영영-나훈아

북극곰 | 2006.12.11 16:02:18 댓글: 12 조회: 926 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518404

오늘 3곡올립니다...여러분들 돌맹이는 뿌리지마세요...
최금록 (♡.162.♡.105) - 2006/12/11 16:12:34

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/11 16:13:31

금록 왔으면 말을 해야쥐 휴~~~
이것두 일빠하려 했느데 한발 늦었네유 ~~.,,.추천밀구 갑니다

최금록 (♡.162.♡.105) - 2006/12/11 16:15:46

이노래에 일빠찍었네요 ㅋㅋ.....
첨 님노래에 일빠 한 기분 어떻게 말했으면 좋은지 몰겠어요 ^^
가수님 노래 넘잘즐감했습니다 추천두 하그요....

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/12/11 16:17:48

두분 너무 감사해요...
오늘 컴이 고장났는지 노래 다 안들려요..
저녘에 님들 노래 듣고 글남길께요..
감사합니다...

스카이 (♡.18.♡.93) - 2006/12/11 16:43:41

곰님 세곡 다 들었습니다....
세곡 다 어디 하나 흠잡을데가 없이 너무 잘 들려옵니다....
특히 사모곡을 들으면서 가슴이 섬찍해나는 느낌을 받았어요....
너무나 잘 합니다....
세곡다 추천 드립니다....

이우나그네 (♡.112.♡.156) - 2006/12/11 19:21:41

어제까지 노래자랑 들었는데요
오늘 노래자랑 재생마크를 눌러도 않나오네요
어떻게하면되는지요 여러분좀 도와주시요
부탁하겠습니다

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/11 20:09:11

가수님 오셨네요 ~~~~세곡다 좋은노래네요 ~~~
사모곡 ~~~님 이노래를 부르시니 부모님 생각 간절하네요 ~~
세곡다 잘듣구가요 ~~~추천 꾹꾹 찍고 갑니다 ~~~좋은밤 되세요 ~~~

쪼아 (♡.245.♡.38) - 2006/12/11 21:57:10

잘 불럿어요...
즐감하구감니당~~
제컴두 참 이상하네요....
어떤노래는 들을수가엄서요~~ㅋㅋ
곰님노래도 힘겹게 듣구 감니다....
힘내세요..... 추천~!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/12/12 13:14:41

역시 가수님답게 유유하게 넘 잘 부르셨어요...
나훈아아저씨께서 이 노랠 듣고 어두운 구석 한모퉁에서 슬피 울고 계실거예요...ㅎㅎㅎ
얼른 추천찍고 제가 좋아하는 핑게 들으러 갑니다...즐건 오후 되세요...

海上 星空 (♡.20.♡.200) - 2006/12/12 20:03:39

이노래 넘 잘불렀어요
나훈아 노래 넘 넘 좋아하는데
잘듣고 갑니다
좋은밤되세요

착한여자 (♡.42.♡.90) - 2006/12/12 23:24:19

역시 가수님입니다...노래 굿~~
추천입니다...............

비둘기 (♡.80.♡.151) - 2007/02/08 13:35:51

넘 ..잘 부르시네요...
잘 듣고 갑니다..
앞으로도 많이 올려주세요.