서...겨우 맞췄다는...ㅡ..ㅡ;. 이거 다 오빠야 덕분이짐.ㅋㅋ

캬캬.....또 오셧네요...ㅎㅎㅎ 제한테...완전 빠지셧구낭.....ㅎㅎㅎㅎ 눈물나게...감사함덩....^^*

나랑하......우리..반가운 나랑하님....님 노래도...한번쯤은 들어보고 싶군요...항상 고마워요~!

쪼아 (♡.245.♡.26) - 2006/12/10 20:33:50

럽님 ...
아잉~~ 매력이 철철 넘쳐흘러요....
ㅎㅎ 이러면 안되는데....
요즘 컴이 자주 끊겨요 웬지...ㅠㅠ
연속 마니 듣구 가야징~~~
담곡 기대할께요.... 넘 잘햇어요 ^^ 추천~~~~~~~

최금록 (♡.162.♡.173) - 2006/12/10 21:14:20

전 재범씨 노래 않좋아하지마는요
근데 럽님한노래를 플달아주고 싶어서요 ㅋㅋ......
역씨......... 넘넘시원시원한 목솔...... 넘잘듣고 추천날리구 나갑니다 ^^

못생긴녀자 (♡.0.♡.150) - 2006/12/10 22:11:32

와우~!!러브님한테 반해 버렸어요..
진짜 죽였쓰...ㅎㅎㅎ...
멋진 노래 잘 듣고 갑니다...즐건 밤,더불어 즐건 한주 되세요..추천!!!

타향의봄 (♡.245.♡.232) - 2006/12/11 00:27:20

이렇게 늦은밤에 유유한 노래를 듣게 되서 넘 기쁩니다...^*^
넘 쪼아요...노래도 시원하게 잘하시구 중간에 멘트도 넘 좋았어요...^*^
좋은노래 잘 듣구 갑니다..저두 이노래 함 도전해봐야 겠습니다..캬캬...추천 드리구 갑니다..

(바위섬) (♡.27.♡.20) - 2006/12/11 12:03:28

아 ~~~ 싸.
내 대다이 방가 바 하는 가수님 ...내 넘 지각이넹.?
아시는 노래두 만으셔...ㅎㅎ ..역시 조아쓰며...추천..쏨다.

스카이 (♡.18.♡.93) - 2006/12/11 12:51:39

진짜 씨원스럽게 잘 들려옵니다....
노래도 좋고 멘트도 참 좋아요....
이 노래 제 맘에 쏙 들어오게 잘 불렀어요....
추천을 꼭 ....

海上 星空 (♡.20.♡.200) - 2006/12/11 12:59:53

유유하게 넘 잘불렀어요
목소리 정말 좋았어요
언제나 들어도 편안하니깐
잘듣고 갑니다
좋은오후되세요

빨간까꾸리 (♡.219.♡.3) - 2006/12/11 14:14:08

오래만에 이렇게 들렸는데 이렇게 좋은 노래
올리셨네요....오늘도 역시 넘 시원시원한 목소리로 넘 잘 부르셧어요..
즐감하고 추천 드리고 갑니다..
힘찬 한주 되세요....

아이니♬ (♡.27.♡.128) - 2006/12/11 18:08:31

어유~~~ 너무 터프하게 잘부르시네요 ,,, ㅋㅋㅋㅋ 갠적으루 좋아하는노랜데 ,,
이렇게 또 러브 님목소리루 들으니까 새롭네요 ,,ㅋㅋ
잘듣구 감니다 ,,

연락처 (♡.161.♡.161) - 2006/12/12 09:14:41

얏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어찌함니까 ~어떻게 할까요~러브님이 이런 노래를 하시다니 ?하하하하하하하
누구 한테서 많이 배운 실력이구먼 ~근데 진짜 놀랍구나 노래 넘 잘불렀어
여직 러브님 노래 들어왔는데 이노래가 최고라는....개성을 제대로 살렸구먼 허허~
완전 죽여줬다 ~감탄 감탄 ....최고 최고 ....추천 추천....

연락처 (♡.161.♡.161) - 2006/12/12 09:44:40

와~이노래 중독됏나봐 하하 지금 몇번듣고 있는지 몰라 ~
어떤 부분은 진짜 묘하게 잘불렀구나 ~노래들어보면 니가 이노래 얼마나 많이 연습하고
열심이 불렀는가가 알리는구먼 허허~우리 이쁜넘두 빨랑와서 들어야겠는데 ㅎㅎㅎ
진짜로 멋진노래 잘듣구 아쉽게 떠난데이 ~나중에 또 들어야지 ...

