<남자는 여자를 귀찮게해>***주말곡***

꽃 | 2006.12.16 12:20:29 댓글: 34 조회: 1348 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518479

안녕하세요~오늘은 친구추천으로 이곡
불러봤어요^^목소리가 넘 쨍쨍하게 나와
서 소리낮춰들어주세요^^귀아플텐데요^^
그럼 오늘도 즐건 주말 되세요~~

*남자는 여자를 귀찮게 해*

처음에 사랑할때 그이는
씩씩한 남자였죠
밤하늘에 별도 달도 따주마
미더운 약속을 하더니
이제는 달라졌어 그이는
나보고 다해달래
애기가 되어버린 내사랑
당신 정말 미워죽겠네
남자는 여자를
정말로 귀찮게 하네
남자는 여자를
정말로 귀찮게 하네@

결혼을 하고난후 그이는
나보고 다해달래
밥달라 사랑달라 보채고
둘이서 놀기만 하재요
할일을 해도해도 많은데
자기만 쳐다보래
웃어라 안아달라 조르는
당신 골치아파 죽겠네
남자는 여자를
정말로 귀찮게 하네
남자는 여자를
정말로 귀찮게 하네
남자는 여자를
정말로 귀찮게 하네@
너나잘해 (♡.169.♡.112) - 2006/12/16 12:31:19

너나잘해 (♡.169.♡.112) - 2006/12/16 12:32:00

오래만에 모이자 다시 왔음다 ................ 역시나 잘하시네요 ............

추천 밀구 갑니다

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/16 12:32:32

2빠~~~~~~~~~

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/16 12:35:03

삼빠그나...ㅋㅋ
꽃님 노래 넘~좋아여~잘햇슨닥~ㅎㅎ
남자는 여자를 정말루 귀찮게 하네~~~~~ㅋㅋㅋ
꽃님 덕분에 죤주말 될꺼 같네욤~감사여~~^*^
추천 밀고 갑니다~

청순소녀 (♡.105.♡.112) - 2006/12/16 12:36:56

어머..어쩌다 내가 3빠햇네...

좋은 노래 추천 꾹 밀고 갑니다

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/16 12:41:18

컴다운되는바람에 또 다시 들어왔거든요^^모이자가 이상한지 아님 제컴문제인지 플몇개만 심으면 인차 다운되거든요~
백령님두 참 올만이군요^^다시 보게 되서 넘 방갑네요^^앞으로 자주 와주세요^^노래도 올리시구요~좋은 주말 되세요^^
hope님 안녕하세요^^정말 귀찮게 하시나봐요?ㅎㅎㅎ 님두 좋은 주말 되시구요^^
청순소녀님 요즘 자주 보게 되서 넘 기쁘네요^^님두 항상 즐건날만 있길 바래요^^

너나잘해 (♡.169.♡.112) - 2006/12/16 12:46:23

글쎄 자주 오기누 오겠는데 어저누 노래르 올리는거누 좀 ............. 실력이 죽이는분들이 많든데 금방 들어 보니깐 ...... 내 처럼 허접한노래르 어디다가 올레놓겠음다 ㅋㅋㅋ

어떠새서 못올리겠음다

hare (♡.209.♡.6) - 2006/12/16 13:17:31

앗~싸 내가 좋아하는 노래를 올렷네요...
언제들어도 이쁘구 매력적인 목소리... 역시 가수님은 틀리네요 ^_^
꽃님 노래를 들으면 기분 짱짱짱 ㅋㅋㅋ 좋은 주말 보내구요^_^추천도~~~

파도 (♡.203.♡.226) - 2006/12/16 13:21:00

역시 꽃님답게 노래 잘하십니다.. 추천 만개 올리구 감돠~!

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/16 13:29:23

주말에 좋은 노래 들으면서 일하구 잇습니다.
역시 꽃님답게 잘 부르셧네요~~~
추천 땡~~땡~~울리고 갑니다.

