마지막 콘서트

김정훈 | 2006.12.13 14:21:28 댓글: 10 조회: 518 추천: 3
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518430

오늘 또 허접한 노래 한곡 가지고 왔습니다 즐감하시구요 좋은 하루가 되시길 바랄께요
노      래:XZ-YBCE
녹      음:조은녹음실
스튜디오:XZ-YBCE

마지막 콘 서 트

지금 슬픈 내 모습은 무대 뒤 한 소녀
애써 눈물 참으며 바라보고 있네

무대 뒤에 그 소녀는 작은 의자에 앉아
두 손 곱게 모으고 바라보며 듣네
나의 얘기를..

소녀는 나를 알기에 더더욱 슬퍼지네
노래는 점점 흐르고 소녀는 울음 참지 못해
밖으로 나가버리고

노랜 끝이 났지만 이젠 부르지 않으리
이 슬픈 노래..

밖으로 나가버리고
노랜 끝이 났지만 이젠 부르지 않으리
이 슬픈 노래..
나나나나나나...                
쪼아 (♡.245.♡.183) - 2006/12/13 14:35:28

1빠::::::::::::::::::^~^

사시 (♡.30.♡.139) - 2006/12/13 14:55:22

듣기 좋았습니다 .

은영이닷 (♡.212.♡.209) - 2006/12/13 16:12:32

와 잘한다 ㅎㅎ

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/13 16:27:19

즐감하고 가여 추천.........
즐건시간되시구여

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/13 16:51:13

오늘엔 우째 J님 뒤띠루 졸졸 따라다니지무 ㅎㅎ
근데 왜 모드~ 요리 슬픈 너래 올렷삼>???
넘~듣기 죠씀바.... 목솔뜨 곡뜨~호호호^*^
자알~~감상하고 가꼬마 ㅋㅋㅋ
요메뜨 추천하그 .....떙~

행복 미소 (♡.182.♡.232) - 2006/12/13 17:41:24

교회 음악인죠``~~~~~~~~~~

쪼아 (♡.245.♡.204) - 2006/12/13 18:20:22

1빠찍어놓고 이제야 들러서 듣고 감니다....
ㅋㅋ 잘 불럿어요...
존밤 되세요~~

빨간까꾸리 (♡.219.♡.131) - 2006/12/14 11:55:27

역시 넘 잘 부르셨어요..
추천 드리고 갑니다..
좋은 하루 되세요...

희라 (♡.40.♡.26) - 2006/12/14 15:46:28

슬픈 노래 ................
잘 듣고 갑니다

김정훈 (♡.162.♡.139) - 2006/12/15 16:04:59

쪼아님=여기도 들리셨네요 감사합니다
사시님=감사합니다
은영이닷님=감사합니다 죤 저녁 되세요
J님=여기도 들려주셔서 감사합니다 죤 저녁 되세요
JOPE=요기도 들러서 노래 들었어? 이구 &&것 ㅋㅋㅋ 울 향채 이 노래 듣고 슬펏어? 금 담에 && 좋와하는 노래 올릴게 &&& ㅋㅋㅋㅋ
행복미소님=감사합니다 근데 교회음악은 아닙니다 그럼 죤 저녁 시간 되세요
빨간J님=오랫만입니다 이케 들려주셔서 감사하구요 좋은 저녁시간 되세요
파랑새님=요기메두 들리셨넹 ㅋㅋㅋㅋ 이케 자주 들려주셔서 넘넘 감사하구요 추천 또 고맙습니다 ㅏ죤 저녁시간 되세요
희라님=감사합니다