인연(동녘바람) - 이선희(남은인생님에게)

꽃 | 2006.12.13 21:24:32 댓글: 34 조회: 1911 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518438

안녕하세요~예전에 부르던곡인데 제대로
못부른것 같아서 다시 불러봤더니 왠지 되
려 더 못부른것 같네요~남은인생님이 원하
는 효과가 이런건지 잘 몰겠어요~오늘 넘
피곤해서 이만하고 내리겠습니다~며칠후에
회원여러분 다시 만나요^^그간 잘 지내시길
바래요~오늘도 좋은 밤 되세요~
하얀눈송이 (♡.137.♡.20) - 2006/12/13 21:33:38

오~~~
너무너무 잘 불럿어요~~~~
긴말 없이 추천 팍~~팍 날리구 갑니다.

나쁜남자 (♡.162.♡.59) - 2006/12/13 21:38:51

꽃님 노래 정말 잘부르심다
인연.... 좋아요 ....
잘듣구 감다 추천은 물론이구 ㅋㅋ

남은인생 (♡.61.♡.91) - 2006/12/13 21:46:53

꽃님 안녕하세여 ^^
너무너무 고맙습니다. 제가 짐작대로 꽃님이 부르시니까
제가 원하는 느낌을 받았아여 아잉~ 쪼아~ ㅋㅋㅋ
이느낌 머라구 말할까... 하늘에 떠잇는 느낌이라고 할까..
피곤하신데 이렇게 저의 시청곡을 올려주셔서 감하합니다.
님 복받으실껍니다.... 좋은 밤 되세여.... 꾸벅! 추천두 찍습니다.

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/13 21:49:04

꽃님 오셨네요 ~~~~
노래 인연 쪼아요 ~~~잘부르셨어요 ~~
잘듣고가요 ~~추천밀고갑니데이 ~~좋은저녁되세요 ~~~

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/13 22:02:09

<왕의남자>에서 나오는 노래
꽃님께서 전에 올리셨던 노래네여
다시들어도 굿 .....
꽃님 감기조심하시구요
추천...꾹......

가을여자 (♡.37.♡.235) - 2006/12/13 22:07:15

아~노래 잘 부르네요
가수 뺨 치네요
추천...또 추천

Mendy (♡.201.♡.20) - 2006/12/13 23:13:25

이노래 참말로 듣기 좋은 노래에요
꽃님 부르시니... "맛"이좋네요 ^&^
전에 노래의 회플 봤는데요. 제가 조건이 안 되서 노래 안 올린거 아니라. (앗~목소리의 "조건"이 안 되서 안 올릴려고 할때도 있어요 ㅎㅎㅎ)
바빠서 노래 올릴지 못 할때도 있지만, 제가 노래 올릴때는 꽃님 항상 없었어요 ㅎㅎㅎ 하여튼 우리 시간 자꾸 안 맞게 되네요
아무튼 못한 노래라도 기대한다란 한마디라도 해줘서 고마워요
님의 노래 잘 듣고 갑니다
좋은 주말 되세요
추천~~

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/12/14 08:42:25

^^*
늦었네요~~~^^*
꽃님 잘 지내시나요?
아침에 상큼한 노래 잘듣고 갑니다.
자주 만나요~~~ ^^*
추천...........

초라한모습 (♡.35.♡.14) - 2006/12/14 09:14:44

역시 꽃님의 노래는 다르다니깐요.....넘넘 잘 불럿어요
아침에 님 노래 듣노니 기분이 상쾌한걸요...원래 요즘은 자꾸 비가 구질구질/ 날씨도 춥지 해서 정신이 않나는데 ....ㅎㅎ
이노래도 어디서 많이 듣던 노랜데
하여간 님노래 잘 듣다 가요 ... 추천 ~~~~

샘물 (♡.36.♡.109) - 2006/12/14 09:46:20

유유하게 감정적으로 넘 잘부르셨습니다.
추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
님 즐거운 하루 되세요

파란장미 (♡.169.♡.54) - 2006/12/14 10:08:12

언제나 하나같이 이쁜 목소리로 노래 올려주시네요,,,,,
늘 듣는 목소리지만 질리지를 않네용...
다른 노래도 프로 못지않게 하셧지만 이노래 넘 잘하세네요..
늘 ..듣기만해서 미안해요,,,이제부터라도 플 남겨야 겟네요,,,
좋은 하루 되시고요,,,
추천 ~~~!!!

