^^내가 만일----^^

☆멜론걸즈 | 2006.12.23 07:17:33 댓글: 6 조회: 339 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518555

내가만일---안치환
내가 만일 하늘이라면 그대 얼굴에 물들고 싶어
붉게 물든 저녁 저 노을처럼 나 그대 뺨에 물들고 싶어

내가 만일 시인이라면 그댈 위해 노래하겠어
엄마 품에 안긴 어린아이처럼 나 행복하게 노래하고 싶어

세상에 그 무엇이라도 그댈 위해 되고 싶어
오늘처럼 우리 함께 있음이 내겐 얼마나 큰 기쁨인지

사랑하는 나의 사람아 너는 아니
워- 이런 나의 마음을

내가만일 구름이라면 그댈 위해 비가 됐겠어
더운 여름날의 소나기처럼 나 시원하게 내리고 싶어

세상에 그 무엇이라도 그댈 위해 되고 싶어
오늘처럼 우리 함께 있음이 내겐 얼마나 큰 기쁨인지
워~세상에 그 무엇이라도 그댈위해 되고싶어
오늘처럼 우리함께 있음이 내겐얼마나 큰 기쁨인지

사랑하는 나의 사람아 너는 아니
가을여자 (♡.109.♡.4) - 2006/12/23 07:37:27

내가 11111
안치환 노래도 잘 불렀네요
노래를 너무 잘 불러요~~추천 또 추천~~

忘情水 (♡.173.♡.67) - 2006/12/23 09:46:17

너무잘해서 놀랫어요,,어떤가수분인줄로알앗어요,,즐감상하고감니다...메리크리스마스

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/23 13:11:29

좋은 노래 즐감하고 갑니다...
시원하게 잘 부르셧어요...
메리크리스마스요~
추천요~!@

*분투!* (♡.130.♡.195) - 2006/12/23 15:26:57

안녕하세요
재밋는 노래 유유하게 잘 부르셨어요
좋은 노래 잘 듣고 추천날리고 가요,다음곡도 기대하면서
매리 크리스마스

随我行 (♡.161.♡.145) - 2006/12/23 22:38:43

즐감하고감니당
预祝:圣诞节快乐
:元旦节快乐

잠자는사자 (♡.200.♡.230) - 2007/01/16 10:57:27

노래 죽인다 추천!!!!!꽝~~~~~~~~!