사랑을 위하여-김종환

낙엽따라 | 2006.12.12 13:38:00 댓글: 10 조회: 401 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518414

오랜만에 또 한곡 올리네여~
잼있게 들어주세요~*^^*
못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/12/12 14:02:07

님 노래 참으로 오랜만이네요..
역시 유유하게 참 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐건 오후돼세요...추천~!!!

스카이 (♡.134.♡.187) - 2006/12/12 14:30:28

잔잔하게 잘 듣고 가겠습니다....
오래만에 좋은 노래네요....
좋은 매일이 되세요....

쪼아 (♡.245.♡.244) - 2006/12/12 14:51:20

진짜 오랜만에 듣네요...
유유하게 잘 불럿어요~~
즐감햇어요....
좋은 하루 되세요 ^^*

낙엽따라 (♡.112.♡.185) - 2006/12/12 18:27:32

핑크보라님~
信 님~
캬캬님~
스카이님~
쪼아님~
빠짐없이 들려주셔서 넘 감사해요~ 존 저녁 되시구여~~*^^*

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/12 18:33:16

봉아님 ~~오랜만에 님노래듣는같네요 ~~~
유유한노래 잘부르셨어요 ~~~
좋은노래 잘듣고가요 ~~
추천날리고 가요 ~~자주오세요 ~~~좋은밤 되세요 ~~

하얀눈송이 (♡.140.♡.11) - 2006/12/12 19:44:50

님 노래 첨 들어봅니다.
유유하게 잘 불럿습니다.
자주 부탁드립니다.
즐건밤 되세요~~`

소원 (♡.19.♡.234) - 2006/12/12 20:13:47

봉아님 노래 오래만이네요.
부드럽고 유유한 목소리 ㅎ ㅎ ㅎ
잘 듣고 갑니다.

착한여자 (♡.42.♡.90) - 2006/12/12 23:31:11

올만입니다...봉아님...
오늘두 좋은노래 잘듣구 나갑니다.........좋은밤 되세요.............

낙엽따라 (♡.112.♡.185) - 2006/12/13 10:23:47

나랑하 님~
하얀 눈송이 님~
희망 님~
착한여자 님~
이렇게 들려주시구 잘 들어주셔서 넘 넘 감사한데 바쁘단 핑계로 한분한분께 플을 남길수가 없네요....이해해주시구 담곡도 기대해주시면 감사하겠습니당...ㅋㅋ님들의 노래두 잘 듣구 있구요...오늘두 즐건 하루 되세요~~*^^*

바닥이야기 (♡.80.♡.98) - 2006/12/13 14:10:25

이노랜 너무 많이 올렸었어요 분들이요 ㅎㅎㅎ,,, 마이동풍 불러 올려주세요~~~~~~~ 랩은 제가할게요..~~ ㅎㅎ