물고기자리

가을달 | 2007.01.12 13:08:51 댓글: 9 조회: 495 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518877

못하는 노래 재밎게 들어주세요^^
(바위섬) (♡.245.♡.4) - 2007/01/12 13:20:09

노래 대다이 잘해씀더....따 ~제... ㅎㅎ
요러커 잘 부른 노래다가 풀두 심구 추천두.. 드립니더...

e--시대 (♡.93.♡.43) - 2007/01/12 13:22:26

노래 넘 넘 잘 부르심니다

좋은 노래 계속 올려요

전 올리기 싶어두 올릴줄 몰라서 못올림니다

목소리 진짜 좋아요

오늘 이놀래 첨으로 올리는건가요

암튼 새해에 좋은 목소리 듣구 ㅎ ㅎ 일 잘 되기를 바라요

dklfj (♡.215.♡.54) - 2007/01/12 13:47:44

안녕하세요 2007년도 새해에 노래 잘 듣고 가요 근데 마음이 아픈 심정 인거 같네요 새해에 복많이 받고 행복하세요 잘 듣고 갑니다

동화(남) (♡.59.♡.33) - 2007/01/12 13:51:06

노래 잘합니다 .시간있으면같이 노래방 가영 ㅋ

쪼아 (♡.245.♡.170) - 2007/01/12 14:00:57

잘듣고감니다...
마니 올리세요 ~~
좋은 하루 돼여 ^^

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/01/12 16:25:08

님노래 처음인것 같은데 시원하게 잘 부르시네요..
뒤부분도 마저 다 불렀더라면 좋았을텐데...
제가 좋아하는 노랜데 덕분에 잘 듣고 갑니다..
다음곡 기대하구요..즐건 오후 되세요..

~ (♡.212.♡.223) - 2007/01/12 20:40:02

덕분에 좋은 시간 보내고 갑니다.
복받으세요~

바람둥E (♡.63.♡.26) - 2007/01/13 17:21:27

어~~가을달이면 울 처형......? 야~~ 일찍알았으면 풀 꽉꽉심어놓고 가는건데
노래평가: 목소리좋고 감정죽이고 ......ㅎㅎㅎ
노래 많이많이 올리시우 풀무성하게 심어드리겠습니다
홧팅 (주먹 들었다났다)ㅋㅋㅋ

황소자리 (♡.252.♡.161) - 2007/01/20 14:11:08

노래 잘듣고 갑니다~
화이팅!!!