김종국-한남자

이동준 | 2007.01.14 16:25:05 댓글: 7 조회: 484 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518913

2절은 힘들어 패스패스~^^
쪼아 (♡.245.♡.236) - 2007/01/14 16:29:51

오늘 1빠는 내꺼...
ㅋㅋ 진짜 잘해요....
감탄하구 감니다~~
들릴때마다 입을 쪼끔씩 더 벌리면
마지막에 입을 다물지 못하면 어쩌죠?
헤헤... 농담이구요... 잘듣고 감니당..
좋은 시간 되세요 ~~

정정아 (♡.179.♡.123) - 2007/01/15 07:06:49

이노래도 듣고 갑니다
정말 노래 잘하시네요
다음엔 가사도 같이 적어 올렸으면 좋겠네요
매일 행복하시고 건강하세요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/15 14:34:53

역시나 감미롭게 잘부르셨네요...
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...추천~!!

인생살이 (♡.58.♡.122) - 2007/01/15 18:14:46

참 불르시네요..난 노래 잘 부르는 남자가 참 매력잇던데...댁두 그런가요?

커피향~ (♡.141.♡.245) - 2007/01/16 15:44:55

내가 제일 듣기 좋아하는 노래라서 오늘 또 들리게 되네요^^ 목소리 듣기 좋아요 . 가수루 인정~

앵무새 (♡.181.♡.141) - 2007/01/18 14:08:46

내가 좋아하는 노래, 종국의 노래 넘 잘하시네요~~
목소리도 어쩌면 그렇게 ㅋㅋ
잼 있는 노래 잘 듣고 갑니다. 더 좋은 노래 많이 기대 하겠습니다,
맬맬 행복하삼!!

★기도☆ (♡.244.♡.33) - 2007/01/28 03:58:40

넘 듣기 좋아요~ 목소리가 참 비슷해요