핑계

북극곰 | 2006.12.11 15:58:39 댓글: 14 조회: 757 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518402

그냥 잼있게 들어주세요...
선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/11 16:00:32

이것두 먼저 일빠 찍구 ㅋㅋ

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/11 16:12:06

와 두곡다 넘넘 멋집니다 그리구 이노래는 저두 넘 좋아하는 노래라서 넘 잘들었습니다
강추 입니다 두곡다 일빠 했는데 먼 선물같은거 없나유~~

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/12/11 16:15:13

노래 들려요....
나 안들려서 삭제하려다가 말았어요
다른 분들노래도 다 안들려서 ㅎㅎㅎ
1빠 감사...

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/11 16:30:28

노래 잘만 들립니다 감두세요 ㅋㅋ

최금록 (♡.162.♡.105) - 2006/12/11 16:30:57

데가 오래 못들어봤어요 이노래를 .......
북극곰님 정말 넘잘불러셨어요 ^^
什么歌都难倒不了你啊!
추천드립니다

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/11 16:30:59

지우면 워껀니 지이~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/11 17:21:35

혹시나하고 들렸는디 핑계 올리셨는네여 ㅋㅋ
근디 아쉽게두 노래듣기 전체가 안되네여
북극곰님 노래 뿐이아니라 다른분들꺼두
소리가 안나여 에러인가봐여
일단 추천 .... 드리고 나중에 들을게여

꽃비 (♡.62.♡.184) - 2006/12/11 17:25:23

노래 잘 듣구갑니더..

아이니♬ (♡.27.♡.128) - 2006/12/11 18:01:58

어우 ,,올만에 들렷더니 ,, 이렇게 잼는노랠 듣게 되네 ,,
노래 참 잘하시네요 ,,,
추천,,

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/11 18:45:44

와,,,,,,완전 가수....정말 조아하는 노랜데...신나네염...//
잘 듣구 감덩~!
추천 남기요~! ^^*

쪼아 (♡.245.♡.38) - 2006/12/11 22:09:51

앗싸....
핑계 나두 쪼아해요...
ㅋㅋ 잘 감상햇어요...
아~~ 잘한당...
추천~!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/12/12 13:20:09

제가 참 좋아하는 노래인데 역시 넘 완벽합니다...
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 가요...왕추천~!!!

유미 (♡.16.♡.101) - 2006/12/13 20:22:21

한 봐!!! 내가 잘못 된거 아니잖아!
다들 좋아하는 노래잖아! 칭찬받고 있잖아....
슬그머니 혼자 기쁘면서...ㅋㅋㅋ
근데 난 왜 노래가 안 들리지????
무슨 효과인지 들어봤으면 하는데....
그리구 안 불러준다고 했던 이 노래 불러줘서 고마워~~~ㅋㅋㅋ
듣구 평가 해줄게.....ㅎㅎㅎ 잘 부르렀을거라 생각해!! ^ ^

하트 (♡.217.♡.4) - 2006/12/13 20:54:38

곰님~~~미록 늦게듣는 노래지만 넘 잘 불렀어요 늦게나마 추천드립니다 ~~
햐~~ 요 핑게 울오빠랑 나랑 듀엣하면 잘하는디.. 오빠 보고파 지네용~~