당신은 어디있나요

작은여인 | 2007.01.03 13:29:29 댓글: 4 조회: 343 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518735

예전에 한번 올렸던 노래 다시 올립니다...
소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2007/01/03 16:54:29

1등
님 노래 저는 처음듣는데요.
넘넘 잘하시네요.
목소리 완전 굿~~~
추천~~
행복하세요.

쪼아 (♡.245.♡.137) - 2007/01/03 21:56:17

아이긍... 목소리 앙증맞게... 쪼아요...
아하... 섹시하면서도 이쁩네다...
노래 잘 듣고 감니다 ~~
복많이 받으세요 ^^

빨간사과 (♡.40.♡.227) - 2007/01/05 19:41:05

님 노래 잘 부르네요.
저도 노래하기 좋아하는데요.
실례지만 노래 가사 적어줄수 있는지요?
부탁드려요.
새해복많이 받으세요~~

작은여인 (♡.68.♡.2) - 2007/01/06 10:40:05

여러분의 성원에 감사드리구요...
노래가사 올려드립니다

그대여 말을 해봐요 나는 알고 있어요
어젯밤의 그 맹세가 무엇을 말하는지
그래요 떠나갈께요 당신이 원하신다면
한번가면 그뿐이에요 이대로 떠나겠어요
아하~내가 외로울땐 날 위로 해주던 아~~
그런 당신은 당신은 어디있나요
마음대로 왔다가 마음대로 그렇게 그렇게
가시나요 말해봐요 말해봐요 사랑이 죄인가요..

그래요 말을 해봐요 나는 알고 있어요
어젯밤에 그 맹세가 무엇을 말하는지..
그래요 떠나갈께요 당신이 원하신다면
한번가면 그뿐이에요 이대로 떠나겠어요
아하~내가 외로울땐 날 위로 해주던 아~~
그런 당신은 당신은 어디있나요
가시나요 말해봐요 말해봐요 사랑이 죄인가요..

가시나요 말해봐요 말해봐요 사랑이 죄인가요...