낭만고양이~-체리필터

하트 | 2006.12.28 20:43:49 댓글: 7 조회: 387 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518654

ㅎㅎ 열분 ㅎ~~ 한해 마무리 잘해나가구있죠?  저는 크리스마스 날에  출근두 했구 또 아주많이~~
많이 ~~ 앓았어요 ~~ 감기땜에... 아마 한해 모아두었던 감기 한번에 다 앓은같아요 ~~
막 열이나구  사적이 다~~ 쑤세나서 .. 휴~~~ 죽는가 햇씀다 ~  이렇게 앓은적 없었는데 ..
근데 요즘 북경에 감기 넘~ 심해요  ~ 우리집 모태에 중학교 여자아 감기걸레서 죽은겟두 있담다~
그래 나두 무섭아서  병원갔씀다 ~ 원래 병원 들어두 못가본사람인데.. 나느 ....어느마이  아팠으무...
그러니깐 열분두  놀아두  감기조심하메 노쇼~~ 내처럼 한해  마무리 하다가 떨꺼덕  감기 걸리지 말구..
크리스 마스두 제대루 못쇠두... 아쉬워 ~~~
요노래는 내 앓기전에  록음해논 노램다 ~~ 다가오는 한해 힘차게 맞아드릴것을 바라면서  모이자  열분한테 선물 합니다 ~~~  

못생긴녀자 (♡.2.♡.235) - 2006/12/28 20:53:56

깜찍가수님~!!참으로 오랜만이네요..
노래 역시 귀엽게 멋지게 신나게 참 잘 부르셨어요..
감기 이젠 다 나았어요? 불행중에 다행이네요...
아마 새로운 한해엔 건강하고 행복한 한해가 될려고 이번해에 다음해몫까지 다 앓아버렸나봐요...
항상건강하고 즐겁길 바래요...추천~!!

Lemon (♡.61.♡.249) - 2006/12/28 21:19:26

체리필터밴드 --오리날다도 잼잇어여....
언제 시간나면 불러주면 안되나요...
아픈사람 귀찮게 할라고 하는건 아닙니다...
항상 건강하세요....~!~!!

좋은사람들 (♡.30.♡.52) - 2006/12/28 21:43:56

^^*
에궁~~ 어째 아팠슴다.
어이구 감기가 무섭슴다. 그렇게 무서운 얘길 밤에 하면 내 무서버서 어째라구 ^^*
지금은 몸은 어떠하신지.....
언능 몸을 일으켜 활기차고 신나는 노래 부르세요~~
아프기전에 노랠 부르시느라 힘을 다 쏟으셨나 바요 ^^*
하트님 ~~ 쨔유!!!!!!!!!
편안한 밤 되시구요~~
추천 꾹!!!!!!!!!!!!!!!

스카이 (♡.18.♡.71) - 2006/12/29 10:32:13

감기 인젠 괜찮은거죠?
새해에는 건강만 가지고 계셔요....
오늘 노래 또 기엽단 말 듣게 생겼네요....
목소리 징말 깜찍....
잘 듣고 가겠습니다....
이건 추천이얌~~~~

이우남자 (♡.191.♡.234) - 2006/12/29 17:09:27

감기 다 낳았나요?
크리스마스..난 밥두 못먹었는데...
ㅋㅋㅋ 놀 잘듣구 간더...
추천두 쭉....
돌아오는 2007년엔 앓지 말구... 돈많이 벌구..맬맬 행복하구.,.ㅋㅋ

随我行 (♡.96.♡.213) - 2006/12/29 17:33:42

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
수고하였당
새로운 한해를 맞이 하는 이
시각 마무리를 잘 하기를
바란당
***我祝阿妹新年快乐 ***
~~也祝大家新年快乐~~

(바위섬) (♡.27.♡.178) - 2006/12/29 22:02:43

아 ~~ 싸 .신난다이.
몸두 흔들구 머리두 .흔들어 ~~~ 라.