기도...

파도 | 2006.12.16 22:04:36 댓글: 11 조회: 284 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518483

여러분들 안녕하십니까?
기존에 쓰던 아이디가 갑자기 안돼서
아예 아이디를 바꿔버렸습니다...
허접곡 한곡 올립니다.. 욕하지 마시고 들어주시길...
하따꼬 (♡.7.♡.147) - 2006/12/16 22:33:10

앗싸~ 일빠당 ^*~
즐거운 주말밤 좋은밤 되세요 ~

슬픈인연 (♡.215.♡.134) - 2006/12/16 22:47:58

노래 잘 부르네요
잘 듣고 가요

못생긴녀자 (♡.0.♡.150) - 2006/12/17 01:14:06

노래 참 잘 부르셨네요..
깊은 밤 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요..즐건 주말 되세요...추천!!

쉰라면 (♡.162.♡.148) - 2006/12/17 08:58:29

목소리 듣기좋아요 잘듣고갑니다 ^ ^

연락처 (♡.162.♡.234) - 2006/12/17 09:44:00

노래 감미롭게 참 잘부르셨습니다~
목소리두 시원시원 넘 듣기좋습니다~
멋진 노래 잘듣구 추천 남깁니다~좋은 주말되세요 ...

파도 (♡.221.♡.163) - 2006/12/17 10:00:48

하따꼬님:
옷 바꿔입으셧네요..ㅎㅎ.. 반갑습니다...
님도 즐거운 주말 되세요~
슬픈 인연님:
감사합니다~ 자주 들러주세요~
신님:
가수님.. 안녕하세요? ㅎㅎㅎ... 님도 즐거운 주말 되시길 바랍니다~
이성욱님:
ㅋㅋ... 옷 바꿔입으니까 느긴지 잘 모르갰지..ㅎㅎ..난 님이 느긴지 너무 잘 아는데...
벌써 한병님:
아이디가 특이하시네요..ㅎㅎ.. 감사합니다~ 자주 들어주세요
커플님:
이런.. 가수님께서 들러주셨군요..고맙습니다.. 이렇게 플도 남겨주시구..
즐거운 주말 되시길~

쪼아 (♡.245.♡.238) - 2006/12/17 10:13:40

닌키님이 닉넴 확~ 바꿔버리니깐
누구두 못알아보잖아요.... ㅎㅎ
내 짐작두 맞겟는지는 몰라도 ....
혹시 시스님? ㅜ.ㅜ아니라면 정말 ~ 지송하구요....
ㅠㅠ 밝히시면 더 좋앗을텐데 말이에요...
노랜 참 멋지게 잘 부르셧어요...
추천 드려도 제대로 드려야할텐데... ㅋㅋ

파도 (♡.48.♡.98) - 2006/12/17 11:16:07

쪼아님 안녕하세요?ㅎㅎㅎ...
알아맞추기 10000점!!!ㅎㅎ..
감사합니다~ 제 목소리 안 잊으셨네요..
오늘도 역시 즐거운 주말 보내시길 바랍니다~

Mendy (♡.200.♡.46) - 2006/12/17 16:14:48

언제나 들어도 새나지 않은 노래
님의 덕분에 다시 한번 잘 듣고 갑니다.
노래 잘 하십니다... 다음 곡 기대 할께요
파도 (♡.48.♡.214) - 2006/12/17 17:51:07

맨디님 들러주셔서 감사합니다~
노래 잘하신다니 과찬의 말씀입니돠~!
행복한 하루 되시길 바랍니다~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/18 22:39:40

못보던 얼굴이네요.........누구신지 잘모르겠는뎅......ㅎㅎ
늦었지만 노래 잘듣고 다음노래 기대하면서 추천 팡날리고 갑니다,,,,,,,,