소리쳐--이승철

광휘 | 2006.12.14 20:54:58 댓글: 7 조회: 532 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518456

소리쳐--이승철

많이 생각날 텐데 많이 그리울 텐데
많이 힘겨울 텐데 많이 아파올 텐데
눈을 감아 보아도 너만 떠오를 텐데
정말 보고 싶어서 그냥 혼자 소리쳐

많이 생각날 텐데 많이 그리울 텐데
많이 힘겨울 텐데 많이 아파올 텐데
니가 보고 싶어서 숨이 막힐 것 같아
정말 보고 싶을땐 그냥 혼자 소리쳐

널 가슴에 품고 난 살아 가겠지
서로 모른 척 하며 서로 잊은 척 하며..

가지말라고 소리쳐 가지말라고 말했어
사랑한다고 사랑한다고 사랑한다고 너만을

돌아오라고 소리쳐 돌아오라고 말했어
사랑한다고 사랑한다고 사랑한다고 너만을
소리쳐..

여자친구(꽃도야지)를 위해서한 노래임다...
여러분 재밋게 들어주시구 모두들 행복하세요~!~
좋은 밤 되세요~~~~

하얀눈송이 (♡.137.♡.20) - 2006/12/14 21:04:44

좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
목소리 참 좋네요!
여자친구랑 이쁜사랑 하시길......
소리쳐~~~사랑한다고~~~

BLUE (♡.220.♡.194) - 2006/12/14 22:42:50

노래 잘하시네요~ 꽃도야지님 감동 많이 받았겠네요...
잘 듣고 갑니다~

쪼아 (♡.245.♡.170) - 2006/12/15 09:04:23

두분 영원히 행복하세요...
흣.. 노래 잘 듣고 감니다~~
담곡 기대합니당....
노래 굿이에요 ~!

꽃도야지 (♡.182.♡.120) - 2006/12/15 09:32:33

와우 우리남친 이노래 참 멋지게하시네...정말 듣기좋다....이후에도 이렇게 햄네....사랑한데이...ㅋㅋㅋ 나두 잘듣고 간데이...

쿨러브 (♡.188.♡.249) - 2006/12/16 15:07:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘 하시네요.
꽃도야지님 행복 하시겠네요.
이쁜 사랑 영원토록 보존 해 나가시길~♡

미친천사 (♡.182.♡.235) - 2006/12/17 15:21:17

두분 참 행복하신것 같습니다. 좋은노래 잘듣고 갑니다. 노래를 참 잘부르시네요..행복하세요~~

이슬 (♡.66.♡.210) - 2006/12/20 15:20:21

여자친구분이 부럽네요... 언젠가 제남친구도 이렇게 불러줄날이 있겠는지.....