^^never ending story--부활^^

☆멜론걸즈 | 2007.01.03 09:30:24 댓글: 6 조회: 506 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518731

부활--never ending story~^^
손 닿을 수 없는 저기 어딘가
오늘도 넌 숨쉬고 있지만
너와 머물던 작은 의자위엔
같은 모습의 바람이 지나네

너는 떠나며 마치 날 떠나가듯이
멀리 손을 흔들며
언젠간 추억에 남겨져 갈꺼라고

그리워하면 언젠간 만나게 되는
어느 영화와 같은 일들이 이뤄져가기를
힘겨워한 날에 너를 지킬수 없었던
아름다운 시절속에 머문 그대이기에

너는 떠나며 마치 날 떠나가듯이
멀리 손을 흔들며
언젠간 추억에 남겨져 갈꺼라고

힘겨워한 날에 너를 지킬 수 없었던
아름다운 시절속에 머문 그대여

힘겨워한 날에 너를 지킬수 없었던
아름다운 시절속에 머문 그대이기에
소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2007/01/03 10:09:26

1등
바로 아래서 바람과함께 사라지다를 듣고 왔어요.
이건 완전 다른 기분인데요.
넘넘 좋와요..
요것도 무조건 추천~~~!

e--시대 (♡.130.♡.154) - 2007/01/03 10:22:43

님 노래 목청 이상한게 참 듣기 좋아요 ㅎ ㅎ ㅎ

올해두 님 노래 들을수 잇서 기쁘구요 님두 더 이뻐지구요 ㅎ ㅎ 한가지만 꼭부탁 할게요 목청 자꾸 틔우세요 ㅎ ㅎ ㅎ

ㅎ 이후에 님을 데리구 ㅎ ㅎ 씽꽝따또 ㅎ ㅎ올라 가갯서요 ㅎ

ㅎ ㅎ 거기 조선족들두 올라 간거 잇섯는데 ㅎㅎ 아직 ㅎ ㅎ가수까지올라간거 없지요 ㅎ ㅎ우리 노력해봅시다 ㅎ ㅎ함께 ㅎ

좋은날들 (♡.61.♡.134) - 2007/01/03 12:44:58

눈물 꽃님 목청이 아주 좋아요.
이쁜 목청으로 불러주신 노래를 잘 듣고 감니다
이런 이쁜 목청으로 이후에 노래를 자주 올려주세요
그럼 늦은 축복이라도 드리죠~~ 새해에 복 많이 받으세요

스카이 (♡.251.♡.242) - 2007/01/03 20:55:48

목소리 그 이쁨을 다시 한번 느끼고 갑니다....
세곡 다 너무 좋았어요....
세곡을 추천 드립니다....
참 잘 부르시네요....
앞으로도 자주 좋은 노래 올려주세요....
좋은 새해를 축복합니다

연락처 (♡.245.♡.36) - 2007/01/04 14:33:19

6등 이라오 허허~

연락처 (♡.245.♡.36) - 2007/01/04 14:45:51

노래듣는 내내 기분이 참 묘하네요 허허~
목소리가 애처롭다구할까요? 뭐라구 표현했음 좋을지 모르겟네요 ~
침넘기는 소리까지 ~노래 넘 잘부르셨습니다~슬쩍 감동 ㅎㅎ
추천 아낌없이 남깁니다~새로운 한해 더좋은 노래로 ....다음곡들으러..뚜벅 뚜벅 ...헤헤