친구

김정훈 | 2006.12.13 16:15:43 댓글: 10 조회: 528 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518434

저기 타국땅에 있는 친구가 오늘 무척 그리워서 이렇게 노래 불러올렸습니다 전에는 맷날 골 맞대구 쌈두 하구 놀던 친군데.....그 친구가 타국땅에서 들을수 있을찌는 모르겠지만 그 친구와의 우정이 영원하길 바라면서 이렇게 그 친구한테 선물하고저 합니다 그리고 열분 모두가 우정을 소중히 아끼시며 영원한 우정 쌓아가길 바랍니다 즐감하세요
노      래:XZ-YBCE
녹      음:조은녹음실
스튜디오:XZ-YBCE

친       구

괜스레 힘든 날 턱없이 전화해 말없이 울어도 오래 들어주던 너
늘 곁에 있으니 모르고 지냈어 고맙고 미안한 마음들...

사랑이 날 떠날때 내 어깰 두드리며 보낼줄 알아야 시작도 안다고
얘기하지 않아도 가끔 서운케 해도 못 믿을 이세상 너와난 믿잖니

겁없이 달래고 철없이 좋았던 그 시절 그래도 함께여서 좋았어
시간은 흐르고 모든 게 변해도 그대로 있어준 친구여..

세상에 꺽일때면 술 한잔 기울이며 이제 곧 우리의 날들이 온다고
너와 마주 앉아서 두 손을 맞잡으면
두려운 세상도 내 발아래 있잖니

눈빛만 보아도 널 알아 어느 곳에 있어도 다른 삶을 살아도
언제나 나에게 위로가 되 준 너
늘 푸른 나무처럼 항상 변하지 않을 널 얻은 이세상
그걸로 충분해 내 삶이 하나듯 친구도 하나야    

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/13 16:18:58

1빠..................

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/13 16:21:34

1빠 ~~~~~

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/13 16:23:24

그간 잘지내셨져?
안재욱의 친구 노래들고 오셨네여
친구분과의 우정 영원하시길바랍니다
좋은 노래 잘듣고 아래 노래 들을러~~~
추천......

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/13 16:34:12

잉~~~1빠 아니그나...ㅋㅋㅋㅋ
J님 빠르다얌~ ㅎㅎㅎ
ㅠ~너래뜨 슬프당 내뚜 그리운디...내띵구 ....^^
친구와의 좋은 우정 꼭~~쭈욱~~ 소중히 여겨가그욤,...
보고픔 저나뜨 또꼼씩 해주시그욤...ㅋㅋㅋ @#$%^&마눈데 생각이 안나네욤..^&^
타향에서 친구의건강을 빌면서 .....
추춴~ 띵똥~!

쪼아 (♡.245.♡.204) - 2006/12/13 18:08:36

잘햇수아........
친구와의 우정 영원히
변치마시길 바랍니당...
ㅎㅎ 노래 쪼아요....홧팅~!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/13 19:54:03

친구들은 항상 보고싶지만....
이 노래만 들으므...고향에 친구덜....무쟈게...더...보고싶다는....ㅡ..ㅡ:)
오늘도...가수님 덕분에...좋은 노래에...빠져봤슴덩...
잘 부르셧어요...건강하세요~!
추천 쏴아 ~

나쁜남자 (♡.162.♡.59) - 2006/12/13 22:11:24

노래잘부럿슴다 ...
두분 우정이 영원하리라 바라면서
잘듣구 감니다 추천이요

이인수 (♡.194.♡.253) - 2006/12/14 14:23:29

잘 하네요 안재욱보다 나아요 ㅎㅎㅎ 잘듯고감니다

희라 (♡.40.♡.26) - 2006/12/14 15:44:21

잘 듣고 갑니다 .............^^

김정훈 (♡.162.♡.139) - 2006/12/15 15:57:54

J님=오랫만이네요 이케 또 들러줘서 감사하구요 님도 님들과의 우정이 영원하길 바랄께요
HOPE=요기 들렀구낭 이구 이쁜거 ㅎㅎㅎㅎ 곤데 왜 일빠 못하구 이빠징? ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에는 일빠해 알찌? 그리구 울 향채두 친구와의 우정이 영원하길 바랄께 &^&^&^
쪼아님=오랫만입니다 여기 들려줘서 우선 감사하구요 님도 친구와의 우정이 영원히 빛나길 바랄께요
LOVE님=오랫만입니다 오늘도 이케 들려줘서 감사합니다 님도 건강히 친구들과 우정이 영원하길 바랄께요
나쁜남자님=감사합니다 추천두 넘 감사하구요
파랑새님=오랫만입니다 항상 이케 들려줘서 넘넘 고맙구요 님도 행복한 하루 되세요
이인수님=감사합니다 근데 노래 잘 못 불러요 아직 안재욱처럼 부를려면 많이 부족해요 ㅎㅎㅎㅎ 그럼 맬맬 행복하세요
희라님=감사합니다 맬맬 행복한 하루 되세요