1010 (♡.20.♡.39) - 2006/12/14 10:15:52

이 노래도 ~~~할말이 없음,,,,,,,,,,,잘 듣고 가면서,,,,,,,,,,,,,,,,추천,,,,

스카이 (♡.18.♡.3) - 2006/12/14 10:17:57

나두 할말 잃음....
추천만 하고 <<<<<합>>>>
입다물자~~~~~~

광철 (♡.106.♡.2) - 2006/12/14 10:50:41

노래 참 많이 올렸네요... 꽃님을 검색하여서 꽃님노래 거의 전부 들었습니다. 노래 진짜 잘부릅니다. 댁노래 들으면서 보고서 작성하니 참 잘되네요 ㅎㅎ .. 많은 노래 부탁 드립니다. 날씨도 추워지는데 감기 조심하세요

빨간까꾸리 (♡.219.♡.131) - 2006/12/14 11:51:18

누나 노래에 또 많이 늦었네요,,,
넘 잘 듣고 갑니다...
좋은 하루 되세요...

(바위섬) (♡.27.♡.154) - 2006/12/14 11:56:37

자질 구레한 .말이 필요 하지 안쿠.
내느 그냥.... 감탄 부호 에다 .!!!!!!!!!!!!!!!!!! 추천

짱구선이 (♡.43.♡.113) - 2006/12/14 12:19:08

잔잔하고...유유하고.
목솔, 예쁘고...실력 지기고~
다 . 최고이다눈~~
강추~~

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/14 13:22:23

올만에 꽃님의ㅏ 유유한 노래에 빠져보네 자주 올려주라 추천밀구간다 ~~~

장미 (♡.147.♡.242) - 2006/12/14 13:26:46

내사랑 꽃님 영영 따랑해요,,
다음곡기대합니다,,,,
추천!!!!!!맬맬웃으면서건강하삼^^

마음의부자 (♡.8.♡.61) - 2006/12/14 14:28:39

어쩜 내가 좋아하는 노래 그렇게도 잘 부른수잇지...
꽃님이 노래 실력이 대단해요... 잔잔하고 유유한 목소리 ...
참 듣기 좋아요~~~ 추천...추천...또 추천...

백화 (♡.44.♡.46) - 2006/12/14 15:39:10

풀은 별로 심지 않아도 꽃님의 노래 다 듣습니다.ㅋㅋㅋ
꽃님의 노래 가수하고 별다른게 없으요.어떻게 불러면
노래도 이렇게 잘 부른지 부럽네요....다음 노래 기대해요......

쪼아 (♡.245.♡.21) - 2006/12/14 15:42:26

오우.....
잘 불럿어요...
박수 ㅉㅉㅉ
ㅎㅎ 추천 밉니당~~

눈빛^^ (♡.129.♡.244) - 2006/12/14 17:10:38

오늘 일보다나니 이렇게 늦게 들어와서 꽃님노래 듣게 되네요 ㅎㅎㅎ
역시 듣기 좋앗어요.....항상 건강하세요...........추천하고 갑니다^^

미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/12/14 17:57:19

노래듣는 느낌이 넘---좋다눈 ....^ㅁ^
넘---잘부르셨다눈........
에이~꽃님 겸손요 이케 완벽하게 부르시고도... ㅎㅎ )))))따봉이예요((((
좋은노래 자알 듣고 감니더 니만의 추천두........^+^

미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/12/14 18:00:41

어우---참나 이런실수 하다니....T.T
님만의추천을 = 니만의 추천 이라구 썻네요 ㅎㅎ
다시한번 듣고감니더 ㅎㅎ )))건강하세요(((

발라드J (♡.180.♡.75) - 2006/12/14 21:19:49

님 노래 또 오래만이네요...
했던 노래 다시 않 부른다면서 우우~~ㅎㅎㅎ
잘 들었어요 . 노래 많이 올려줘요 ^ ^
기회있으면 저도 올릴께요 ㅎㅎ

