아파트 === 또왔어요

海上 星空 | 2006.12.17 16:00:19 댓글: 7 조회: 397 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518491

띵뚱 띵뚱   문열어  내가 왔다   빨리  ㅎㅎㅎ
대련에는   어제오늘 이틀  눈이 펑펑 내렸습니다  
추운날씨에  모던님들  신체건강 주의하세요  
Mendy (♡.200.♡.46) - 2006/12/17 16:24:56

일빠~~~~~~~~~
신난 노래 잘 듣고 가요...
글 남긴 사이 일빠 빼긴지 모르겠네요...
추천~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/17 17:03:01

앗싸 ~~~~성공님 신나는 노래 들고오셨네요 ~~~
신나는노래 잘듣고가요 ~~추천꾹 찍고요 님두 건강하세요 ~~좋은밤~~~

영원~ (♡.77.♡.191) - 2006/12/17 18:33:55

참 으 로 오 래 간 만 에 아 름 다 운 듣 는 노 래 네 요 !
정 말 로 옛 날 생 각 이 나 네 요 !
잘 듯 고 갑 니 다
추 천 ~추 천 !

사랑이란 (♡.136.♡.236) - 2006/12/17 19:32:23

잘듯고갑니다,노래참신나세요

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/17 19:38:56

여기 한국에도 오늘 눈이 펑펑 내렸어요........눈이 내려서 기분이 너무 좋아요.ㅎㅎ
앗싸~역시 신나는 노래 잘듣고 자국 남기고 갑니다,,,,,,,,,,,,항상 건강하세요.

스카이 (♡.251.♡.171) - 2006/12/17 20:04:05

두곡다 잘 들었습니다....
좋은 밤이 되세요....

쪼아 (♡.245.♡.140) - 2006/12/17 20:18:08

으쌰...으쌰...
몸이 저절로 움직여 집니당...
저두 두곡 넘나 잘 들엇어요....
쪼아요 ~~~
굿나잇 ^^*