그때그날로---선택에게

못생긴녀자 | 2006.12.17 01:55:26 댓글: 23 조회: 416 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518487

오랜만에 못하는 노랠 들고 여러분 만나러 뛰여들었습니다...

선택~!좋은 노랠 망가뜨려서 미안하다...
잘 부르지도 못하면서 늦게 올려서 넘 죄송하구...
모이자에서 선택처럼 착하고 멋진 동생 알게 되여 넘 좋아...
노래는 못불렀지만 성의만은 꼭 받아주길 바란다...
반주곡에 중국어코러스가  들어있는 바람에 아예 중국어로 불러버렸어..삐지진 않겠지...
항상 건강하고 닉네임 그대로 옳바른 선택으로 멋진 삶을 개척해가길 바란다..

모이자 여러분들도 항상 행복하시고 즐건 주말 되길 바랍니다...
                                    -信-
보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/17 02:20:54

신님 ~~~이늦은사간에 한족노래 들고오셨네여 ~~~~
요노래는다른 맛이나네요 ~~ㅎㅎㅎㅎ좋았어요 ~~~굿~~
선택님 덕분에 한족노래 들으니 마치 고향에 있는듯하네요 ~~~
그렇지 않아도 요즘 고향생각 무척이나 나네요 ~~~ㅎㅎ
좋은노래 잘듣고가요 ~~
신님~~몇일 않 남은 올 해 12월 잘 마무리하시고 ~~
다가오는 2007 년을 맞으면서 하시는일 모두 순리롭기를 ~~~
추천은 당근이구요 ~~~건강하시고 날마다 햄카세요 ~~~~*^^*

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/17 02:27:33

ㅎㅎㅎ이런 이런 ㅎㅎㅎ저기 이 늦은시간에 ( 사간에 )정정 합니다 죄송합니다 ㅎㅎ

연락처 (♡.162.♡.234) - 2006/12/17 09:34:32

신님참 오랜만입니다~
언제들어두 개성넘치는 신님노래 ...참 잘부르셨습니다~
좋은 노래 끝까지 잘듣구 님의 건강빌면서 좋은 주말되시기를...추천두 팍팍 ~

쪼아 (♡.245.♡.238) - 2006/12/17 09:38:02

음........쪼아....
헨니메..오늘따라 목소리 더 멋진데....ㅋ
나 샘나~~ 노래 잘 불럿어요 ^^
추천 ~~~~ 꾸...욱...
담곡두 빨리 올려줘요 ^~^

하얀눈송이 (♡.137.♡.172) - 2006/12/17 10:14:38

신님~~~
첫구절 듣는 순간 원곡인가 깜짝햇어요!!!!어쩜 이렇게 잘할수야~~~
이노래 저도 너무 많이 좋아하던 곡입니다.
선택님덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다,
추천도 아낌없이 드립니다,
근데 선택이는 머하느라 아직도 안오구 잇어~~~~~~~~~~???????

(바위섬) (♡.27.♡.229) - 2006/12/17 10:20:07

목소리 ..맘씨.. 모두 ..디게 고븐.. 신님..
여러 분들에게 ..성의 스레 풀 달아 주시는 신님..
오늘 노래두 조앗으며......추천.까지.( 담에느 우리말 노래 기대. ㅎㅎ)

좋은사람들 (♡.30.♡.161) - 2006/12/17 10:40:45

^^*
엇저녁 제 방에 다녀가시면서 노랠 올리셨구만요 ^^*
늦잠 자느라 이제 왔슴돠~~ 두손들고 서있는중 ^*^
요즘 바쁘신지 자주 못 오시던데 바쁘신건 좋은일이고 건강 하시죠?
올 한해 신님께서 하시고자 했던일 다 이루셨는지....
나머지 며칠동안 잘 마무리 하셔서 좋은 성과 기대 합니다.
항상 건강 하시고 늘 모이자 가족들 생각하시는 넓으신 마음 내년에도 계속 되시길~~
信님!!! 쨔유!!!! 새해 복 많이 받으세요~~ ^&^
추천 꾹!! 꾹!! 두번 누르고 ......

남은인생 (♡.61.♡.252) - 2006/12/17 11:58:51

님 노래 처음 듣는거 같은데여...
개성있네여.. 선택님에게 선물 곡인가여?
언젠가 저한데 선물해주시면 않되여? ㅋㅋ
많은 노래 기대하고 갑니다....