골든별 (♡.239.♡.237) - 2006/12/14 21:29:55

그래도 꽃님 노래가 제일이네.
ㅎㅎ~~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/12/15 11:48:05

꽃님 넘 올만입니다.
올만에 넘 좋은 노래 듣게 되어 좋네요..
ㅊㅊ

박은혜 (♡.207.♡.46) - 2006/12/16 10:06:13

여직껏 귀팅만 하면서 들어왓는데
오늘에야 플심게 되서 죄송합니다
모이자에선 님노래가 젤 감칠맛이 나는 같네요 ..노래 잘하시는 분들
참 행복한것 같아요 ..기대 하겟습니다

풀어가는생 (♡.72.♡.186) - 2006/12/16 10:43:43

듣기좋아요...
어쩜 이렇게 잘 부를수가...!!!
^^ 맬맬 불러주세요~ㅋㅋㅋ

사나이 (♡.28.♡.6) - 2006/12/16 10:59:00

꽃님안녕하세요...꽃이바꿔졌네요~~~잘듯고감니다추천기대!!!!

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/16 14:00:08

안녕하세요~들어주신 여러분께 항상 늦은 인사지만 여러분께서 저의 노래 들어주시고 자욱 남겨주셔서 넘 감사해요~
하얀눈송이님 저의 노래 항상 즐감해주셔서 넘 감사해요~좋은 주말 되세요~
나쁜남자님 넘 감사해요^^님두 좋은 인연 만나시길 바래요~~행복하세요~
남은인생님 칭찬해주시니 넘 기쁘네요^^비록 잘 못불렀지만 ㅎㅎㅎ 님두 복 많이많이 받으실껍니데이~즐건 주말 되세요~
나랑하님 항상 저의 노래 들어주신님께 진심으로 감사드려요^^영원한 행복 기원드려요~
J님 안녕하슈^^항상 저의 노래 빠지지 않고 들어주셔서 진심으로 감사드려요~님 복받으실꺼예요^^오늘도 해피주말요^^
가을여자님 과찬에 넘 감사해요^^부족하지만 많이 부탁드려요~즐건 주말 되세요~
캬캬님 정말 그러세요?감사해요^^많이 노력할께요~님 이쁜목솔도 자주 듣게해주삼^^
Mendy님 칭찬 넘 고마워요^^근데 님 무슨 소릴하시죠?님 목솔 넘 좋은데 왜 그러세요?님 감미로운 목솔 자주 듣게 해주세요^^제가 자주 못와서 아마 님노래 많이 못들었나봐요?ㅎㅎㅎ 죄송해요~님노래 검색해서 들어봐야죠^^그럼 님두 즐건 주말 되시구요~
좋은사람들님 감사해요^^덕분에 잘 지냈어요^^님두 잘 지내셨나요?ㅎㅎㅎ 좋은 주말요~
초라한모습님 남방에 있으신가요?아직 비 내린다니까...못한 노래지만 듣고 기분 상쾌해졌다니 저두 넘 기뻐요^^항상 건강하시고 행복하세요^^
행복님 즐감해주셔서 넘 감사해요^^님두 즐건 주말 되시구요~~
파란장미님 첫플 넘 감사해요^^들어주시기만 해두 넘넘 고맙거든요~앞으로도 많이 부탁드려요~님두 복받으실꺼에욤^^
아프지마님 올만에 보네요^^많이 바쁘셨나봐요?ㅎㅎㅎ 자주 좀 와주시죠?ㅎㅎㅎ 좋은 주말요~
SKY님 항상 이렇게 지지해주신님께는 항상 감사의 맘입니다~님두 하시는 일마다 잘 되시고 건강하시고 행복하시길 바래요~좋은 주말 되세요~
광철님 넘 수고많으셨어요~제 노래 지지하게 또 많이도 불렀는데 그것 들어주시느라 ㅎㅎㅎ 시간 낭비도 많이 했겠는데유^^암튼 넘 감사해요~괜찮으시면 제 보고서도 도와주시죠?ㅎㅎㅎ 농담요^^님두 건강 챙기시고 항상 즐건 날만 있길 바래요~~좋은 주말 되세요^^
