한경일-슬픈초대장

이동준 | 2007.01.14 16:35:58 댓글: 7 조회: 248 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518915

제친구가 부른건데요 목소리가 미성이라 상당히 듣기좋고
저와 차원이다를정도로 잘부릅니다^^
평가부탁드립니다
e--시대 (♡.130.♡.164) - 2007/01/14 17:09:34

오늘 노래 만이 올리네요 ㅎ ㅎ

잘듣고 감니다 일빠 ㅎ ㅎ

☆멜론걸즈 (♡.86.♡.120) - 2007/01/14 20:17:30

^친구분 이랑 두분다 노래 넘 좋앗어요^^
모이자에 자주자주 놀러오세요^^
싸이트 홍보도 많이 해주시구요^^
언젠간 두분의 듀엣도 ~들을수 잇엇으면 ~ㅎㅎ~
즐감하고 가요^^이것도 추천 ~^^^

정정아 (♡.179.♡.123) - 2007/01/15 07:10:09

친구분도 노래 잘하시네요
자주 올려주세요
추천도 하고 갑니다
두분 매일 좋은 일만 있길바랄게요

김바다 (♡.82.♡.215) - 2007/01/15 13:59:40

노래 정말 잘 하시네요, 목소리 들으면 생김새까지 궁금하네요, 혹 사람도 목소리 같이 잘 생겼는지요,^-^''

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/15 14:39:28

친구분도 넘 잘 부르시네요...
앞으로도 자주 올려주시길 바라면서 추천찍고 갑니다~~~

쪼아 (♡.245.♡.104) - 2007/01/15 17:16:27

동준님도 잘 부르시지만...
친구 역시 만만치 않네요...
목소리 끝내줘요... ㅎㅎ
노래속에 빠졋다 감니당~~
추천....

꽃방울 (♡.19.♡.175) - 2007/03/05 13:55:43

노래 잘듣고 갑니다
앞으로 더 좋은노래 기대할께요
화이팅!!!