<Cutie Honey>-아유미(두번째주말곡)

꽃 | 2006.12.16 14:52:20 댓글: 32 조회: 1129 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518481

두번째곡 지겹게 또 올렸어요^^
많이 올린다고 욕하진 않겠죠?ㅎㅎㅎ
이곡 요즘 한국에서 인기 대개 많던데요~
별로 잘 못불렀지만 즐감해주시면 넘
고맙겠습니데이~~좋은 주말요~~

***Cutie Honey***

요새 들어 잘 나가는 나 같은 여자
엉덩이가 작고 예쁜 나 같은 여자
나를 보고 흔들어봐 Ho_ney
답해 답해봐라 답해 답답하잖아
부탁할게 부탁할게 상처주지 않기를
내 맘속에 있는 Heart_가
두근 두근거리잖아
난 싫어 난 싫어 난 싫어 쳐다보면 싫어
Ho_ney Flash@

요새 들어 잘 먹히는 나 같은 여자
통통해도 볼륨있는 나 같은 여자
나름대로 맘에 든 내 코가
간질 간질거리잖아

요새 들어 잘 먹히는 나 같은 여자
여우같이 튕기는 나 같은 여자
애교있는 나의 눈동자가
훌쩍 훌쩍거리잖아
손민준 (♡.41.♡.231) - 2006/12/16 14:57:24

손민준 (♡.41.♡.231) - 2006/12/16 15:00:13

제가 1빠찍엇네요 노래 넘넘 듣기 좋습니다.꽃님의 간드러진 목소리 맛이갑니다
근데 평소 목소리두 이러세요?? 남자들이 넘 좋아하는 목소리에 제가 갑니다
넘 좋습니다 맬맬 행복하세요

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/16 15:07:58

오시리가 찌이사나 온나노꼬~~~
오늘은 두곡이네~~~
이곡도 즐감하구 갑니다.
하니~~후랏슈~~

세으니 (♡.206.♡.125) - 2006/12/16 15:24:06

ㅎㅎㅎ

세으니 (♡.206.♡.125) - 2006/12/16 15:26:18

오늘 노래는 꽃님 답지않은 너무 듣기 좋은 노래 입니다 ㅎㅎ

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/16 15:50:16

ㅎㅎㅎㅎ이 노래도 좋았어요 ~~~
잘감상하구가요 ~~추천드리고 가요 ~~
좋은 주말 되세요 ~~~*^^*

성태 (♡.168.♡.111) - 2006/12/16 16:02:40

역시 멋쟁이 모이자 가수네요 외롭구 고독한 외국생활인데 꽃님 노래들으면 언제 그랫던가 싶네요 좋으노래 많이 올려 주시구요 행복하세요

남은인생 (♡.200.♡.49) - 2006/12/16 16:11:29

와~ 꽃님은 어느노래나 다 소해시키나봐여
대단하네여~ 이렇지말고 천곡도전 해보세여..
제가 KBS1 방송국에 전화걸어야 것다 ㅋㅋㅋ
전에 선물곡 땡큐~ 넘 좋았어여.. 느낌이..
좋은 주말 되세여...

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/16 17:17:43

어우~금방 나갔다왔더니 아주 추워죽는줄 알았어요~바람이 얼마나 사납게 불던지 ㅎㅎㅎ 회원여러분도 옷 많이 챙겨입고 다니세요^^저는 금방 무장해서 나갔다왔거든요^^
손민준님 일빠해주셔서 감사해요^^제 평소목소리 디따 듣기 싫은데요^^이쁘게 들어주셔서 넘 감사하구요~~즐건 주말 되세요^^
핑크보라님 선물 이따만하게 큰걸로 드리고싶은데말이죠~~제 노래마다 선물로 생각해주시면 어떨까요?ㅎㅎㅎ 넘 감사해요^^님두 좋은 주말 되시길 바래요^^
하얀눈송이님 니혼고가 죠즈데스네 ㅎㅎㅎ 저는 일어 이젠 거의 다 까먹어버렸네유^^연속 올려도 질리지 않고 다 들어주셔서 넘 감사해요^^좋은 주말요~
행복님 ㅎㅎㅎ 와주셔서 넘 감사해요^^저답지 않아보였어요?미안하네요^^저렇게 좀 변해보고싶은데유 ㅎㅎㅎ 좋은 주말 되세요^^
젤바른스님 ㅎㅎㅎ 님 젤바른스님인데 그러시면 안되죠^^농담요~좋은 주말 되세요^^
나랑하님 오늘 어디 놀러 안가시나봐요?ㅎㅎㅎ 저의 노래 항상 즐감해주셔서 진심으로 감사드려요~오늘도 웃는 일 많은 날 되시구요^^
성태님 외국에 계시군요~어디 가나 친구는 많이 사겨야하는것 같아요~아님 무지 고독스럽거든요~고독한 생활에 저의 노래로 조금이나마 행복주셨으면 합니다^^비록 초라하게 불렀지만요~힘든 외국생활이지만 항상 희망 바라보면서 열심히 행복하게 살수있길 바래요~오늘도 스마일^^
남은인생님 감솨요^^잘못부르고 올린곡인데 제노래 들어주셔서 제가 되려 더욱 감사해야죠^^지지해주신님께 진심으로 감사드려요^^님두 오늘 즐건 주말 되시길 바래요~~

e--시대 (♡.93.♡.149) - 2006/12/16 17:51:11

꽃님 노래 어디서 이리 만이 알아요 ㅎ ㅎ

진짜 잘하신데요 ㅎ ㅎ

ㅎ ㅎ 천진에서 무슨 회사 다니는지요 ㅎ ㅎ ㅎ 바다가에서 겨울에 찍은 사진

넘 넘 이쁘던데ㅎ ㅎ ㅎ 노래 연습 만이 해요 내가 돈만으므

포장해주갯슴다 ㅎ ㅎ 가수 될수 잇도록 ㅎ ㅎ 힘내요

------멋잇는남자

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/16 21:11:29

오랜만에..들어서ㅡ 넘 쪼아여...
신나게 잘 듣구가요~
좋은 주말~

놀고있네 (♡.92.♡.66) - 2006/12/16 21:16:16

아유미 목소리하고 비슷하네요...
노래 잘 듣고 갑니다...
아유미만 더욱 잘 부르신다야...

