My way

최상애 | 2006.12.16 22:28:34 댓글: 24 조회: 645 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518485

모이자 회원여러분 그동안 안녕하셨지요?
모이자 노래자랑에 못들어오니까 미칠것만 같아요.........하하하
제컴이 문제가 생겨서요...오늘저녁부터 제컴이 정상이네요.......
또 이렇게 들어와서 님들 만나게 되서 너무 기뻐요.................
오늘도 못한 노래지만 열븐 즐감해주삼...........ㅋㅋㅋ
여러분 즐거운 주말 보내세요..............................
요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/16 22:30:42

1드응....1드응.....^^*

하따꼬 (♡.7.♡.147) - 2006/12/16 22:31:42

할말없이 잘듣고 갑니덩 ^*~

하얀눈송이 (♡.137.♡.172) - 2006/12/16 22:32:42

최상애님 정말 오랜만입니다.
좋은 노래 즐감하구 갑니다~~~
추천~~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/16 22:35:17

오랜만에....좋은 노래,,,,메고 오셧네염..../.
내 억수로..조아함덩....요노래르....//
잘 부르셧어요~
추천 날리고 감당~좋은 밤요~

좋은사람들 (♡.30.♡.161) - 2006/12/16 22:53:30

^^*
넘 오랜만이라 누군가 했어요~~ ㅎㅎ
추운날에 어떻게 지내 시는지....
낼은 눈이 온다는데 ^^*
컴 발 꼬드겨서 맨닐 들어 오세요~~
추천 드리고 가요~~

요위에 러브님 않자요? ㅎㅎ 낼 쉬는날 이구만요 ^^*

못생긴녀자 (♡.0.♡.150) - 2006/12/16 23:41:13

오랜만에 상애님 노랠 듣게 되네요...
제가 넘 좋아하는 노랜데 역시 님만의 구수한 버전으로 신나게 참 잘 부르셨어요...
깊은밤 멋진 노래 잘 듣고 갑니다...즐건 주말 되세요..추천~!!

남은인생 (♡.200.♡.49) - 2006/12/16 23:49:59

최상애님;
오랜만입니다..그동안 머하셧어여?
역시 노래 구수합니다...슬슬 잘 넘기십니다.허허허
자주 들어오세여.. 우린 같은 최씨네여 ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다...

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/17 02:32:20

최상애님 ~~~오랜만이네요 ~~~
역시 구수한목소리 ~~~~노래도 넘넘 좋아요 ~~~
잘듣고 가요 ~~추천은팍팍밀고가요 ~~~좋은주말되세요 ~~~*^^*

파도 (♡.221.♡.163) - 2006/12/17 09:12:27

노래 구수하게 잘 부르십니다~ 아침부터 좋은 노래 잘 듣고 갑니다~

연락처 (♡.162.♡.234) - 2006/12/17 09:40:46

최상애님 안녕하셨습니까?
또다른맛이 느껴지는 이노래 넘 좋습니다~
어쩌다 들려서 상애님노래 들을수 있어서 넘 기분 좋습니다~
하시는 일 잘되시구 꼭 건강하세요 ...추천!!!!!!!!!!!!

쪼아 (♡.245.♡.238) - 2006/12/17 10:05:33

가사==============My Way
아주 멀리 왔다고
생각했는데
돌아다 볼 곳 없어
정말 높이 올랐다
느꼈었는데
내려다 볼 곳 없네
처음에는 나에게도
두려움 없었지만
어느새 겁많은 놈으로
변해 있었어
누구나 한번쯤은
넘어질 수 있어
이제와 주저앉아
있을수는 없어
내가 가야하는 이 길에
지쳐 쓰러지는 날까지
일어나 한번 더
부딪혀보는 거야
때론 큰 산 앞에서
무릎 꿇고서
포기도 하려 했어
처음처럼
또다시 돌아가려고
무작정 찾으려 했어
처음에는 나에게도
두려움 없었지만
어느새 겁많은 놈으로
변해 있었어
누구나 한번쯤은
넘어질 수 있어
이제와 주저앉아
있을수는 없어
지쳐 쓰러지는 날까지
일어나 한번 더
부딪혀보는 거야

