모나리자---------조용필

최상애 | 2007.01.06 22:47:01 댓글: 21 조회: 750 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518779

모이자 회원여러분 새해 복 많이 많이 받으세요...........꾸벅경례

여러분 새해가 또 작되네요...........새해에는 여러분이 원하는 일마다 잘되시길 바라구요.......여러분

항상 행복하고 건강하세요.............

오늘 노래는 아래분들한테 선물하는 곡 입니다...여러분 일일이 답플 못드려서 죄송합니다......

나랑하---하얀눈송이___눈물빛___소녀의행복___일편단심___SKY___쪼아.북극곰, Mendy.분투.

이성욱,좋은사람들,비카츄,커플, Love,짱구선이.꽃소이.최금록.yes.海上星空.........님들 일일이 답플

못드려서 죄송합니다..............그리고 들리신분들 새해 금돼지처럼 복 듬뿍 듬뿍 받으세요...

여러분 좋은 주말 되세요...............저는 여러분들 덕분에 행복 합니다............ㅋㅋ
Mendy (♡.232.♡.82) - 2007/01/06 22:52:01

일빠!!!!
저한데도 선물 해주셨네요 ^^
고마워요... 선물곡 아주 좋았어요 ^^
잘 들었어요 ~~
추천 밀고 다음 곡 기대할께요

하얀눈송이 (♡.19.♡.232) - 2007/01/06 22:54:20

상애님~~~~
아까 일빠 찍구 노래 안나와서 속타 죽는줄 알앗잔아요!!!ㅎㅎ
이번에도 일빠인가??ㅎㅎ
아싸~~새해 선물도 받고 너무나도 신나여~~~~~
상애님도 금돼지해 복많이 받으세요!!!
추천 펑펑~~~~~~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2007/01/06 23:15:28

이제..노래..올리기 성공하셧네여..ㅎ.ㅎ
나두...온 저녁 역새질햇다는....ㅠ.ㅠ
조 위에...제 이름도..빼묵지않그...올려주셔서...넘 감사합니다......꾸버억~!
복 받으실거에요~!
용필이 오빠 노래 조아하시나바요~! 건들건들하게...잘 불럿어요~!
편한 밤 되세요~! 잘 듣구 가요~!

좋은사람들 (♡.30.♡.42) - 2007/01/06 23:33:11

^^*
흐미~~~
쫌전에 이노래 부르고 왔눈디 ㅋㅋㅋ
상애님~~ 새해 복 많이 받으시요 ^&^
나도 모나리자~ 그대도 모나리자 ~~ ♬
굿!!! 노래도 좋고 기분도 좋고 추천도 꾹!꾹!
쪼아여~~~ ♬
편안한 밤 되세요~~~~~~~~~~~~~~~~ ^)^

나쁜남자 (♡.162.♡.237) - 2007/01/06 23:49:48

좋슴다 ...이저네 내두 요노래으 좋아햇는뎅 ㅋㅋ
좌간 좋은노래 잘불러서 잘듣구 갑니다 ... ^^

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/07 00:09:45

최상애님 ~~새해 복많이 받으세요 ~~~~ㅎㅎ
모나리자 좋죠 ~~~님목소리도 좋구요 ~~ㅎㅎ
좋은선물 잘받을게요 ~~~
좋은노래 잘듣고요 추천팍팍 날리고가요 좋은주말 되세요 ~~~^^&

이문 (♡.209.♡.53) - 2007/01/07 00:22:27

^^하하하하하...모나리자라~...
이거 제 별명입니다^^
그래서 친구들이 일부러 조용필의 모나리자 노래를 제 앞에서 부르곤하지요^^
얼굴 미소가 비슷하다나요?? 제가 제모습을 거울로 볼때는 안 그런것 같은데.
정말..엉뚱한 별며을 가졌습니다^^하하하하하하..그래도 기분이좋아요^^

