^^*체인지---조장혁^^

☆멜론걸즈 | 2006.12.14 14:42:38 댓글: 7 조회: 291 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518446

^^ ~*------메리 크리스마스--------^-^)/~*
장미 (♡.147.♡.242) - 2006/12/14 14:50:01

님두 메리 크리스마스~~~~~~~~~
즐감하고감니당...
일빠하고 가요 맬건강하삼^^

가을여자 (♡.37.♡.235) - 2006/12/14 14:52:53

~메리 크리스마스~ 내가 좋아하는 노래인데
정말 잘 부르시네요 잘 듣고 갑니다

☆멜론걸즈 (♡.199.♡.22) - 2006/12/14 15:02:57

^^고마워요..좋은하루 되세요..^^
님들 노래 들으러 가야지..^^

쪼아 (♡.245.♡.21) - 2006/12/14 17:06:46

쪼앗쓰...
위에두곡 다 듣고
여기다 흔적남김니당...ㅋ
목소리 참 이쁘네요...
앞으로 좋은노래 마니 부탁할게요~~
님드 매리크리스마스.... ㅎㅎ

슬픈추억 (♡.42.♡.213) - 2006/12/14 18:54:58

☆멜론걸즈님, 발라드 전공인가?
넘 잘하네요,이후에도 많은 노래 부탁...

김진수 (♡.4.♡.103) - 2006/12/14 22:18:54

내가 너무 좋아하는 노랩니다,가사 올릴게요
가사 ^-^
알아,너의 그 표정을 ,마지막 말을 찾는거야
정말 래일부터 갑자기 볼수 없게되면 얼마나 아파할가
잘가 참 너를 아꼈어,너의 안에서 행복했어
그 어떤 누구도 널 좋아했었던그만큼 ,다신 힘들것 같아
멀리 떨어진 시간속에 잊혀질지 모르지만
믿기로해 삶은 우릴 위해 뭔가 남긴다고
웃으며 떠나는거야 ,만나는 그날까지 여기 있을게
내게 니가 살고있는 이곳보다도 더 좋은 세상은 없으니까

멀리 떨어진 시간속에, 잊혀질지 모르지만,
믿기로해 우리 삶은 우릴 위해 먼가 남긴다고
웃으며 떠나는거야,만나는 그날까지 여기 있을게
내게니가 살고 있는 이곳보다도 더좋은 세상은 없으니까

웃으며 떠나는거야 ,만나는 그날까지 여기 있을게
내게 니가 살고 있는 이곳보다도 더좋은 세상은 없으니까

☆멜론걸즈 (♡.215.♡.132) - 2006/12/15 16:47:31

^^파랑새; ^^고마워..외국생활 힘들텐데,,힘내그,^^화이팅~!!
^^쪼아님: 고마워요..^^님도 매일매일 좋은노래 많이 들려주세요..^^
☆슬픈 주억 님: ^^발라드 전공은 아니그여.ㅎㅎ 못하는 노래 잘 들어주셔서 고마워요..
제가 워낙 발라드 좋아해서..아는노래가 거의 발라드네요.^^
성탄절 잘 보내시구요^^
김진수 님: ^^ 가사 올리셧군요.^^고마워요..^^조장혁 노래 참~듣기좋죠.?ㅎㅎ
님도 즐거운 성탄절 보내세요..^^
O형남자 님:^0^ 고맙습니데이~님도 성탄절 잘보내시기바랍니다..^^
^^글구 한 옥타브 올려서 시도해보는중입니다.^^ㅎㅎ 기회되면 들려들일께요.^^