너와나=자작곡입니다(MTV)

김정훈 | 2006.12.23 01:16:04 댓글: 26 조회: 1247 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518553

전에 올렸던 곡인데 이번에는 MTV까지 올렸습니다 전에 연길텔레비죤 방송국 <연예총동원>프로에서 음악편집겸 감독으로 있을때 찍은겁니다 오란때 작품이라 작품도 서툴고 노래도 잘 부르지 못했습니다 서툴러두 끝까지 봐주시고 좋은 의견 부탁드릴께요 용량을 넘 줄여서 화면질하구 음질이 많이 떨여졌습니다  열분 메리크리스마스요(현진성이 접니다) 조만간 아이디도 바꿀려구요 담부터 이런 아이디로 들오면 저로 알구 꼭 들러주시길 바랄께요

보   컬:현진성
M I D I:현진성
녹   음:현진성
믹   싱:현진성
노음실:연길시 텔레비죤 방송국

너          와            나

현진성

사랑에 아픔 많았었던 나에게 문뜩 니가 전화왔어
예전에 나 널 향한 마음에 내게 관심없다던 너
처음엔 너에 대한 사랑 조금은 거짓이였어
하루하루 함께 보냄에 너에 대한 사랑 깊어만져
사랑해 내사랑 너 사랑해줘 니사랑 날
행복해야 해 우리에 사랑이 너나 서로 사랑하잖아
가끔은 힘들수도 있겠지만 사랑한단 이유만으로
너랑 날위해 앞으로만 향해 믿어줘 날 믿을께 널

너와의 만남에 항상 행복해 조금 늦은 만남이지만
매일 보고싶은 니모습에 행복을 느끼고 잇어
하루가 다르게 너한테서 느끼는 감정이 좋와
그느낌 속에 우리사랑 깊어만지는게 나는 좋와
사랑해 내사랑 너 사랑해줘 니사랑 날
행복해야 해 우리에 사랑이 너나 서로 사랑하잖아
가끔은 힘들수도 있겠지만 사랑한단 이유만으로
너랑 날 위해 앞으로만 향해 믿어줘 날 믿을께 널

小白杨 (♡.148.♡.177) - 2006/12/23 01:30:28

MTV까지 내구 길에서 사람들이 보면 싸인 해달라면 어쩔라구? 햐햐햐~ 노래도 좋구 영상도 잘 만들엇소~ 앞으로 더 멋잇는 작품 기대 되우~ Merry Christmas~~~~

小白杨 (♡.148.♡.177) - 2006/12/23 01:31:15

추천 미느라구 다시 둘왓다 감~ 히히~

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/23 02:20:17

현진성님같은 재주군이 모이자에 계시는게 자랑스럽네여
글구 오늘 두분 화해하는 모습보구 감동먹었어여.....
앞으론 hope님이랑 이쁜사랑만 행복한사랑만하시길......
두분 맬맬 좋은일만 가득하시길..........
추천.........

희라 (♡.40.♡.26) - 2006/12/23 06:56:05

^^ 머리 짜르니깐 더 멋있는걸요. 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을여자 (♡.109.♡.4) - 2006/12/23 07:48:28

와~대단하십니다 MTV에다 노래까지....
노래도 너무 잘 부르시네요 앞으로 좋은 작품 많이 올려 주세요...
내일이면 크리스마스인데 먼저 인사~~메리크리스마스~~
잘 보고 듣고 갑니다 ~~추천 또 추천~~

하이루 (♡.232.♡.222) - 2006/12/23 08:47:36

넘 자랑스럽고..넘 멋집니다~~
가창력,작곡,목소리...틈잡을곳 없네요 ~
다가오는 명절날들 잘 보내시고 ...새해에 더 좋은 작품 발행하시길 바랍니다.
강 추천 !!

쪼아 (♡.245.♡.1) - 2006/12/23 10:12:46

나두 머리 짜를때 모습 더 보기 쪼아요...
ㅋㅋ 허우프님하구 오래오래 예쁜사랑
만들어가세요...MTV좋앗스... 오케이에요~~
추천 드립니다... 노래도 아주 쪼아요 ^^
재간둥이네요... 호호 부러워요 ^^*

LOVER (♡.79.♡.161) - 2006/12/23 12:12:14

노래두좋구 뮤비두잘&#48419;음니다!!

