(뮤직비됴)========★ 인 연 ★=========

요조 쑥녀 | 2007.01.01 00:05:42 댓글: 34 조회: 934 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518709

새해 기념으로.하나..올림당~
새로은 마음가짐으로....잔잔한 노래...준비햇어요...
즐감요~!

(^(**)^)  ===== 새 해  福  많 이 받 으 세 요 =====  (^(**)^)

(음질..마니 상햇네요 ㅡㅡ:;)
================================================
인연은,
서리처럼 겨울담장을 조용히 넘어오기에
한 겨울에도 마음의 문을 활짝 열어 놓아야 한다고
누군가가 그랬습니다

인연이란...
만들어 가는 것이 아니고
자연스레 다가오는 것입니다
그 인연을 애써 뿌리쳐도
내게 다가오는 것입니다

ㅡ 김현태님 글중에서 ㅡ
=================================================
연락처 (♡.161.♡.186) - 2007/01/01 00:06:20

앗 ~ 이 뮤직뷰됴 일등두 내꺼여 1111111111111111111

Lemon (♡.61.♡.199) - 2007/01/01 00:07:25

아..미치....한발 늦엇네.................

MIC (♡.245.♡.46) - 2007/01/01 00:09:27

새해 건강하시구요 넘잘했어요 ..... 화이또

비카츄 (♡.223.♡.32) - 2007/01/01 00:13:18

ㅎㅎㅎㅎ.금년의 첫노래는 제가 첨이네여.ㅎㅎㅎ
4빠.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

연락처 (♡.161.♡.186) - 2007/01/01 00:15:37

햐 ~이노래는 또다른 느낌이네 ~
넌 어느별에서 왓니? 하하하 한살더 묵드니만 노래 실력두 놀랍게 ...
요조쑥녀러브님의 2007년 첫곡이 아주 휼륭하구나 완전 빠져버렸어 ㅎㅎㅎ
감정두 듬뿍실리구 노래 넘 잘불렀어 박수 !!!!!!!!!! 앵콜 !!!!!!!!!!!!!!
새해복많이 받으시구 이토록 좋은 노래로 모이자 노래자랑을 쭉 ~빛내주세요 허허~
젤이쁜 추천 남긴데이 ~

Lemon (♡.61.♡.199) - 2007/01/01 00:17:02

잔잔한 노래로 새해를 맞이한다는...ㅋㅋ
숙녀같다는....
새해첫날부터 홀딱 반햇쓰.....
새해 복많이 받으시고...건강하시요....

좋은사람들 (♡.27.♡.118) - 2007/01/01 00:17:27

왕의남자 영화 또 봐야겠넹~~
한국 영화 역대 최다관객 동원 3번째인가요? ㅋㅋㅋ
2007년도 2번째 오른 곡 입니다 ^^*
노래도 동영산도 즐감하고 추천 드립니다.
새해 복 많이 받으세요~~~~~~~ ^^*

hare (♡.209.♡.231) - 2007/01/01 00:17:37

love님 유유한 노래로 2007년 희망찬 새해를 맞이하네요 ㅋㅋㅋ...
님덕분에 올해는 행운이 오구 대박 터질거 같네요 ^_^
love님도 새해 복 많이 받으시구 행복하세요!!!!!!!!!!!!!!추천~~~~~~~~~~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/01 00:41:06

러브님 ~~~좋은선물 잘 받을게요 ~~~넘 좋은노래네요 ~~~~
역시 시원한 목소리 참 잘부르셨어요 ~~~~쪼았어요 ~~~
님두 새해 하시는일 뜻대로 소원성취하시길 ~~진심으로 바랄게요 ~~~
추천 무조건 팍팍 날리고 가요 ~~~~~~좋은 새해 첫 밤 잘 주무세요 ㅎㅎㅎ~~~*^^*

(바위섬) (♡.27.♡.244) - 2007/01/01 00:41:30

와 ~ 싸.. 러브님 이노래 대다이 잘불엇음다.
감 ~~ 탄 .. 감 ~~ 탄.. 박쑤르 ...짝 ~~ 짝. 추천은 ...빵..
( 이즘까지 ..내 옷 입지 못햇엇는데 .....( 신 ) 님이 나에게
이러첨 이쁜옷 주셧음니다..... 그 감사 한맘....이 자리 빌어서
신님께 다시 한번 ...감사 드립니다......) 추천 이지므수 안디지무.

짱구선이 (♡.209.♡.234) - 2007/01/01 00:59:25

왓따. 럽님. 신년 첫곡..지김다!~~
쎅쒸하기만 하다는것이 아님을...은은하기도~~~
동영상도...좋고.................
새해에. 건강하시고...너래자랑, 계속 빛내주시길
추천 드리고 갑니더~

꽃소이 (♡.161.♡.184) - 2007/01/01 09:40:33

러브님 새해 노래 축하합니다.
넘 유유하게 잘 부르시네요.
러브님 새해에도 복많이 받으세요.
추천.............................................................................................................

