꽃잎사랑-[평안의밤]선물곡

멋쟁이 | 2006.12.24 23:08:25 댓글: 19 조회: 706 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518599

모이자여러분 안녕하세요?
오늘은"平安夜"명절이라 이멋쟁이가 오랜만에
모이자가족 찾아보려왔어요...
메리 크리스마스!!!
모두들 오늘[평안의밤]을 잼있게 지내시고
래일의 성탄절맞이하면서 매일매일 행복하시고
건강하시기를 바라면서 노래한곡올립니다
随我行 (♡.161.♡.145) - 2006/12/24 23:29:52

잔디풀 (♡.16.♡.107) - 2006/12/24 23:31:07

잔디풀 (♡.16.♡.107) - 2006/12/24 23:38:08

ㅋㅋㅋ 일빠 빼겼네요.
멋쟁이님 정말로 오랜만입니다.잘 보내시죠?
오랜만에 님의 구수한 노래에 취해 버리네..ㅎㅎ
님도 성탄절 즐겁게 보내시구요 좋은노래 잘듣고 갑니다. 추천~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/25 02:49:29

멋쟁이님 ~~~넘 좋은노래 올리셨네요 ~~~~
구수한 목소리 참좋아요 ~~~
좋은노래 잘듣고요 추천은 팍팍드리고 가요 ~~~
메리크리스마스 ~~~~~*^^*

꽃나무 (♡.125.♡.5) - 2006/12/25 08:17:58

멋쟁이님 정에 넘치는 멋진 노래 잘듣고 갑니다
고향떠나 먼곳에서 우리 노래 이렇게 들으니
더없이 감격~~노래도 너무멋져요 성탄절 즐겁게 !!!!!!

싸리~ (♡.198.♡.63) - 2006/12/25 10:39:57

ㅎㅎㅎ 조은노래 올만에 들려보네....
삼촌도 성탄절 축하..
오늘 천진에는 안개가 자욱하게 꼇네 ㅎㅎ
내오늘 대련갈라고
그럼 이만...ㅎㅎㅎ 수고

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/25 11:08:38

멋쟁이님 구수한 목소리 잘 들을게요!!
급히 들어와 플만 심고 저녁에 다시 들을게요!!
즐건 크리스마스 되세요!!!

스카이 (♡.18.♡.135) - 2006/12/25 12:00:58

멋지고 구수한 노래 참 좋았습니다....
생일은 즐거웠었죠?
즐거운 크리스마스 잘 해피하세요....

청포도 (♡.198.♡.63) - 2006/12/25 12:27:59

아...박수~~~~~~
정말 오랜만에 잘듣구가죠?
저를 모르겠지만 나는 알지요
담에 알게 될꺼에요
성탄절 잘보내시고
할머님 신체 건강 하시라고 전해 주세요!!!!!ㅎㅎㅎ

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/25 12:52:45

멋쟁이님 노래 감상하러 점심에 잠간 들렷습니다.
이름 그대로 멋쟁이셔요~~~
너무나 구수하게 잘 듣고 갑니다.

우네 (♡.232.♡.24) - 2006/12/25 17:22:48

싸리오빠 삼촌노래 올만에 듣네요~
언제들어도 감미로운 목소리...ㅋㅋ
(싸리)삼촌도 크리스마스 즐겁게 보내세요~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/25 17:27:26

멋쟁이님 ..노래 오랜만에 올리셧네여~
멋지게...잘 넘겻슴덩...^^*
잘 듣구 가요~
해피 클쑤마쑤~~!

꽃소이 (♡.170.♡.4) - 2006/12/25 19:24:51

메리 크리스마스..
멋진노래를 넘 멋지게 부르시네요.
넘 잘 듣고 갑니다.
소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2006/12/25 20:36:18

ㅎㅎ 노래도 멋지게 하네요. 멋쟁이님의 멋진 노래 잘 듣고 갑니다. 추천 빵빵~~!
다음노래 기대합니다.

海上 星空 (♡.20.♡.81) - 2006/12/25 21:49:45

오랫만에 멋쟁이님 노래
듣게되네요 좋았어요 좋아 좋아
목소리 넘 좋았어요
님도 메리 크리스마스
잘듣고 갑니다 좋은밤

다람쥐 (♡.66.♡.2) - 2006/12/25 22:10:47

우 ! 잘불럿슴니다 추천

쪼아 (♡.245.♡.247) - 2006/12/26 11:31:23

멋쟁이님의 노래 아주 올만에 듣네요...
자주 좀 들려주시죠... ㅎㅎ
생일은 즐겁게 잘 보내셧죠?
좋은 노래 잘 듣구 감니다~~
담곡 기대하면서 추천 날림니다... ^^*

꽃잎 사랑 (♡.201.♡.82) - 2006/12/26 21:35:34

내가 좋아하는 노래네요....
평안에 날 나도 생일이엿는데
멋쟁이님 노래 잘 들엇어요
추천 ~~~~~~~~~~~~~~~....
담곡 기대 합니다

사랑해유미 (♡.106.♡.73) - 2006/12/28 15:48:35

멋쟁이님 노래 잘 듣구 가요 ^
넘 잘하신당 일빠 ~~`
담 노래 기대 만땅 ^^추천 꾹 눌르구 가요