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/23 12:34:45

으얌~MTV 끝내 올렸끄나 ㅋㅋㅋ
여튼 천재지모 호호호~( 사기 &#51440; 나져?ㅋㅋ)
요 노래뜨 사기나꼬마~ 잘했써~^*~
발도장 꾹~찍꾸. ㅋㅋㅋ ^^*

하얀눈송이 (♡.137.♡.229) - 2006/12/23 13:06:37

히야~~~~~~~~~~~~~
정말 재주군이시네요!!!!!
감탄에 탄복에 질투에 .........ㅎㅎㅎㅎㅎ
저번에 올리신 노래 듣고 넘 좋아서 친구들한테 광고냇는데..........꼭 들어보라구!!!!
글구 무엇보다도 이쁜사랑하는 모습 너무 너무 감동입니다.
두분다 꼬~~옥 쥐고 놓지마세요!!!!!
언제까지라도 행복하세요!!!!!!!!!!!
강추~~~~~~~~~~~

미래를향해 (♡.190.♡.154) - 2006/12/23 14:02:07

노래잘하십니다!잘 듣고 감다~

다람쥐 (♡.66.♡.2) - 2006/12/23 15:31:28

왜 이렇지 안뜨인 노래가 참 많넹 ㅡ흑 ㅡ 안타가워

김정훈 (♡.161.♡.110) - 2006/12/23 22:18:09

파랑새님=이케 일빠까지 하셔주셔서 넘 감사합니다 행복하세요 그리구 내일 쾅한제 잼나게 보내시길요

김정훈 (♡.161.♡.110) - 2006/12/23 22:22:56

小白&#26472;=ㅎㅎㅎㅎ 요기두 들렸삼 ㅎㅎㅎ 감사하이소 동상 금 돌아오는 내일 쾅환제 이튿날 크리스마스 잘 보내삼

김정훈 (♡.161.♡.110) - 2006/12/23 22:26:31

J님=오늘도 들리셨네요 넘넘 감사하구요 우리둘을 축복해줘서 더욱 감사합니다 님도 행복 만땅 사랑 만땅이 되길 바랄께요

김정훈 (♡.161.♡.110) - 2006/12/23 22:27:40

희라님=ㅎㅎㅎ 그러세요 감사합니다 오늘 또 일케 들러줘서요 즐거운 쾅환제에 메리크리스마스요

김정훈 (♡.161.♡.110) - 2006/12/23 22:28:29

가을여자님=감사합니다 님도 메리크리스마스

김정훈 (♡.161.♡.110) - 2006/12/23 22:29:18

핑크보라님=감사합니다 님도 즐거운 크리스마스 보내시길 바랄께요

김정훈 (♡.161.♡.110) - 2006/12/23 22:30:11

하이루님=오늘도 어김없이 찾아주셔서 넘 감사하구요 즐거운 크리마스를 보내시길 바랄께요

김정훈 (♡.161.♡.110) - 2006/12/23 22:36:23

도야지님=감사합니다 메리크리스마스요

김정훈 (♡.161.♡.110) - 2006/12/23 22:37:28

쪼아님=감사합니다 이케 또 들러줘서요 그리구 꼭 행복한 사랑 할껍니다 님도 행복한 사랑 하시길 바라구요 메리크리스마스

김정훈 (♡.161.♡.110) - 2006/12/23 22:38:06

LOVER님=감사합니다 메리크리스마스요

김정훈 (♡.161.♡.110) - 2006/12/23 22:40:52

hope=요분은 누긴공? 하하 울 &&고마이 요기도 들&#47132;고만 감사해서 어쩌농 ? 더 이뻐해줘야겠땅 ㅋㅋ 금 고기서 혼자라구 넘 서러워하지말구 내가 항상 있을꺼니깐 내가 보고싶고 그럴땐 뒤돌아봐요 내가 항상 뒤에서 지켜봐줄꺼니깐 쾅환제 크리스마스 잼있게 보내삼 내 금방 갈께 ㅎㅎ

김정훈 (♡.161.♡.110) - 2006/12/23 22:42:36

하얀눈송이님=오늘도 어김없이 찾아주신 님한테 넘 고맙구요 님 말대로 꼭 행복한 사랑 할꺼에욤 ㅎㅎ 님도 행복한 사랑 만땅 하시고 메리크리스마요

김정훈 (♡.161.♡.110) - 2006/12/23 22:47:48

선인장님=감사합니다 메리크리스마스요

김정훈 (♡.161.♡.110) - 2006/12/23 22:48:44

최향화 님=그러세요? 저희한텐 다 잘 들리는데 ......ㅎㅎㅎㅎ 암튼 이케 들러줘서 감사하구요 메리크리스마스요