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/12/16 13:48:45

^^*
내는 귀찮게 할 사람도 없으니 ㅎㅎ ^^*
주말에 좋은노래 듣고 또듣고....
실증이 나질 않네요~~~
바람도 많이 부는데 감기 조심하세요~
오늘 송년회도 가서 이노래 함 불러? ㅋㅋㅋ
즐거운 주말휴일 되세요 ^&^
추천!!!!!!!!!

빨간장미 (♡.26.♡.250) - 2006/12/16 13:56:46

목소리 너무 이쁨니다. 즐거운 노랠 많이 불러주시기를 바랍니다.

장미 (♡.206.♡.73) - 2006/12/16 13:59:17

ye!!~~
I LOVE YOU !!!
yong yuan xing fu ..

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/16 15:47:15

꽃님 ~~~좋은노래 들고오셨네요 ~~~~
신나는노래 잘듣고가요 ~~~
추천 밀고가요 ~~~

남은인생 (♡.200.♡.49) - 2006/12/16 16:08:37

아싸~ 신납니다. ㅋㅋ
주말곡 잘 듣고가여...

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/16 17:33:32

백령님 무슨 말씀이세요?노래자랑엔 다 음악즐기는분들 오는곳이거든요~암튼 앞으로 올려주시길 바래요~기대할께요~~
hare님 이노래 많이 좋아하시나봐요?ㅎㅎㅎ 언제 기회되면 님이 부른걸로 들어봐요^^기대요^^
Wow님 만개추천 넘 감사해요^^님두 즐건 주말 되시길 바래요~~
파랑새님 자주 부르던곡이세요?ㅎㅎㅎ 님두 불러서 올려주세요~~오늘도 좋은 주말요^^
하얀눈송이님 회사신가봐요?ㅎㅎ 바쁘실텐데 저의 노래 들어주셔서 넘 감사해요~~즐건 주말 되시길 바래요~~
좋은사람들님 지금 송년모임에 이미 가셨나봐요?ㅎㅎㅎ 오늘 잼있게 잘 지내시길 바래요^^
빨간장미님 목소리 더 이쁠것 같은데요^^넘 감사해요~~많이 부탁드리구요~좋은 주말되세요~
장미님 한국어타자 안되시나봐요?ㅎㅎㅎ오늘은 뭘하시죠?잼있게 잘 보내시길 바래요~
핑크보라님 깜찍하고 이쁠것 같은데요^^암튼 넘 감사해요^^근데 제가 핑크를 무지 좋아하거든요~~어떤사람 말하긴 핑크좋아하는건 아직 철안들어서 그렇다는데 제가 보긴 안그래보여요^^수다 좀 길게 떨은것 같네요^^님두 즐건 주말 되시길 바래요~
나랑하님 여기까지 와주셔서 넘 감사하구요~~님두 좋은 주말 되시길 바래요~
남은인생님 신나게 잘 들어주셔서 넘 감사해요~~님두 즐건 주말 되세요^^

e--시대 (♡.93.♡.149) - 2006/12/16 17:46:23

꽃님 진짜 노래 잘하신다 ㅎ

전번에 화려한싱글 노래두 진짜진짜 잘듣구 ㅎ ㅎ

천진에 칩갯는데 몸이랑 조심하고요 ㅎ ㅎ 이쁜 얼굴 잘 건사 해요 ㅎ ㅎ ㅎ

ㅎ 계속 볼수 잇게스리 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 노래 ㅎ

글구 노래 부탁 할수두 잇스니 ㅎ ㅎ 잘 받아주세요 ㅎ ㅎ ㅎ

놀고있네 (♡.92.♡.66) - 2006/12/16 21:12:02

아따~~~~~~~~~~~~
올만에 꽃님노래 들어보네요...
노래 진짜 잘 부르시네요...
ㅎㅎ
싸인해주세요...