스카이 (♡.249.♡.115) - 2007/01/01 09:59:08

아 미치 많이 늦었네....
고마운 러브님 새해를 축복드립니다....
이 세상의 모든 좋은 일들이 모두 러브님을 동반하기를....
러브님 새해에도 자주 봅시다....
러브님덕분에 여기 노래자랑에서 큰 재미를 즐기게 됩니다....
러브님을 기억해둘겁니다....
러브님 꼭 건강하세요~~~~

앵두나무 (♡.17.♡.98) - 2007/01/01 11:44:44

안녕하세요 신정 잘 보내셨어요
모이자 회원님들한테 좋은 노래 선물 고마와요
2007년 2빠 가수님 축하해요 유유한 노래 한번 취했다 감니다
복 돼지해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요
좋은 노래 잘 감상하면서 추천 왕창추천 날리면서 감니다

최금록 (♡.161.♡.184) - 2007/01/01 13:07:14

제가 엄청좋아하는 노래네요 ^^
인연... 새해기념 넘 좋았어요
러브님 자주 자주 올려주세요 동영상두요
추천두 받으시구요 새해 복 많이 받으십시오 ! ! !

쪼아 (♡.245.♡.29) - 2007/01/01 15:00:27

아이긍..... 럽님.. 항상 제게 좋은말씀 해주시는
럽님... 정녕 잊을수가없는 럽님.. 헤헤... 쪼아요~~
새해에 들어서는 첫곡 무지 좋앗구요 듣기 좋앗어요 ~~
유유한 느낌... 올한해도 열심히 노래 올려주세요 ^^
건강하시구 행복하세요 ~~ 추천... ㅎㅎ

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/01/01 18:46:19

오랜만에 러브님 노래 듣게 되네요....그동안 잘지냈지요?
새해에 러브님노래 듣으니 또 다른 맛이네요............ㅎㅎ
동영상도 잘보고 색쉬한노래소리도 잘듣고 추천 날리고 갑니다..........
새해 복많이 받으세요............

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2007/01/01 20:49:53

커플....일등하느라..욕봣네~ㅎㅎ..나도...어느 별에서 왓는지.몬돠~ 어떤 별일가,,,궁금...^^*

레몬....숙녀같다니...내 원래,..숙녀 아인가...ㅡ,.ㅡ;...너도 福 마니 받아라~! 건강하고~!

MlC....오랜만에....뵈서...넘 반갑네요...자주 들려주세요~! 조은 노래도 마니 부탁드림돠~!

비카츄....제가 좀 첫사람으로 일등할라고 햇느데..고마..자리 뺏겻네요...ㅡㅡ: 새해 1등 추카~

좋은사람들........비카츄님이 저보다,,한발 앞섯다는..좋은님 노래도 기다립니다~! ^^*

hare.......복돼지해에...하시는일 잘 되기 바랍니다...부자되세요~! 감사합니다~!

욕심쟁이.....좋은 덕담 감사합니다....복 받으실거에요~! 들려주셔서 감사합니다...^^*

나랑하.....또 이 늦은 시간에 어김없이...찾아주셧네요..늘 건강하라는 말밖에 드릴게 없네요^^*

일편단심....옷도 아주 고급스럽네요...인물 훤합니다...하하하,,,,씬님은 재간도 많으셔...^^*

짱구선이.....올 한해도...가족처럼...모이자서 자주 뵛으면 좋겟어요...선이님...화이팅~!

꽃소이......소이님도....새해 복 마니 받으시고....건강하세요~ 노래방도..자주 오세요~! ^^*

스카이.....새해 첫날인데....노래 안 올리세요? ㅎㅎ 올 한해도...자주 봅시당~! ^^*

앵두나무.....반가워요~! 새해 첫곡으로...이렇게..이쁜플 남겨주셔서 넘 감사합니다...꾸버억~!

파랑새.....기억에..남는 파랑새님.목소리...왜 노래 안 올리시는지요? 기다리는데...ㅡㅡ:

최금록.....어머...언제 새옷으로 갈아입엇대요? 새해라,,,,그런가요?ㅎㅎㅎ 넘 이뽀~!

쪼아.......아싸...쪼아양...겸둥이..노래도...자주 들엇으면 좋겟어요...파이팅이요~! ^^*

이성욱......그냥 얼굴없는 카수로....활동할라구요.. 신비감을 주겟다눈....ㅋㅋㅋ ...

최상애.......상애님..마니 바뿌신가바요...몸 건강히...돈 마니 버세요~ 부자되세요~! ^^*

yes! (♡.16.♡.31) - 2007/01/01 20:52:42

러브 님 멋진영상과 청순한 목소리 잘 감상했어요..
새해 복 많이 받으세요...

멋쟁이 (♡.9.♡.41) - 2007/01/01 22:18:50

신년축하곡 넘잘불렀어요
덕분에 즐감하고 갑니다
새해에 복많이 받으세요...

