미안해 -김장훈

한사람 | 2007.02.10 18:27:06 댓글: 8 조회: 375 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519239
오늘또  허접한  노래 등에 미고 뛰여왔습니다  ,박자도 많이  놓이고  음  효과도  많이 안좋아서  개판----많이  이해 하시구요    좋은하루 되세요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1171103226.wav | 4.3MB / 0 Download
☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/10 19:36:20

1빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
오늘도 올렷내요^^노래 좋습니다..
위에 커뮤니티에 서로돕기 들가서 아이콘 만들어 달라구해여^^
아니면 본인절로 만들어서 올리구요^^
저두 제절루 만들엇습니다.
잘듣고 추쳔함니다..

쪼아 (♡.245.♡.134) - 2007/02/10 22:05:55

잘듣고 갑니당....
또 낮아요... ㅎㅎ
MP3으로 록음해요?
볼륨높혀서 듣자 하는데 끝낫어요...
아잉~~또 다시 들어야겟넹...
추천.. 좋은주말 되세요 ~~

좋은사람들 (♡.130.♡.32) - 2007/02/11 08:31:32

^^*
한사람님~~
우선 조금만 듣고 일이 있어서 저녁에 다시 들을께요.
추천..... 드리고..

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2007/02/11 11:33:18

참 좋은 노랜데
목소리가 넘 낮아요!!!!!!!!!
담엔 큰 목소리 들려줘요!!!

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/11 14:38:45

기분 좋은 날에 유유한 노래 잘 듣고 갑니데이.
^^~~~

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/02/11 17:46:33

이번곡 역시 유유하게 넘 잘 부르셨어요...
녹음효과만 좋았더라면 넘 완벽했을텐데 조금 아쉽네요...
다음곡 기대하구요...즐건 주말 되세요...추천~!!!

music (♡.162.♡.15) - 2007/02/11 20:41:28

아니 ~ 목소리가 낮던 어쨋던지간에 댁이 부른 곡이예요? 왜 지 지적하구 그러세요? ㅋㅋㅋ
잘 듣고 갑니다..목소리 탐 나네요! ㅋㅋㅋ 후에 좋은곡 더 기대할게요!

hope (♡.248.♡.158) - 2007/02/12 14:49:11

요방엔 이젠 두번쨰루 ~~
녹음효과에만 죰 신경써주셧더라면 굿~~이겟는데요...
담노래 또 기대함미다~~쨔유~
추천~~~~