헤연 (♡.137.♡.20) - 2006/12/17 14:11:47

중국노래들으니 진짜 조오타~~~~~~~~~
다음곡기대할께요..........추천~~~~~~

장미 (♡.147.♡.242) - 2006/12/17 14:45:23

조아조아요 ......즐감하고감니당,,,,,
다음곡기대하면서 추천드림니당

타향의봄 (♡.245.♡.16) - 2006/12/17 15:04:00

신님 넘 오랜만입니다...^*^ 그동안 잘 지내셨죠???
역시 신님 목소리는 시원시원 쪼아~~쪼아~~!! ^*^
언젠간 저한테도 선물곡 잇겠죠???기대할게요...ㅋㅋㅋ
좋은노래 잘 듣구 갑니다...추운날씨 감기 조심하시구요..항상 행복하시길~~^*^

Mendy (♡.200.♡.46) - 2006/12/17 15:53:35

역시 울 신언니야... 씩씩하고 당당한 그 모습 여전하다
언제나 그 모습 보기 좋고 나한데도 힘이 되
언니... 언제나 홧팅... 언제나 고마워 ^^
노래 잘 듣고 가우~~ ^^
추천과 박수 같이 드립니다

해피걸 (♡.8.♡.1) - 2006/12/17 16:30:30

우~~개성이 넘치는 씬님
넘 잘듣구 갑니돳~~~추천

착한여자 (♡.42.♡.135) - 2006/12/17 17:06:04

신님 올만입니다............
역시 시원한목소리..넘 잘듣구 갑니다....행복하세요.......

짱구선이 (♡.129.♡.254) - 2006/12/17 17:52:51

신님, 오랜만에 노래 오르셧네요`~
자주 올리시지 않은지라, 오르기만 하믄 잽사게 들어오눈디
휴일이라서 . 늦엇네요~~~`
역시, 항시 들어두 쎤쎤한 목솔...확 트였슴다~~
좋아요~
추천 드림다`~~~~~~~~~~~~~``````

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/17 18:08:32

오늘도..역시나,,쿠울~~!
시분좋게 잘 듣구 감덩...^^
추천...날리고~

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/17 18:52:08

ㅋㅋ울누나 내신청곡 올렸네 기분쪼타,.,..,.,중국말 버전도 쪼아~~근데,,.메신저 말하고 동생이 대답이 없는데두 막올리두 되는거야 휴~~~그바램에 내가 이케 늦었잖아 원래 이노랜 내가 젤로 먼저 들어야 하눈데 ,.,.,.,어제 점심에 친구와서 나가 놀다나니 휴~~ 인제야 집에들어와서
누나 글보넨거보구 들렸어 ,.,.늦어서 미안요,..,.,.,,..,근데 내말이 딱 맞지 이노래 진짜 누난데
잘어울린다니깐 어쩜 이케 잘어울릴까 캬캬 넘 듣기 쪼아 넘 잘불러서 그런가바.,.,,
암튼 이동생이 늦게나마 들려서 아주 아주 너무 너무 대게 대게 즐감하고 갑니다
왕추천해야지 .,.,,,,,,,,,,추천기 부셔질때까지 ㅋㅋㅋ

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/17 19:24:08

신님노래 오랜만에 듣게되네요............
그동안 잘지내셨지요?
하튼 아무노래나 다 잘어울린다니까요.............ㅎㅎ
선택님 덕분에 신님의 시원한노래 잘듣었어요........
추천 팡날리고 갑니다...........

스카이 (♡.251.♡.171) - 2006/12/17 19:46:40

신~~~~
이거 원래 중국말노래잖아....?
이거 한국말로도 부를수 있는가?
난 중국말로밖에 못하는가 했었는데....
아예 혼합해서 불러보지?
잘 듣고 간다....
이처럼 멋진 노래에 늦게 뛰여들어서 어휴~~~~~~
추천이다....
좋은 밤이 되여랭~~~~~

하따꼬 (♡.7.♡.190) - 2006/12/17 19:46:44

ㅋㅋ 와~ 이거머 알고모니 세상참 좁네요^*~ 선택하나선배님 누님이세요???? ㅎㅎ
저 선택하나님 후배걸랑요 ^*~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
즐거운주말 즐거운노래 넘우나도 잘듣고 갑니다
싸늘한 날씨 감기조심하시고요 즐거운 밤되세요 ~

북극곰 (♡.215.♡.106) - 2006/12/17 20:23:26

오래만에 듣는 목소리 참 좋아요...
추천 하고 갑니다..

도라미 (♡.207.♡.23) - 2006/12/18 11:51:57

신님 남자목소리 울려퍼지구 있는데
인제야... 2페지로 와서야 들렸어요...
줄줄이 늘어선 제일 뒤끝에
움추리고 서있어두 제가 그냥 환하게 보이죠?ㅎㅎㅎㅎ

이 노랜 많이 듣구 많이 부르던거예요,
노래에서처럼 그때 그대로라면...
예전으로 다시 돌아갈수 있다면...
지금과 달라지는거 너무나 많겠죠...

늦었지만 귀가시구 열심히 들었어요...
손님이 가버린...주인두 없는 조용한 방에서 혼자 중얼대다 가요...
장마당 만들어 놨으면 좋겠는데
맞장구 쳐줄 사람 없네... 맹랑...
추천도 눌러놓구...

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/12/19 17:39:01

에잉 왜 난 노래가 안나오지... ㅠㅠ..
넘 아쉽네요... 흑흑