멋쟁이 (♡.44.♡.14) - 2007/01/01 22:23:40

ㅎㅎㅎ 내가 2차에서는 2빠구만 ㅋㅋㅋ
에쓰님 일빠
새해의첫곡 참 듣기좋앗어요...
올해도 더조은노래 많이 많이 많이 많이 올래주세요..
내 귀담아귀담아 귀담아 귀담아들을께요 ㅎㅎㅎ

까우기 (♡.245.♡.162) - 2007/01/01 23:32:29

와~!~!러브님은 점점 감정이 배여드는 음성~!~!
아주 듣기좋아요~!역시라는,.,,,,,

J (♡.225.♡.38) - 2007/01/02 00:00:07

러브님 동영상도 잘보고 좋은 노래도 잘듣고 가여
올한해에도 좋은 노래 많이 기대할게여
추천........

나쁜남자 (♡.162.♡.182) - 2007/01/02 13:05:05

노래 잘듣구 감다 ....새해복많이 받으시구요
하루 하루 이뻐지세요 ... 좋은노래많이 기대할게요
추천~~~~~~~~~~~~~~

타향의봄 (♡.245.♡.46) - 2007/01/02 14:20:29

새해첫곡 넘 좋았씁니다...^*^
러브님 새해에 복 많이 많이 받으시구 건강하시구 하시는일 순조롭구 행복하시구 부자되세요..
좋은노래 잘 듣구 갑니다...추천~~~~~~ 좋은인연 만나시길 바랍니다...^*^

海上 星空 (♡.20.♡.159) - 2007/01/02 21:35:59

새해에 복많이 받으세요
좋은노래 넘 유유하고
잔잔하게 잘 넘겼어요
잘듣고 갑니다
좋은밤되세요
추천 ~~~~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2007/01/02 23:13:54

Yes......들려주셔서 넘 감사합니다,,,,예쓰님도 복 마니 받으시구요..건강하세요~!

멋쟁이.....멋쟁이님도....올 한해느 자주 뵛으면 좋겟네요...이쁜 플 감사합니다....^^*

까우기....존경하는 오라버니도 행차하셧넹..내 소망은 오라버니..노래 마니 듣는거라오...ㅋㅋ

J......고마운 제이님...부족한 제.노래...들어주심을 감사히 생각합니다...건강하세요~

나쁜남자...... 더욱 이뻐지도록...잘 가꾸겟슴돠~ㅎㅎㅎ들려주셔서 감사합니다......^^*

백년의약속.....우리..모이자의 가수님들과의 만남도...좋은 인연이라고 생각해요...감사합니다..

海上星空........씽쿵님도...복돼지해에...좋은 일만 잇기를.....부자되세요~! ^^*

헤연 (♡.151.♡.21) - 2007/01/02 23:49:19

와 이좋은노래를 안듣고 지나가더니 ㅎㅎ
노래가 너무좋구 노래잘부르시네요
다음곡 기대할께요 ........ 잘듣고갑니다 ..추천
.......새해복많이 받으세요 좋은하루 되세요 ~~~~~~ [해연]~~~~~~

딸기 (♡.27.♡.95) - 2007/01/03 12:11:34

잘듣고 갑니다....듣기 좋아요 ^&^

이쁜이 (♡.10.♡.181) - 2007/01/03 13:08:18

많이 늦었구먼요
노래 정말 잘하시네요
남성분인신줄 알았는데 ...
암튼 잘 듣고 갑니다
좋은 새해되세요 ... 추천두 찍구 ...

소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2007/01/03 16:31:49

왕 지각이네요.
노래에 취하다 갑니다.
넘넘 잘하신다…
강산에 노래도 완전 멋지게 하더니만
이선희 노래도 이렇게 잘 하세요.
더 많은 노래 부탁하고
새해 매일 매일 즐겁길 바랍니다.

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2007/01/04 00:14:58

해연.....지나치지 않고...들려주신데대해,,,넘 감사드립니다...자주 놀러오세요~ 감솨아~!

딸기....감사합니다....꾸버억~! 좋은 밤 되세요~!

이쁜이.....허거덩...남잔줄 알앗어요? 흐미..;;;;...숙녀엿슴돠~! ^^* 감하합니다,,,,,^^*

소녀의행복......행복님..오늘도 들리셧네요...매일 해피해피~! 복 마니 받으세요~! ^^*

하얀눈송이 (♡.17.♡.205) - 2007/01/04 12:20:45

러브님~~~
제가 왕지각이네요!!지송해여~~~(오늘은 지각해서 지송한 인사만 하구 다님다....ㅎㅎ)
섹쉬한 목소리 너무 좋아여!!
좋은 노래 좋은 글 너무나도 좋아여~~~
새해에 하시는일 순조롭고 좋은 노래 많이 부탁드려요!!
당근 추천하구 가야지...............ㅎㅎㅎ
멋쟁이님 말대로라면 3차에서는 내가 일빤감?ㅋㅋㅋㅋ

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/01/05 14:18:48

왕창 지각이네요..
노래 넘 좋았어요.. 배리 굿입니다..
새해에 계속 앞으로 쭉~ 좋은 노래 많이 많이
기대 만땅입니다..
신정은 잘 보내셨남?
그럼 새해 복많이 받으시구..
항상 건강 하시길...
추천!