###### 가지마세요 ######

海上 星空 | 2006.12.28 19:07:21 댓글: 8 조회: 223 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518650

이노래  금방 배우면서  불렀더만
이런효과 됬네요  ㅎㅎ
그러나  즐감해주세요   여러분  
좋은밤되세요     그럼 올립니다  
사랑해유미 (♡.106.♡.73) - 2006/12/28 20:09:55

잘 듣구 가요 ^^
배우면서 한 노래덴 잘 부르시네요^^
좋은 저녁 되셔요 ^^

좋은사람들 (♡.30.♡.52) - 2006/12/28 20:36:56

^^*
씽쿵님 쨔유!!!
쪼아여~~ 아주 쪼아여~~ ^^*
좋은 저녁 되시고요.
추운 날씨에 건강 하세요~~ ^^*

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/28 20:46:28

추천 합니다~~~~
좋다~~~ㅎㅎㅎㅎ
좋은 밤 되세요.

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/28 20:59:50

처음 듣는노래네요 ~~~
잘 듣구가요 ~~ㅎㅎ
좋은밤 되세요 ~~*^^*

못생긴녀자 (♡.2.♡.235) - 2006/12/28 21:16:47

참으로 오랜만에 성공님 멋진 메아리소리를 다시 듣게 되네요...
금방 배운 노래도 넘 잘 소화해내셨네요...
얼른 추천찍고 아래곡 들으러 가야겠어요...
즐건 밤 되세요...추천~!!

스카이 (♡.18.♡.71) - 2006/12/29 10:29:05

이것도 처음 들어보는 노래넹....
좋은 노래 들려주셔서 쎄쎄~~~~
잘 듣고 갑니다....
새해를 축복합니다....
멋진 새해가 되세요....

연락처 (♡.161.♡.99) - 2006/12/30 10:54:42

오늘또 씽쿵님의 멋진 노래 들어보네요 ~
고마운님 새해 복많이 받으시구 늘 건강하세요 ...
구수한 노래 많이 부탁드리면서 추천 날립니다~

쪼아 (♡.245.♡.82) - 2006/12/30 14:22:26

올만에 들러서 씽쿵님 노래 잘 듣구 감니다..
쪼아요 ~~ ㅎㅎ
건강하세요 ~~