아이핀차이후이영

海上 星空 | 2006.12.15 23:39:48 댓글: 9 조회: 160 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518471

다시올려봤어
하얀눈송이 (♡.137.♡.172) - 2006/12/15 23:41:33

씽쿵님 노래에 일빠해보쟈~~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/15 23:44:22

씽쿵님 ~~노래 좋았어요 ~~~굿 ~~
늦은밤에 잘듣고가요 ~~~~여기는 낮이지만요 ㅎㅎㅎ
추천을 드리고갑니다 ~~~~좋은밤 되세요 ~~~

하얀눈송이 (♡.137.♡.172) - 2006/12/15 23:45:36

이노래 참 오래만입니다.
민난가요 저도 많이 좋아해요~~
잘 듣고 가여~~~

타향의봄 (♡.245.♡.216) - 2006/12/16 11:09:07

형님 이 노래 정말 듣기 좋았씁니다...
항상 좋은노래 노래 올려주시는 우리 형님 쪼아~~~^*^
좋은노래 잘 듣구 갑니다...즐거운 주말 보내세요

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/16 12:59:28

오랜만에 이곡 들으니 기분 넘넘
쪼아요^^님덕분에 이렇게 좋은곡
또 다시 듣게 되네요^^담곡 또 기대
할께요~좋은 주말 되세요^^

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/16 13:00:47

어릴때 즐겨봣엇떤 영화 주제곡이네요..
너래 넘~잼잇슨다..
좋은 노래 잘 감상하고 갑니다...
추천~띵똥~!

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/16 23:26:40

싱쿵님 오랜만입니다.............그동안 잘지냈지요?
요노래 듣으니 어릴적 생각이 나네요,,,,,,,,,,,,
좋았어요..........덕분에 좋은노래 다시 듣게 되서 고마워요........
추억의 노래 잘듣고 다음노래 기대하면서 추천 팡날리고 갑니다.........

연락처 (♡.162.♡.234) - 2006/12/17 11:10:19

씽쿵님안녕하셨습니까?
이노래 제친구 18번이였는데 ㅎㅎ
덕분에 지난추억을 돌이키는 즐거운 순간이였습니다~
멋지 노래잘듣구 추천 남깁니다~건강하세요 ...

쪼아 (♡.245.♡.238) - 2006/12/17 12:39:57

씽쿵님 요노래 참 잼네요...
잘 부르셧어요....
앵콜 웨치고 싶네요...
박수 ㅉㅉㅉ 추천임니다 ~~