처음에는 나에게도
두려움 없었지만
어느새 겁많은 놈으로
변해 있었어
누구나 한번쯤은
넘어질 수 있어
이제와 주저앉아
있을수는 없어
지쳐 쓰러지는 날까지
일어나 한번 더
부딪혀보는 거야
누구나 한번쯤은
넘어질 수 있어
이제와 주저앉아
있을수는 없어
지쳐 쓰러지는 날까지
일어나 한번 더
부딪혀보는 거야

가사는 써비스에요... ㅋ
그동안 잘 지내셧죠? ㅎㅎ
그컴이 참 문제네요.. 다행이도 고쳐져서
이제부터 상애님노래 듣는다는것만으로도
뿌듯함니당... 노래 잘 부르셧어요....
무슨노래든 잘 어울리네요 ~~ 추천 ^^

(바위섬) (♡.27.♡.229) - 2006/12/17 10:15:42

아싸....이 노래 내 대다이 방가바 하눈데.
내누 지금 같이 흥얼흥얼... 노래 가사 가 넘 좋아서....

스카이 (♡.251.♡.86) - 2006/12/17 13:31:49

좋은 노래 너무나 즐감하고 갑니다....
오래만에 상애님의 이런 자애로운 목소리가 너무 정답게 들려옵니다....
이제부터는 컴이 정상이니깐 자주 뵙는거죠?
이노래 추천하고 갑니다....
다음곡 빨리빨리~~~~

천년바위 (♡.61.♡.63) - 2006/12/17 14:45:06

노래 잘 들엇습니다 참 오랫만입니다 잘 보내고 있으리라 믿습니다.
난 이노래를 여직껏 배워 내지 못햇는데요 이렇케 잘 부르시네요

미친천사 (♡.182.♡.235) - 2006/12/17 15:11:20

좋은노래 잘듯고 갑니다. 노래를 참 잘부르시네요...^ ^

타향의봄 (♡.245.♡.16) - 2006/12/17 15:12:31

오랜만에 그리운 목소리 듣게 되서 기분이 뿌듯합니다..^*^
그동안 잘 지내셨쬬??? 요즘 많이 추우신데 감기조심시구요..좋은노래 많이 올려주세요..ㅋㅋㅋ
잘 듣구 갑니다...추천 쿡쿡 찍구~~앵콜을 웨치구~~~ 즐거운 휴일 되세요..^*^

Mendy (♡.200.♡.46) - 2006/12/17 15:54:58

오래만에 님의 노래 듣는거 같아요
바쁘시나봐요 ? ^^
오늘의 노래 여전히 듣기 좋아요 ^^
추천드립니다. 좋은 주말 되세요

착한여자 (♡.42.♡.135) - 2006/12/17 17:02:32

상애임 올만입니다....
구수한노래 즐감하고 추천 밀고
나갑니다...............

짱구선이 (♡.129.♡.254) - 2006/12/17 17:55:52

오랜만에 좋은 너래 들고 오셧네요`~
이제부턴 자주 들려주세요

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/17 19:15:36

어머나!.........이렇게 많은 손님들이 다녀가셨는데 이주인은 답플도 않하고 뭐했죠?ㅎㅎㅎ
답플이 늦어서 죄송합니다.........

Love님---하따꼬님---하얀눈송이님---좋은사람들님---信님---남은인생님---캬캬님---이성욱님---나랑하님---ninky님---남커플님---쪼아님---일편단심님---SKY님---천년바위님---미친천사님---백년의약속님---Mendy님---착한여자님---짱구선이님----------위에 들리신 여러분 고맙습니다.........경례 꾸벅............일일이 답변을 못드려서 정말 죄송합니다........다음엔 시간나면 일일이 답플드릴게요,,,,,,,,,,,,여러분 좋은주말보내세요.

북극곰 (♡.215.♡.106) - 2006/12/17 20:28:22

ㅎㅎㅎㅎㅎ
누님 노래 잘듣고 갑니다...
잘하시네.. 추천요....

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/17 22:48:42

울동생 노래도 않올리고 살살 돌아만 다니는구먼..........ㅎㅎ
늦게라도 들려줘서 고맙다............좋은밤

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/18 09:17:02

올만에 님노래 듣게 되네요 그것두 아주 신난노래 ㅋㅋ
저두 좋아하는 노래인데
늦었지만 넘넘 잘듣구 갑니다 추천드려요 ~~~~~~~~~

hero (♡.165.♡.15) - 2006/12/18 21:18:35

아무튼굿이다 할말잃게해주니까........모두들이노래즥이지?굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