잘가요---정재욱^^

☆멜론걸즈 | 2007.01.08 15:42:09 댓글: 19 조회: 481 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518813

-----------^^좋은 하루 보내세요 ^^--------
잘가요—정재욱
미안해마요 이제야 난 깨달아요
내 절대 그대 짝이 아님을
괜찮을께요
영혼밖엔 팔 것 없는
못난 날 잘 비켜 갔어요
그대 행복 내가 꼭 아니라도
지킬테면 그게 사랑일테죠 그게 나의 몫이죠

잘 가요 내 소중한 사랑 행복했어요
그래도 이것만 알아줘요
지금 그 사랑보다 결코 내 사랑이
부족하다거나 얕지 않음을

잊어도 되요
나를 만난 시간들은
잠깐의 연극이라 여기며
잘한거예요 아무리 난 노력해도
작은 희망도 없잖아요
아주 멀리 멀리 뛰어가세요
어떻해요 자꾸 잘못한 일만 떠오르는걸

잘가요 내 소중한 사랑
행복했어요

어긋 난 인연이 남겨놓은 사랑이란
날카로운 슬픔이군요
잘가요 내 사랑아
고마웠어요
보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/08 16:09:33

역시 유유한 노래 좋았어요 ~~~
한 밤중에 좋은노래 자듣고요 추천드리고가요 ~~~*^^*

김준호 (♡.192.♡.194) - 2007/01/08 17:19:02

여기두 2빠네...
이 노래는 남자키래서~
저음부분이 좀 힘들었던것 같네유 ㅎㅎ
그래두 분위기는 확실함더 ...
덕분에 즐거운 시간 보냈네요
즐거운 밤 대세유~ ㅎㅎ

남은인생 (♡.61.♡.175) - 2007/01/08 17:37:42

와우~ 이노래 내가 제일 좋아하는 노래인데.. ㅋ
여자분이 노래하니 별다른맛이네여 ㅋㅋ
노래 잘부르셧습니다.. 넘 좋습니다.
좋은노래 마이 올려주세염..
다음곡 기대하고 갑니다..

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/01/08 17:52:05

역시 유유하게 넘 잘 부르셨어요...
오늘도 아름다운 노래 련속 두곡 들을수 있어 넘 즐겁습니다...
다음곡 기대하구요...즐건 한주 되세요..추천~!!

쪼아 (♡.245.♡.92) - 2007/01/08 18:54:36

발라드 아주 좋죠....
두곡모두듣기 좋앗어요...
즐감햇구요... 잼네요 ~~
계속해서 다음곡 기대할게요 ^^
좋은 밤 되시길..

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2007/01/08 19:43:35

오늘은 눈물꽃님...노래 잘 들리네요...^^*
아무리...들어도......매력잇는 분...^^*
분위기잇게...잘 불럿어요...추천 놓고 갈게요~!

좋은사람들 (♡.30.♡.152) - 2007/01/08 20:15:38

^^*
음........... 그래요 늘~~ 듣기 참 좋은 목소리...
오늘도 그래요. 잘 부르시네요.
굿! 추천꾹 느르고 갑니다 ^^*

Mendy (♡.178.♡.208) - 2007/01/08 21:26:36

노래는 방금 저녁 반찬 준비 할때 이미 들었어요... ^^
잘 불렀어요 ... 돌아 와서 추천 달고 갈께요 ^^
좋은 밤 되세요

☆멜론걸즈 (♡.86.♡.120) - 2007/01/09 07:02:17

^^ to...보고싶어^^ 김준호^^남은인생^^信^^쪼아^^러브^^ 좋은사람들^^ mendy^^

매번 들려주시고^^리플도 달아주시고 ~^^
뭐라고 말해야할지~^^ㅎㅎ
고맙단말 넘 많이 하니까~빈말같아 보이네요^^
좋은지적 고맙구요^^
앞으로 모이자에서 자주 만나요^^

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2007/01/09 08:27:05

오늘 역시 유유하고 부드러운 목소리 잘듣고 가요!!!
담곡도 기대하면서 추천 드립니다.

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/09 08:47:45

야, 넘 편하다. ~~~~
전 이런 스타일의 노래가 좋아요.
세 곡 다 너무 맘에 들어요.
추천 날리고 갈게요. ㅎㅎㅎ

hope (♡.248.♡.158) - 2007/01/09 11:48:02

항상 들어도 편한 목소리 넘~쪼아요~
부드러운 목소리에 밥 맛이 막 댕깁미다.ㅋㅋ^^*
세곡 모두 유유하게 잘 부르셧어요~
추천드리고 점심 먹으러 갑니다....^^*
죤하루 되세요~~^^*
추천~~~~~~~~~~~

베스타 (♡.114.♡.134) - 2007/01/09 11:49:26

이 음악도 참 좋죠... 남자노랜데 편하게 잘 부르시네요... 추천하구 갑니다..

멋쟁이 (♡.24.♡.33) - 2007/01/09 12:22:19

너무너무 편한 목소리로
잘불렀어요...
님곡에 한여자하구...춤이라도 췃으람...
파리의여인에서 처럼 ㅋㅋㅋㅋ
내가 넘 착각한것인가???????
ㅎㅎㅎ추천......띵똥땡~~~~~~~~~`

나쁜남자 (♡.161.♡.222) - 2007/01/09 12:50:47

좋은말은 위에서 다햇네요 ㅋㅋ
그냥 추천하구 갈게요 ..노래 넘 좋아써

해피걸 (♡.172.♡.113) - 2007/01/09 13:25:14

넘 좋아 하는 노랜데,,,
또 이렇게 듣게 되네요,,
매력적이네요,,,잘듣구 갑니돠

최금록 (♡.162.♡.90) - 2007/01/09 16:40:16

이노랜 제가 무척 좋아하는 노래 예요
님 어떻게 아시구 이렇게 불러셨어요 ?
참 고맙습니다 ㅋㅋ.......
추천두 날리구 나갈게요

☆멜론걸즈 (♡.86.♡.120) - 2007/01/10 01:33:46

to. 하얀 눈송이님,새벽비 님,,hope 님, 베스타 님,멋쟁이 님,나쁜남자 님,해피걸^^, 최금록 님,
번 번이 리플 달아 주시네요^^
못하는 노래에 자꾸 추천 찍어주시고 ~난감 하네요^^..;;
님들 응원 잊지 않을께요 ^^

연락처 (♡.161.♡.167) - 2007/01/10 12:56:58

와~이노래는 약간 허스키하게 ...넘잘부르셨습니다 ~박수 !!!!!!!!!!!
저두 이노래배워야겟습니다 ~처음듣는 노랜데 넘 좋네요 허허~
오늘도 님이 올린세곡잘듣구 아쉬운 발걸음 돌립니다 ~자주와서 들어야겟네요 ...
요노래배워야지 허허~추천 추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!