不是我不小心

북극곰 | 2006.12.29 14:30:54 댓글: 20 조회: 888 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518662

전에 불렀던노랜데 핑크보라님 신청곡이라서 한번더불러봤어요..
조항조-만약에 번호만 알려주세요
조용필-어제그리고오늘 번호만 알려주시면 감사합니다..
최금록 (♡.162.♡.60) - 2006/12/29 14:51:17

오랜만에 일빠해보네 ~~~

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/12/29 14:55:30

^^*
어휴~ 북극님~~
이게 얼마만입니까?
않보이시길래 그렇잖아도 쪽지라도 드릴려던 참인데 ^^*
잘 계신거죠?
올 한해 주신 노래사랑 감사 드리고요.
한해 마무리 잘 하시고
새해에는 더욱 힘차고 건강 하시길 바랍니다 ^^*
늘 이런 모습으로 자주 뵙기를 바라면서...
좋은 노래 굿!!!!!
추천도 꾹!!!!!!!

최금록 (♡.162.♡.60) - 2006/12/29 14:56:58

조항조 만약에 15379
어제오늘그리고 아니예요 ? 북극곰님 잘 못타자했죠 ?
어제오늘 그리고 번호 : 661
기대합니다
이노래도 자 ~~~알 즐감했습니다
추천이예요

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/29 15:08:52

久违了歌星!
这首是我最喜欢的一首歌!
希望在新的一年,一如既往喜欢我们的练歌房!
祝新年快乐!万事如意!

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/29 15:20:56

허걱 요너래 ~~~ 즐겨 듣는 너랜데 ㅋㅋㅋ
새로 부르신거에요? 넘흐 잘합네다...^^*
가수는 알아봐줘야 딘다니까~
암 노래나 다~잘 어울려요~
들오자 첫추천 꽝~꽝~ 밟꼬 갑니다....
새로운 한해에 건강하세요~ 만사가 순리롭길~^^*

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/12/29 15:49:33

여러분 감사해요...
금록님 참 고맙네요...
어떡하면 좋을까..

☆멜론걸즈 (♡.215.♡.155) - 2006/12/29 19:53:15

^^와 ~노래 넘잘 부르시네요 ^^
친근감이 드는 노래 ~~^^
마음 한구석이 ~찡해오네 ~ㅎㅎ
추천 ~~^^

가을여자 (♡.109.♡.205) - 2006/12/29 20:05:29

처음 북극곰님 노래방에 들어 왔어요
노래를 잘 부르시네요
가수 뺨 치네요...
좋은 노래 잘 듣고 갑니다
다음곡 기대할게요 ~~추천~~

빙수 (♡.219.♡.180) - 2006/12/29 20:20:54

신청곡?? ㅎㅎㅎ
미워할래야 미워할수가 없네요ㅠㅠ
목소리가 넘 듣기 좋아요..
잘 들었어요^^

뽀뽀쟁이 (♡.139.♡.247) - 2006/12/29 21:39:19

시현아 ~ 이 노래 너무 좋다.
들어도 들어도 듣기 좋네^^
새해 복 많이 받으삼~~

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/29 22:14:10

오래만에 시현님 ^^ 노랠 듣네염
오래만에 들어보는 중국노래라서인지
더 듣기 쪼아염 굿....
추천......

화피창 (♡.36.♡.58) - 2006/12/29 22:15:20

내 동생이라서 그러는거 아닌데
야 자식 노래하나는 진짜 죽이준다.
인생도 노래와 같다고 생각한다
그만큼 정성을 들이면 열매도 달리게 되 있고
올릴때가 있으면 내릴때도 있고
시작이 있으면 끝이 있기 마련이다 . 당연한 말인것 같지만 틀림없는 진실이다
명년에는 조금더 진지하게 자신의 길을 걸어나갔으면 좋지않겠나고 생각한다 .
---- 형으로부터

hare (♡.0.♡.194) - 2006/12/29 22:21:58

북극곰님 노래 줄곧 들어왓는데 정말 가수가 울고 가겟어요...
직업을 바꾸시지 그래요 ㅋㅋㅋ 목소리도 넘 감미롭구 매력적이네요 ^_^
매일 유쾌하고 행복한 하루 보내구요^_^추천도~~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/29 23:09:11

북극곰님 오랜만이네요 ~~~~
오늘도 역시 좋은노래 들고오셨네요 ~~~
유유한목소리 넘 듣기 좋아요 ~~
좋은노래 잘듣고가요 ~~무조건 추천하구가요 ~~~
다가오는 2007 년에도 건강하시고 복많이 받으세요 ~~
노래도 많이 올려주시구요 ~~ㅎㅎㅎ

연락처 (♡.161.♡.99) - 2006/12/30 10:23:39

와~이노래 학교다닐때 많이 불렀던 노래 ...
오늘 님덕분에 지난추억 뒤돌아보는 므흣한 순간 감사합니다~
노래 넘 잘부르셨습니다 박수!!!!!!!!!!!!!!!! 추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

못생긴녀자 (♡.2.♡.235) - 2006/12/30 12:40:27

예전에 참으로 좋아했던 노랜데 아름다운 축억들이 새록새록 솟아오르네요...
역시 가수님답게 유유하게 넘 잘 부르셨어요...
좋은 노래 잘 듣고 추천도 화끈하게 밟고 갑니다~!!

스카이 (♡.17.♡.176) - 2006/12/30 13:46:55

곰님 찐짜 짱이다....
잘 듣고 갑니다....
이거 벌써 두번째로 들어오네....

쪼아 (♡.245.♡.82) - 2006/12/30 13:49:32

곰님 노래는 역시 말이 필요없어요 ^^
푹~ 취햇다 감니다... ㅎㅎ
추천 드릴게요~~
항상 건강하세요 ^^*

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/01/01 20:07:04

야! 하튼 노래가 구수하다.............
동생은 아무노래나 다 잘어울려서 좋겠다,,,,,,,,,,,
대단한 노래실력이다.......잘듣고 다음노래 기대하면서 추천밀고 간다

왜이러셩 (♡.91.♡.31) - 2007/01/02 15:04:01

노래 진짜 죽이네요!!!
추천!!!!!!