남자라는 이유로~~~

天藍の空 | 2007.01.16 19:07:26 댓글: 10 조회: 644 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518940

못불럿지만 많이 들어주세요~~~!!!
쪼아 (♡.245.♡.135) - 2007/01/16 19:15:22

트로트... 쥑임니데이~~
부드러운 목소리 쪼아요....
앞으로도 많이 올려주세요...
추천 드리고 갈게요~~
파이팅~!

天藍の空 (♡.245.♡.161) - 2007/01/16 19:25:37

쪼아 님 감사함니다~~~!!!!

하얀눈송이 (♡.137.♡.112) - 2007/01/16 19:54:24

우연히 이노래 오늘 두개 올랏네요!!!
저보다 훨씬 잘 불럿어요!!!
내노랜 어디다 감췃음 좋겟네요!!!ㅎㅎㅎ
담노래도 기대합니다.

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/16 20:47:21

목소리 넘넘 좋아요 ~~~
노래 넘 잘부르셨어요 ~~~굿 ~~~
유유한 목소리 좋은노래 잘 듣고가요 ~~
추천 밀고가요 ~~다음노래 기대할게요 ~~~좋은 밤 되세요 ~~~*^^*

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/16 21:04:55

제가 엄청 좋아 하는 노래입니다.
유유하게 잘 부르셨네요.
좋아요. ~~~
그러고 보니 오늘 이 노래 올리신 꽤나 되는데요.
ㅎㅎㅎㅎ
추천~~~~~~~~`

수정 (♡.196.♡.179) - 2007/01/16 23:46:42

이 노래는 누가 불러두 좋은거 같아요..
잘 듣구 감니더..

天藍の空 (♡.245.♡.161) - 2007/01/17 06:58:48

하얀송이님 ~~~~ 하얀송이님노래도 아주좋아요 다음곡 기대할게요~~~!!!
보고싶어님 저의 노래 들어줘 감사합니다~~~!!
새벽비님 다음 노래 도 잘불로 올릴테니 많이 들어 주세요 ㅎㅎㅎ
수정님 누구 부른건 괸는데 잘듣고 갇다니 참감사합니다~~~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/17 10:14:15

무시로이후로 두번째로 듣는 곡인데 역시 유유하게 참 잘 부르시네요...
다음곡 기대하구요...즐건 하루 되세요..추천~!!

꽃도야지 (♡.112.♡.234) - 2007/01/17 13:23:04

와우~~~~부드러운목소리에 이노래 참잘불렀읍니다........트롯트 가수네요~~~잘듣고갑니다,....다음노래기대합니다...

天藍の空 (♡.245.♡.39) - 2007/01/17 19:25:08

信님 저의 노래 를 들어줘 참감사합니다~~~!!
꽃도야지님도 저의 노래를 들어줘참감사합니다~~~!! 다음 노래도 열심히불러올릴게요