어쩌다마주친그대==송골매

선택은하나 | 2006.12.19 00:35:33 댓글: 22 조회: 468 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518509

휴~~~한잠자다일어나서 컴뒤지니 옛날에 녹음핸노래있네유 ~,,........이전에 아마 노래 저장하고 듣기싫어서,,.그냥 내버려둿나바여 ㅋㅋ 자다께나서 정신없이 올립니다  못핸노래지만 그래두 즐감해주시길바랍니다 ,..,.,좋은 밤되세요
하따꼬 (♡.7.♡.123) - 2006/12/19 00:39:45

ㅋㅋ앗싸~ 아 일빠당 ^*~

하따꼬 (♡.7.♡.123) - 2006/12/19 00:43:40

안녕 하세요??? ^*~ 선배님
이한밤중에 원일이세요??? ㅋㅋ 전 새로운 오다 쌤플가득 들어와서 샘플패던 정리중인뎅 잘됬네요 ㅎㅎ 아마오늘은 밤새면서 패턴다 끝마쳐야할거 같은뎅 잼나는 노래 틀어놓고 이한밤 잘지새우게 되서요 ㅎㅎ 잠시 단배한대 피우면서 휴식중인뎅 일빠했넹 앗싸아~ ㅋㅋ

남은인생 (♡.61.♡.214) - 2006/12/19 03:23:28

음.... 아싸~~ 좋타~~
새벽에 어렇게 님 노래듣구
물어갑니다.......
다음곡 기대....

随我行 (♡.96.♡.216) - 2006/12/19 05:57:23

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^즐감하고 감니당
조은 하루 되삼

좋은사람들 (♡.30.♡.48) - 2006/12/19 06:57:11

^^*
선택님 잠않자고 노래 찾으셨네~~
또 찾아보세요. 숨은 진주가 있는지요~~~~~ ^^*
아침에 일찍 시원스럽게 노래듣고 출근 합니데이..
듣고... 또 듣고... ♬
추천 누르고 갑니다!!!! ^&^
힘찬 하루 되시길....

쪼아 (♡.245.♡.1) - 2006/12/19 09:38:42

아싸....
신이난데이///
나드 같이 흥얼거리다 나가요~~
더 뒤져바요.. 혹시 또잇는지...
ㅋ 추천~~~!

착한여자 (♡.144.♡.223) - 2006/12/19 10:30:43

신난곡 잘듣구 간다....
좋은 하루......

짱구선이 (♡.43.♡.95) - 2006/12/19 10:44:01

휴ㅜ......그느므 애코 땜에 귀가 떠들썩
그치만 듣긴 신나고 흥겹당~~~
즐감하고 꾸욱

빨간까꾸리 (♡.219.♡.195) - 2006/12/19 10:47:05

전에도 역시 요롷게 잘 불렀구나
난 점점 잘하는가 했는데 그런거 아니구나
형 노래 많이많이 올려라
좋은 하루 되고...

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/12/19 13:01:55

오빠 올만이다
노래 아는것두 많구 많다 .......
이 노래도 아냐 .. 노래방 가면 노래 다 아는거 아니가 ? ㅋㅋ
노래 잘 듣구 간다 메리크리스마스^^~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/12/19 17:09:13

어.... 우 ...
그러잖아두 요즘 정신 하나두 없었는디..
정신이 바짝 드네유..
신나는 노래 잘 듣구 가유...
ㅊㅊ

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/19 18:01:07

았싸 ~~~~조았어요 ~~~~~~굿~~~
신나는노래 잘부르셨어요 ~~~
잘듣고가요 ~~추천꾹꾹 ~~~~~

海上 星空 (♡.20.♡.112) - 2006/12/19 18:45:57

좋아 좋아 좋았어
신나는 노래 넘 좋았어
잘 듣고 갑니다
행복하세요
추천 ~~~~~~~~~~~~~~~

박경림스탈 (♡.222.♡.197) - 2006/12/19 19:07:33

아구구~~또 또~~ 흐흐..........
노래 잼나넹ㅇㅇ....요즘 노래 좀 들어볼라구 들왔더니...웬 이전 노래...ㅎㅎ
하튼 잘 듣고 가...

장미 (♡.147.♡.243) - 2006/12/19 19:33:29

넘시원하게 잘불었어요 ,,,
다음곡기대할게요
존밥되궁 건강하삼^^

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/19 20:19:51

앗싸~또 신난다............으싸으싸~~
요노래 정말 신난다네요........ㅎㅎ
온몸이 흔들흔들거리다 왕추천 팡날리고 갑니다,,,,,,,,좋은밤

연락처 (♡.8.♡.185) - 2006/12/19 20:24:25

어우 ~선택님의 정신없이 올린노래에 정신이 번쩍 !!!!!!!!허허~
신나는노래 기분좋게 잘들었습니다~즐거운순간 고맙습니다...
좋은 노래 잘듣구 추천남깁니다~

하얀눈송이 (♡.19.♡.133) - 2006/12/19 20:36:48

시원시원한 노래 잘들엇어~~~
쪼아~~쪼아~~
추천 때리구 간다~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/19 21:07:40

난 선택님 노래만 들으므...기분 더...좋아진다는...ㅎㅎㅎ ...
요 노래두...아주...아주...지기네요...흐....흐.....
신나게...잘 듣구가요~ 추천 팍팍~

스카이 (♡.18.♡.115) - 2006/12/20 10:58:18

늦었다....
흥겨운 노래 너무 신난다....
국이 목소리 진짜 사내다워....
잘 듣고 간다.....
추천이얌....

커플반지 (♡.19.♡.15) - 2006/12/22 17:42:34

아따 올만에 노래 들으러 들어 왓다는 요즘은 모이자에서 놀지 않아서
별로 못왓어 .. 잘 지내구 잇낭?

리나 (♡.209.♡.134) - 2006/12/30 15:20:07

위국이 왜 예전 노래 또 올렸지? 근데 듣기는 좋아. 신난다. 흔들흔들하네. 잘듣구간다이. 추천두 남기구. 새해 새로운기분으로 새 삶을 하자.아자 아자.