신곡-이승환-어떻게사랑이그래요 ~ 불럿습니다~`

좋은사람 | 2006.12.14 20:46:07 댓글: 7 조회: 239 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518454

음이 높아서 겨우 했습니다~` 많은평가부탁합니다~
   어떻게 사랑이 그래요 .
사랑이 잠시 쉬어간대요
나를 허락한 고마움 갚지도 못했는데
은혤 잊고 살아 미안한 마음뿐인데
마지막 사람일거라 확인하며 또 확신했는데
욕심이었나 봐요
나는 그댈 갖기에도 놓아주기에도 모자라요
우린 어떻게든 무엇이 되어 있건
다시 만나 사랑해야 해요
그 때까지 다른 이를 사랑하지 마요
어떻게 사랑이 그래요
사랑한단 말 만번도 넘게
백년도 넘게 남았는데
그렇게 운명이죠 우린
악연이라 해도 인연이라 해도 우린
우린 어떻게든 무엇이 되어 있건
다시 만나 사랑해야 해요
그 때까지 다른 이를 사랑하지 마요
안 돼요 안 돼요
그대는 나에게 끝없는 이야기 간절한 그리움
행복한 거짓말 은밀한 그 약속
그 약속을 지켜줄 내 사람
너만을 사랑해 너만을 기억해
너만이 필요해 그게 너란 말야
너만의 나이길 우리만의 약속
그 약속을 지켜줄 내 사람
하얀눈송이 (♡.137.♡.20) - 2006/12/14 20:54:12

참 잘하셧네요!!!
즐감하구 가요!!!!!
즐건밤 되세요~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/14 21:31:52

유유한노래 잘부르셨어요 ~~~
좋은노래 잘듣고가요 ~~
추천을밀고가요 ~~`

김은정 (♡.8.♡.132) - 2006/12/14 23:10:04

진짜 가수하고 못지지않네요 잘하신다
잘 듣고 가요 좋은 하루 되세요

쪼아 (♡.245.♡.170) - 2006/12/15 09:00:05

넘 오랜만이에요....
님노래 무지 듣구 시펏는뎅...
ㅎㅎ 완전 잘 불럿어요~~
잘듣구 감니당.... 추천~!

Ba_by (♡.174.♡.6) - 2006/12/15 17:31:18

잘 듣고 갑니다 .......

슬픈인연 (♡.215.♡.134) - 2006/12/16 21:38:32

노래 잘부르네요.
잘 듣고 가요

모여라 (♡.156.♡.48) - 2006/12/18 22:02:33

이색기 ..노래수준 ..하루가 다르게 좋아져가는그만 ..이사장 ..ㅋ 사업두 잘됏슴좋겟네 .ㅋㅋ
얼음 강판 조심하그 ㅋㅋ 겨울에 그게 젤 무섭드만 ㅋㅋㅋ