빨간까꾸리님 들어주셔서 넘 감사하구요^^제가 더 늦었거든요~~항상 행복하삼^^
일편단심님 감사감사요^^님두 요즘 날씨 추운데 감기 조심하시고 맬맬 행복하세요^^
짱구선이님 과찬에 어찔바를 몰겠네요^^님이 최고죠^^이쁜 목솔 자주 듣게 해주세요~~
파랑새님 감사해요^^못한 노래 들어주셔서 ㅎㅎㅎ 자작곡???글쎄요~제가 한번 연구는 해봐야는데 편집할줄 몰라서 ㅎㅎㅎ 암튼 기대해주셔서 감사해요~좋은 주말 되세요~
선택은하나님 들어주셔서 넘 감사하구요~님두 즐건 주말 되세요^^
장미님 ㅎㅎㅎ 올만요?이쁜 장미님 따랑해주셔서 넘 좋은데요^^저두 님 따랑해요^^좋은 주말~~
마음의부자님 좋아하는 곡이세요?ㅎㅎㅎ 과찬에 꾸벅^^넘 감사해요~님두 행복하세요^^
백화님 올만에 봅니데이^^그러셨군요~암튼 자욱 남기지 않아도 백화님이 다 들어주고 계신다고 알고 있을께요^^넘 감사해요~행복하세요^^
쪼아님 박수 넘 고마워요^^님두 좋은 주말 되시구요~이쁜 목솔도 잘 듣고 왔어요~
눈빛님 언제 와주시든간에 들어주기만 하면 무지 고맙거든요~사실 제가 더욱 늦은거잖어요?ㅎㅎㅎ 항상 행복하시길 바래요~
쥴리엣님 ㅎㅎㅎ 넘 잼있네요^^괜찮아요~저는 경상도여서 뭐 그렇게 말투 안 따지거든요~ㅎㅎㅎ님만 보면 제가 미안해서 어쩌죠?그노래 영어땜에 골머리 아프거든요^^ㅎㅎㅎ늦게라도 불러드릴테니까 기대해주시면 고맙겠습니데이~~좋은 주말 되세요^^
날라리님 님만큼 부를수 있다해서 넘 다행이네요^^괜찮으시면 님노래 올려주세요^^기대요~~
발라드님 글쎄 그러긴 했는데 기억력 참 좋으시네요^^그런건 좀 까먹었으면 좋겠는데유 ㅋㅋㅋ 농담요~근데 이노랜 제가 예전에 녹음기술이 안되서 넘 맘에 안들었거든요~그래서 이 기회타서 다시 불러봤더니 별로더라구요^^님 노래 빨리 올리시죠?ㅎㅎㅎ 기대요~
골든별님 감사해요~님두 좋은 주말 되시구요~~
즐건여자님 이렇게 올만에라도 잊지 않고 와주셔서 넘 감사해요~자쯔신가봐요?ㅎㅎㅎ 좋은 주말 되시길 바래요~
선랑님 넘 감사하네요~모른분이지만 조용히 항상 들어주신분 계신다니 넘 기쁘거든요~플 안남기셔도 들어주시기만 해도 넘 감사하거든요~앞으로도 많이 부탁드려요~님두 하시는 일마다 뜻대로 잘 풀리시고 항상 행복하시길 바래요~좋은 주말 되세요~
풀어가는생님 즐감해주셔서 넘 감사하구요~항상 좋은 일만 가득하시길 바래요~
사나이님 올만에 오셨나봐요?ㅎㅎㅎ 제가 옷 갈아입은이 오래됬거든요~그래도 잊지 않고 찾아주셔서 넘 감사해요^^님두 항상 행복하시길 바래요~좋은 주말 되세요^^

전변 (♡.191.♡.194) - 2006/12/18 01:05:12

장윤정의 노래 ,아유미의 노래 진짜 스타일이 확~!틀리는 곡들인데 옛 부터 점점 잘 부르시네요
조용히 많이 들어 왔어ㅛ 그 치만 이곡에 플 남겨 주고 싶네요 ㅎㅎ 웬지는 저두 모루겟어요
묻지말아요~~... ㅋ`~
노래랑 함께 커가시길 바랍니다

김지연 (♡.245.♡.217) - 2007/02/01 13:21:43

정말 잘 부르시네요~ 목소리와 음악에 너무 일체하네요~
듣기 좋네요..