J (♡.225.♡.38) - 2007/01/07 01:09:36

예전에 즐겨듣던 노랜데.......
새해복많이받으세여~~
즐감하고가여~~~~~~~~~

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/07 07:33:34

오 ~~ 신난 노래 참 흥겨웠어요.
여러분 덕분에 좋은 노래 듣네요.
즐감하고 갑니다.
좋은 주말 되세요. ^^

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/01/07 10:17:02

휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일일이 답플 드렸는데 한방에 다 날아갔어요........
새해 저의첫곡 모나리자 즐감해주신 여러분들 고맙습니다...........
시간나면 일일이 답플드릴게요..........여러분 좋은주말 되세요

스카이 (♡.251.♡.211) - 2007/01/07 10:19:02

야호~~~~
잘 들었습니다....
모나리자나---처음 들어보는 노래 참 좋았어요....
그냥 이렇게 또 올려주셈....
추천을 꾸욱~~~~

장철 (♡.86.♡.236) - 2007/01/07 10:40:22

아싸 좋고 흥이나요 없어 없어

짱구선이 (♡.129.♡.3) - 2007/01/07 10:45:42

좋아눈 너래.....
여자버전으로 잘 불르셧어여~
또 뵈요~~

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/01/07 11:10:42

오랜만에 최상애님 건들건들한 멋진 노래 듣게 되네요...
제가 참 좋아하는 노랜데 멋지게 넘 잘 부르셨어요...
새해에 복많이 받으시고 구성진 노래 많이 들려주시길 바랍니다...
즐건 하루 되세요..추천~!!

연락처 (♡.161.♡.194) - 2007/01/07 12:30:23

가수님 새해 안녕하십니까?
선물곡 고맙게 잘들었습니다~
이노래 저두 많이 좋하하는데 오늘또 님이 불러주시니 더 새롭네요..
언제들어두 훈훈한 상애님노래 굿입니다!!!
복돼지해 복많이 받으시고 소망하시는 모든일들이 잘되시길 바랄께요 ...추천 ~

멋쟁이 (♡.24.♡.33) - 2007/01/07 13:50:15

저명단에 비록 내이름은 없지만 ...
등등에 들어가있겟지요머 ㅋㅋㅋ
아무튼 노래 잘들엇어요...
린쯔쐰 도 [몬나리자]노래 불럿던데 ㅋㅋㅋ
노래 정말 잘듣구 가요...존주말 대요....추천~

(바위섬) (♡.27.♡.52) - 2007/01/07 14:24:05

우리두 님 덕분에 매우 행복 합니당
새해 ..건강 하시교,..행복 하세요...

해피걸 (♡.172.♡.113) - 2007/01/07 16:15:57

으핫,,,단골손님이 왓다 가열,,,
울아버지 18번인데 큭,,,덕분에
잘듣구 가열,,,새해 복많이 받으세열,,,

타향의봄 (♡.245.♡.28) - 2007/01/07 19:31:29

어~야 제 이름은 없네요...좀 섭섭하네요...ㅠ ㅠ
그래도 좋은노래 올려주셔서 넘 감사합니다..
2007년에도 좋은노래 많이 올려주시구 타향에서 몸 건강하시구 항상 좋은일만 가득하시기를 바랍니다...새해 부자 되세요....^*^ 추천~~~~~~~~~~

소녀의행복 (♡.192.♡.163) - 2007/01/08 02:36:46

와 ~ 우~ 노래 신나고~~ 내 이름도 있고~~ ㅎㅎ 기분 좋고~~~
이렇게 좋은 선물을 이제야 알게 되어서 미안해요.
새해 들어서 처음 받는 선물인데 너무 흥이 나네요. 참 쪼와~~~!
굿~~!
님 만의 개성넘친 노래 매일 듣고싶어요.
추천 남깁니다.

쪼아 (♡.245.♡.152) - 2007/01/08 09:03:44

아하... 상애님 노래는 언제나 편하구
쪼아요~~제 이름두 적어주셧네요...
고마운 맘에 노래두 끝까지 열심히 듣고감니다...
새해 복많이 받으시구요 ~건강하세요 ^^& 추천