===== 레몬하그 듀엣 ㅡ 숙 명 ======

요조 쑥녀 | 2006.12.17 20:40:46 댓글: 24 조회: 575 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518494

오래전부터 부를려고 햇던 노래를...이제야...올림당...^^*
오랜만에..얌전하게(?)...불럿다는...^^*
레몬아....오늘 수고햇덩....우리의 만남은 숙명이야...ㅋㅋ
모두...좋은 밤 되세요~

==============♡ 숙     명 ♡================

그대를 위하여 한송이 꽃으로 피고 싶어요
그대를 위하여 자정을 촛불로 타고 싶소
그대를 위하여 아름다운 향기로 남고 싶어요
그대를 위하여 가는 길에 등대로 서고 싶소

당신을 떠나서 행복이란 있을수 없어요
당신을 떠나서 기쁨이란 있을수 없소
당신과 조용히 이 행복 가꾸어 가고 싶어요
당신과 이 행복 이 기쁨 함께 나누고 싶소

우리 사랑은 쉼없이 흐르는 강물
우리 사랑은 영원한 아름다운 음악이예요
우리 사랑  오랜 세월 키워논 꽃이요
우리 사랑 변함없이 피어나는 꽃이예요
우리의  만남은 숙명 우리의 사랑은 숙명
사랑은 숙명이예요~
====================================================

하따꼬 (♡.7.♡.190) - 2006/12/17 20:42:08

ㅋㅋ앗싸 일빠당 ^*~

쪼아 (♡.245.♡.140) - 2006/12/17 20:49:40

또 2빠... ㅠㅠ

하얀눈송이 (♡.137.♡.29) - 2006/12/17 20:50:34

이노래 저두 무지무지 좋아하는데................
가수분들의 배합이 넘 멋져여~~~
같이 흥얼흥얼!!!!!!!!!!!
추천 꾹~!~꾹~~!~~

(바위섬) (♡.27.♡.189) - 2006/12/17 21:04:47

오랜만에 임전 하게 잘 불럿음네다.
군데 우리 만남은 숙명 아임니까? ㅎㅎㅎ 추천... 빵 ~~~~빵..

스카이 (♡.251.♡.171) - 2006/12/17 21:14:39

글세 이 노래는 아주 썩 오래전부터 러브님 부를려고 했건것 같던데....
오늘에야 이 작품이 탄생이네요....
얌전하게 불렀다지만 뭔가 그래도 씨원한 맛이 넘치는것 같아요....
레몬 좀 기타음까지 삽입하시지?그럼 더 멋지지 않을까?
하여간 두분 따다땅다따땅따~~~~~추천

좋은사람들 (♡.30.♡.18) - 2006/12/17 21:25:11

^^*
명작 탄생 추카!!!! ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ ^^*
아주 멋져요~~~ ^^*
한폭에 그림 같아요~`~~~ ^^*
유유한 노래 잘 하셨어요~~~
호흡이 척척 입니다^^*
추천도 두번 꾹!! 꾹!! 입니다 ^^*

러브님 해운대 다 되었는디요 ㅋㅋㅋ

타향의봄 (♡.245.♡.16) - 2006/12/17 21:43:36

이 노래 끝내 올려셨군요..좋은작품 올려주셔서 감사합니다...^*^
가수님들 노래 정말 쥑임당....레몬님 멋진 목소리..러브님 시원한 목소리...^*^
두분 듀엣 잘 듣구 갑니다..자주 올려주세요...추천 꾹꾹누르구 두분 좋은밤 보내세요..

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/17 21:53:35

가수두분 오셨네요 ~~~두분듀엣 축하 요 ~~~~
두분노래 넘넘 좋아요 ~~~~완전둑이네요 ~~~
시원한목소리 유유한목소리 참 듣기넘 좋아요 ...
좋은노래 잘듣고요 추천은 꾹국 10 번찌고 ~~~좋은밤 되세요 ~~~*^^*

베스타 (♡.114.♡.192) - 2006/12/17 22:39:52

러브님 디따 오랜만에 뵙는것 같네요, ... 두분의 듀엣 넘 멋있네요... 잘 들었습니다...

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/17 22:59:32

두분 가수님께서 노래 올리셨네요...........
유유한노래 쪼아요..........러브님 시원한 노래소리 레몬님 구수한 노래소리 한번에 즐감했어요.....ㅎㅎㅎ다음 듀엣 기대하면서 추천 꾸-----욱

Mendy (♡.200.♡.46) - 2006/12/17 23:44:34

노래 분명히 들었는데, 왜 저의 리플 없죠?
다시 와서 듣기 다행이네요^^
이번에는 잘 들었다는 맘으로 꼬~욱~ 플 달고 가야지~~ ^^
두분 넘 잘 불렀어요... ^^ 다정한 우정 아주 보기 좋아요 ^^
추천 밀 고 갑니다
눈이 왔는데, 감기 조심하세요 ^^

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/18 09:25:17

이노래 올렸네유 ,.,..,,이전에부터 한다고 들었는데,..,,.,오래 기다렸습니다 ㅋㅋ
두분 넘잘부르신거 아니에요 ??????넘 듣기 좋습니다 추천드려요 ~~~
담듀엣도 기대합니다 ~~

장미 (♡.147.♡.242) - 2006/12/18 09:39:39

존노래즐감하고감니다...
두분수고하셨구요
맬맬행복하세요^^
다음곡기대해요^^

연락처 (♡.161.♡.230) - 2006/12/18 09:52:17

얼씨구 ~ 쿨한 헨니마 하구 멋진 동생이 듀엣만드셨구먼 허허~
근데 두분 그새 노래연습만 하셨나? 왜 다들 노래이렇게 잘부르실까?
참 좋은 노래를 두분 넘 잘부르셨습니다~두분꼐 박수보내면서 추천 !!!!!!!!!!!!