하따꼬 (♡.7.♡.147) - 2006/12/16 21:45:08

앗싸~ ^*~ 아유웨리~ 좋와요ㅋㅋ
즐거운 주말밤 잼나는 노래 잘듣고 갑니다 ~
좋은밤 되세요~

짱구선이 (♡.215.♡.125) - 2006/12/16 22:06:47

꽃님 역시입니다.............
항상 노랠 넘 완벽하게 하셔서...
할말을 잃습니다.
노래 잘 듣구 추천두 드리고. 편한 밤 되세요`

베자민00 (♡.14.♡.29) - 2006/12/17 02:49:11

잘들었어요 다음에 듣는 남자들 한 10 번씩듣고 가요 ㅋㅋㅋ

연락처 (♡.162.♡.234) - 2006/12/17 10:24:52

노래마다 이렇게 잘부르시니 ...허허
전에 많이 듣던노래인데 꽃님이 불러주시니 참 느낌이 좋습니다~
이노래두 추천 !!!!!!!!!!

쪼아 (♡.245.♡.238) - 2006/12/17 10:37:52

이런 좋은노래 주말곡 들구오셔서
넘 고맙게 잘 듣구 감니당....
언제 들어두 이쁜목소리....
래년에는 더 이쁘게 변햇으면 좋겟네요..
ㅎㅎ 추천 ~~~ 앵콜 ~!

못생긴녀자 (♡.0.♡.150) - 2006/12/17 11:58:55

역시 할말 없습니다..넘 완벽합니다..
예전에 많이 흥얼거리던 노랜데 덕분에 잘 듣고 갑니다...
즐건 주말 되세요..추천~!!

스카이 (♡.251.♡.86) - 2006/12/17 13:05:39

나두 할말 잃었습니다....
좋은 노래 많이많이 자주자주....
확실히 제가 꽃님을 귀찮게 하네~~~~
앞으로도 더 귀찮게 할지도....
흐아흐아~~~~
추천 퓽~~~~

Mendy (♡.200.♡.46) - 2006/12/17 16:11:00

이 노래 저도 부른적 있는데,, 뒤 부분 제가 들을때도 아주 불안 한 정도였어요... ㅎㅎㅎ
근데 님은 아주 쉽게 잘 하네요 ^^
에고... 날 좀 노래 배워줘요... 배우고 싶어요 ^^
정말 잘 했어요
추천과 박수 같이 드립니다
홧팅

아자아자 (♡.66.♡.2) - 2006/12/17 17:29:11

휴~~다른사람노래는 다 나오는데 왜 꽃님 노래만 안나오는거죠,,듣고 싶어 죽겟구만,,,휴`~미치겟어여,,,,여러분 어떡해 하면 노래 나오는지 좀 도와주세여,,그럼 즐거운 시간되세여,,

비눈물 (♡.176.♡.247) - 2006/12/18 13:15:22

잘 듣구 가요
어제 저 말이죠 오래 전에 올렸던 매화 타령 몇번 듣고 갔어요 ,,
오늘도 모두 다 듣구 가요 ..
다음곡 추천해요

광철 (♡.106.♡.2) - 2006/12/18 13:29:54

어~~ 이상하네 ~~ 왜서 님 사진이 파워포인터(PowerPoint) 에만 들어가면 그림이 나타 안나지? ,.. 노래 참 잘 불렀어요. 오늘도 보고서 댁 덕분에 잘만들었습니다.ㅎㅎ

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/18 16:26:49

역시 못하시는 노래가 없으셔여
잘듣고 추천 꾹.............

다나한 (♡.245.♡.117) - 2006/12/19 16:05:39

참잘 부르네요. 잘듣고 갑니다.

아이니♬ (♡.27.♡.110) - 2006/12/22 12:10:11

어라~~ 이노래 내가 즐겨 부르는노랜데 , ㅇㅋㅋ,,
좋아하는노래라 그런지 더욱 듣기 좋네요 ,,
추천,,

인연521 (♡.209.♡.157) - 2006/12/22 14:16:19

ㅠㅠ.여긴 플이 대박이넹 ㅋㅋ
잘듣고 갑니다 ~~

사랑해유미 (♡.106.♡.73) - 2006/12/27 21:01:13

꽃님 노래 넘 잘하신당 ^^
잘 듣고 감니당 ^^11111