착한여자 (♡.135.♡.19) - 2006/12/16 21:49:25

신난 주말곡 잘듣구 갑니다...
추천~~~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/16 22:52:01

정말 오랜만에 꽃님노래 듣게 되네여.........
역시 쌕쉬하게 잘불렀어요,,,,,,,,,,,,,,
신나는 노래 잘듣고 추천밀고 갑니다,,,,,,,,,,,,,,

이우남자 (♡.112.♡.218) - 2006/12/17 03:21:48

역시 꽃님이시네요.....
우울하던 기분두 상쾌해지네...
존주말 되시구요... 추천두 쭉...

쉰라면 (♡.162.♡.148) - 2006/12/17 09:00:14

잘듣고갑니다 추천도 날리고 가요 ~

연락처 (♡.162.♡.234) - 2006/12/17 10:18:31

꽃님 참 오랜만이십니다~그동안 잘지내셨죠?
언제들어두 새로운느낌에 꽃님노래
오늘도 신나는곡 잘듣구 추천 남깁니다~좋은 주말되세요 ....

쪼아 (♡.245.♡.238) - 2006/12/17 10:33:36

사실은 이노래 어제 들엇엇는뎅
플을 못달앗어요.....쏘리~~ ㅋ
노래 참 잘 부르셧어요.... 귀여웟어요...
ㅋㅋ 추천 ~! 밑곡 내려갑니당...

김윤 (♡.169.♡.112) - 2006/12/17 11:42:51

본인하거 맞아요?

못생긴녀자 (♡.0.♡.150) - 2006/12/17 11:48:17

이렇게 귀엽고 신나는 노래도 넘 잘 소화하시네요...
역시 가수님답습니다...
얼른 추천 찍고 아래곡 들으러 갑니다...
즐건 주말 되세요...추천~!!!

스카이 (♡.251.♡.86) - 2006/12/17 13:14:10

으쒸....
썅땅디 따따디 듣기 좋구먼....
세번째 곡은?
세번째 곡이 나오는가 보구 이노래 추천 할거얌....흠흠~~~~

Mendy (♡.200.♡.46) - 2006/12/17 16:02:43

박수 박수
정말 잘 했어요.... 완전히 원곡하고 차별 없어요
추천 드립니다.좋은 주말 되세요

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/18 09:12:54

아싸 신나는 노래 넘넘 쪼아~~~~늦어서 지송
강추하고 간다 ~

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/18 16:22:30

엉덩이가 예쁜여자 ^^ 꽃님 방가여^^
아유미 노래도 넘 잘어울려요 귀엽구...
제가 많이 늦었네여 추천 꾹......
아래 노래들을러~~~

빨간까꾸리 (♡.219.♡.195) - 2006/12/19 11:04:46

누나 노래 이렇게 많이 늦어서도
흔적 남기고 갑니다..
좋은 하루 되세요...

소원 (♡.240.♡.190) - 2006/12/19 20:55:00

노래 정말 짱이에요..앞으로도 많이 부탁드리겠습니다.항상 건강하시고 행복하세요..

효리 (♡.60.♡.121) - 2006/12/20 19:41:38

리플이많아서노래가짱인줄알았더니.. 걍..목소리가넘쟁쨍거려요,,님한데맞는노래부르세여

아이니♬ (♡.27.♡.110) - 2006/12/22 12:07:40

ㅎㅎㅎ 노래 귀엽게 잘부르시네요 ,, 잘듣구 감니다 ,,

인연521 (♡.209.♡.157) - 2006/12/22 14:15:13

어쩌다왔어욤 .. 꽃님노래 들을려구..검색했어욤 ~~
나 이쁘죠 ..ㅋㅋ 엉덩이가 자꾸 예쁜나같은여자..
나두 좋아하는노래 ..ㅋㅋㅋ

커플반지 (♡.19.♡.15) - 2006/12/22 17:47:31

언제 들어도 흥이 나는 꽃님 노래 한달만에 들리는감 ???
잘 지내구 잇엇나요 ?

사랑해유미 (♡.106.♡.73) - 2006/12/27 20:54:21

귀엽구 이쁘게 잘 부르셧네요 ^^
잘 듣고 감니다 ^^ 추천 날리구 감땅^^
좋은 노래많이 올려주세요 ^^

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/12/30 14:47:39

우선 저의 노래 들어주신 여러분께 진심으로 감사드려요~한마디로 이렇게 인사드려서 넘 죄송해요~책임지지 않는다고 욕하진 않겠죠?ㅋㅋㅋ 시간날때 인사 다시 드리겠습니다~오랜만에 오시는분도 있으시고 첨보는분도 있으시네요^^깍듯이 구십도 경례하고 이제 나갑니데이~복받으실꺼예요^^