세으니 (♡.206.♡.180) - 2006/12/12 10:19:05

ㅎㅎㅎ러브님 고해 완전 와땀다
까우기형 저리가라 입니다 ㅋㅋㅋ
잘~ 듣고 갑니다
좋은 나날들 되시구요 ㅎㅎ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/12 18:59:14

쪼아.....난 쪼아님 닉넴만 바도...쪼아~ 어찌나,,,기여분지..오늘 노래도 잘 들엇어용...^^

최금록....헉 헉..우리 재범 오라버니.노래 안 조아하신다고라...아이고..몬산다..내,..

信.....씬님도..내한테...반햇내요?...아싸... 기분 확 조아지네염....좋은 노래..자주 부탁할게요~

백년의약속....약속님도...요 노래,,,잘 하실거에요...그래도..남자가 불러야...기대하겟슴돠~

핑크보라.....잇는감정..없는 감정...다 햇고...온갖 흉내는 다 냇다는....ㅠ.ㅠ 들려주셔서,,감사요.

일편단심...지각해도...쪼아염...꼭두새벽에...들리도 좋고..아무때나 오이소~들어만 주셔도 땡큐

스카이.....맘에 드셧다니...어찌나,,,다행인지...휴...나의 단골손님...항상 고마워용~

海上星空.....오늘도...들리셧군요....감사합니다....꾸버억~

빨간 J......이제..노래 안 올리시는거에요? ㅡ..ㅡ:...듣구 싶은데...좋은 노래,,기다립니다..

아이니.....저두...갠적으로...엄청..조아하는 노램당...감히..도전해밧쓰요..들려주셔서 감사함당

커플...노래,듣구..쓰러지지는 마라,,언제..좀 메신저서 보장,,,ㅠ.ㅠ..이제 가물가물하다야...

행복....헉...감히..까우기헹님한테...비기다니요...임재범노래 하무사,,,역시나,,,까우기님이죠?

짱구선이 (♡.129.♡.173) - 2006/12/12 20:39:58

쐑쒸한, 럽님.~~~~~
노래누 올리는날에 들엇꼬, 플은, 이틀후에`~
미워 마세욤....
항상. 럽님만의 쐑쒸함이 팍팍 들려옴네다1. 지겨여.
강추.....내누 회플 읍눈가?ㅜ,ㅜ

착한여자 (♡.42.♡.90) - 2006/12/12 23:44:39

내가 왕창 지각햇네유...
요즘 컴이 좀 아파서ㅠㅠ....오늘에야 노래들을수 잇게됫서요........
늦게라두미움안받게서리 추천꾹꾹밟고 나갑니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...............

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/13 20:27:45

짱구선이....제가,,감히..선이님..회플 빠뜨리므..되겟사옵니까....ㅋㅋ...항상,,,고마워용...^^*

착한여자....언제 든지..오이소...두팔 벌려..맞을겁니다~! 대환영~!추운 겨울..감기 조심하세요~

장미 (♡.147.♡.242) - 2006/12/14 14:06:59

넘늦어서미안해요...
넘넘즐감하구갑니다,,,
다음곡기대합니당,,,,
추천드리고 건강하삼^^

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/12/15 12:00:19

어우.. 러브님 노래 넘 올만입니다..
역쉬 시원 시원 넘 좋아요..
목솔 탐나요..... 저하고 바꿀까요 ㅎㅎㅎ
나두 이런 시원시원한 목솔갖고 싶은디 ..
넘 늦었네요....
늦은 추천이라도 받아 주실꺼죠?
성격도 시원시원하시죠..
그럴거 같은디.. 아닌감 ㅋㅋ

연락처 (♡.8.♡.109) - 2006/12/18 20:37:50

왜 이렇게 이노래가 좋을까?ㅎㅎ
오늘두 또다시 찾아듣게되네 이제 스무번은 넘게 들었겟다 휴~
아무리들어두 신기할만큼 잘불렀구나 ~ 이게 러브님의 숨겨진 실력이였나?허허~
아무래두 나두 꼭 배워야징 ㅎㅎ 추천두 한번 더날리구 간데이 ...

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/19 21:14:16

장미.....늦어도...난 쪼아....ㅎㅎ 장미님이...너므 반갑다눈....이뿐 사진 좀 올리요~

즐건여자.....좀 거칠게...나왔다는...ㅎㅎ...들려주셔서 감사합덩....^^*

커플.....니 완전 중독댓구나..나로서느 억수로 기뿌데이.ㅋㅋ 니도 잘할거 같은디...기다릴게~