해피걸 (♡.8.♡.1) - 2006/12/18 11:26:23

큭,,,럽님 목솔 넘 이쁘대열,,,
남자분 목솔두 감미롭구,,,
죤노래 즐감하구 갑니닷,,,행복하삼~

요조 쑥녀 (♡.98.♡.172) - 2006/12/18 11:53:01

레몬은....창피하다고....코빼기도 안비는구나...ㅡ..ㅡ:
나누...뻔뻔하게...기웃거리다...간데이~ ㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.90) - 2006/12/18 12:46:33

럽님...
어제 글쎄 럽님노래에 2빠찍구
코멘트가 밤바 대버려서 .... ㅋ
이제야 이케 들러서 좋은 듀엣 듣구가요...
너무나 잘 불럿는데 레몬님이 안보이시네요...
두분의 멋진 목소리 참 맘에 들어요.... 추천~~!

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/12/18 13:53:07

두분 첫 듀엣곡이죠 .. 참 좋아요.
멋진 듀엣 잘 듣고 가요.
두분다 새해 복 많이 받으세요^^

짱구선이 (♡.43.♡.137) - 2006/12/18 13:59:18

숙명.~~~~~~~~~~~~~`
한때. 요기매 애창가엿둔.....
럽님의 숙명, 왕창 기다렷는디, 이제사 나오네영~
역쒸...굿...럽님 목솔...좋고, 편함다. 레몬밈두....지김다~
추천~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/18 23:06:07

하따꼬.....도장 찍고...어디 날랏소? .... ㅋ

쪼아....하따꼬님하그 어디 같이 날랏다왓네염.엉터리..듀엣...레몬은 창피해서 오지도않는거봐요

하얀눈송이....수준이..비슷한 사람끼리....불럿슴돠~ ㅡㅡ: 들려주셔서...감사함덩....^^*

일편단심......맞지라....우리 만남도 숙명 맞지라....ㅋㅋ...잘 부탁드림데이~ ㅋㅋ

스카이....이 노래...산전수전 다 겪고....이제야...빛을 봤다눈....ㅋㅋ

좋은사람들.....어메...명작이라고 하니...내 어찌할바를 모르겟슴덩...어디 쥐구녕읍나? ㅡㅡ:

백년의약속...이 노래 부르메...약속님 생각 햇다눈...ㅡㅡ: ...들어줘서 감사함덩.....^^*

나랑하.....우리...반가운 나랑하님...오늘도 어김없이...찾아주셔서...넘넘 고맙슴덩....꾸버억~

베스타.....참말로..오랜만에..뵙네요...낮에..노래,,,들엇는데....여전하시더라구요...리플 감사요.

최상애....오랜만에..듀엣해서 그런지...생각처럼 잘 안되더라구요..ㅋㅋ...들어주셔서 감사~

맨디....서울에느 함박눈이 펑펑 왓는데,,,내 사는데는 눈꽃만 좀 날리다가 말앗슈..눈 보고시포~

캬캬.....캬캬님...방가요~ 들려주셔서....감솨아~!

이성욱.....네....둘이....진지하게..한바탕 햇슴덩.....ㅎㅎㅎㅎ 들려주셔서...감사합니다....^^*

선택은하나.....헉헉. 안 잊으시고...기다리셧네요..노래가 생각처럼 잘 안대서...휴우....ㅡㅡ::

장미....우리..이뿐 장미님...방가르..^^*..건강하시죠? 언제나 빠짐없이..들려주셔서 넘 감사해요.

커플...레몬의 진지한 목소리에..나도 진지하게 나오느라고 얼마나....웃기던지..ㅋㅋ마이 웃엇다.

해피걸....모이자에...가수님...우리 쪼께...햇죠? 그런대로 들어줄만 하죠? ㅋㅋㅋㅋ...

비취....글쎄요..배합이.. 제대로 된건지..어땟는지..잘 몰겟네요..칭찬 감사함덩...더 노력할게요..

자영이...자영님 요새..잘 안보이시넹...아프지말그....건강하셈...들려주셔서 감사합니다..^^*

짱구선이....별러서 부른게...요 모양 ,,,,요 꼴....ㅡㅡ: 에고...휴우....

안녕하삼......정말 오랜만이요..오늘 노래 잘 들엇어요...공부도 열심히 하시고..노래도 올려줘용.

빨간까꾸리 (♡.219.♡.195) - 2006/12/19 11:01:48

오늘도 넘 시원했어요...ㅎㅎㅎ
많이 늦었지만 흔적 남기고 갑니다..
좋은 하루 되세요...

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/12/19 17:31:45

어우 러브님 노래 언제 들어도넘 시원시원해요..
숙명.. 넘 좋은 노래,
한때 넘 잘 듣던 노래 인디..
넘 좋았어요... 좋은 노래 잘 듣고 가유..
ㅊㅊ

海上 星空 (♡.20.♡.112) - 2006/12/19 18:57:36

멋진 듀엣
잘 잘 잘듣고 갑니다
넘 좋았어요
더 좋은 작품 가지고 오기를
기대합니다
좋은밤되세요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/19 20:31:34

빨간 J....늦게라도.....잊지않고....찾아주심을 감사히 여깁니다...행복하소서~

즐건여자....즐건 하루님 건강은 어떤지 궁금하네요..빨리 완쾌되서..다시 뵙기를....감사해요~

海上星空.....더 좋은 작품을 위해서....더 마니 노력할게요~ 들려주셔서...감사합니당~ ^^*