사모곡

북극곰 | 2006.12.11 15:56:01 댓글: 13 조회: 833 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518400

한국에서 일하시는 엄마를 그리며 불러봤어요...
여러분들도 어머님을 그리며 들어주시면 고맙겠습니다.
선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/11 15:58:08

가수님 노래 일빠 찍구 아싸 ~

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/12/11 16:07:16

저노래 들립니까????
나는 왜 안들리지????

눈빛^^ (♡.129.♡.244) - 2006/12/11 16:55:09

세곡 다 잘 들엇습니다......... 저도 어머니 생각 나고 아버지 생각도 납니다.........
전에 철없을때 부모님 가슴 아픈 말 많이 햇엇는데 지금은 많이 후회하고 잇지만 ........
오늘 잘 듣고 퇴근합니다.........추천도 하고 북극곰님 항상 건강하세요........

모닝커피3 (♡.19.♡.197) - 2006/12/11 18:51:33

잘 들었습니다.. 너무나 마음에 와닿는 노래네요..세상에 모든 위대한 어머님들
항상 건강하시고 즐거운 만년을 보내시기를 바래는 마음뿐...
우리 모두 어머님들게 효성하면서 살아갑시다...

행복한인생 (♡.239.♡.180) - 2006/12/11 19:50:56

wo de dian nao you wen ti chang de tai hao le

빙수 (♡.75.♡.95) - 2006/12/11 21:40:01

나두 왜 안 들리지???

나쁜남자 (♡.162.♡.202) - 2006/12/11 22:00:33

넘 넘 잘부시네요 .... 사모곡 .....
아주 잘들엇슴니다 ..노래 좋앗구요
다음 노래 기대를 하죠 ...나머지 노래다 들볼게요 ..이건 추천 ..하구요 ㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.38) - 2006/12/11 22:04:00

완전 잘 불럿어요....
괜히 슬퍼지네요....
엄마가 옆에잇는데두 이노래
듣구잇으니깐 ㅠㅠ~~
잘들엇어요.... 홧팅~!

연락처 (♡.161.♡.161) - 2006/12/12 09:36:10

허허~가수가 따로없네요 굿입니다!!!!!!!!!!!!!!!!
좋은노래 감성깊게 잘듣구 갑니다~
먼곳에서 고생하시는 님의 어머님건강 빌면서 추천 남깁니다~행복하세요 ...

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/12/12 13:25:10

어머님을 그리는 애절한 마음 그대로 노래에 담았네요...
넘 잘 부르셨어요...
북극곰님 어머님께서 항상 건강하시고 하루빨리 모자간의 아름다운 상봉이 이루어지길 바랍니다...
다음곡 기대하구요...행복하세요...추천!!!

풀어가는생 (♡.72.♡.186) - 2006/12/16 13:36:58

엄마 보고싶어소 눈물이
나요~~~~~~~
너무 잘 부르신다..이구 눈물(눈물 스~윽 닦고 ㅋㅋ)

예쁜여우 (♡.136.♡.36) - 2006/12/20 11:54:57

넘넘 잘 들었어요.더욱 많은 노래 부탁드립니다.
가사도 함께 써주셨으면 감사하겠습니다.
감사합니다

천일동안 (♡.136.♡.53) - 2007/01/13 19:39:03

너무 좋앗어요.
엄마 사랑해요.
저의 어머니를 비롯한 이세상 어머님들 매일매일 젊어지시고
자식마음 자나깨나 죄송한 마음뿐이리.
언제면 보답할지..엄마 꼭 기다려.
암튼 노래 고맙습니다.글구 추천추천...
행복하세요