======● 슬 픈 인 연 ㅡ 나 미 ●=======

요조 쑥녀 | 2007.02.12 19:33:43 댓글: 35 조회: 850 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519253

노래방 가믄 꼭 불러보는 노래랍니다...^^
아무리.....불러도...들어도 질리지않는 노래;;;;

=============● 슬 픈 인 연 ●===============

멀어져가는  저 뒷모습을 바라보면서
난 아직도 이 순간을  이별이라 하지않겠네

달콤했었지  그 수많았던 추억 속에서
흠뻑젖은 두 마음을  우리 어떻게 잊을까
아 다시올거야  너는 외로움을  견딜수 없어
아 나의 곁으로  다시 돌아올거야
그러나 그 시절에  너를 또 만나서
사랑할수 있을까
흐르는 그 시절에 나는 또 얼마나
많은 눈물을 흘리려나@
============================================
못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/02/12 19:38:57

일빠~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쪼아 (♡.245.♡.114) - 2007/02/12 19:41:56

아~~~투빠 ㅎㅎ

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/02/12 19:43:20

하하하...러브님 노래에 일빠 쉽지않는뎅~~~기분 짱이네요~~~
역시 시원한 음성으로 유유하게 넘 잘 부르셨어요...
나도 참 좋아하는 노랜데 덕분에 잘 듣고 갑니당...
다음곡 기대하구요...즐건 한주,아울러 즐건 밤 되세요~!!!추천~!!!

쪼아 (♡.245.♡.114) - 2007/02/12 19:43:56

나느 럽님 목소리 디따 부러워요...
이 노래 역시 듣기 쪼아요...
달콤하구 유유하게 잘 불럿어요...
노래방 생각이 난당~~ ㅎㅎ
추천 누르고 물러 갈게요...
발렌타인데이 잘 보내삼 ^&^

가을여자 (♡.109.♡.234) - 2007/02/12 19:58:23

좋은노래 올려셨네요....
나도 이노래 좋아하는데....
역시 러브님이셔~~
시원시원한 목소리로 유유하게 잘 부르셨어요
좋은노래 잘 듣고 갑니다 ~~추천~~

센스굿 (♡.10.♡.206) - 2007/02/12 20:06:20

VERYI VERY GOOD!! 很成熟的声音!! 很好听!
(在出差当中找不到韩文 ,只能用中文SORRYI!!)

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/12 20:08:34

러브님 노래 올리셧네요..
유유하고 구수한 목소리..굿임니다..
노래 시원시원함니다..
잘듣고 추쳔하고 감니다..

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/02/12 21:41:41

信.......어쩌다가...씬님이...일등을 하셧네요.^^....요새...잘 보내고 계시는지요?...
타국에서....열씨미 일하시느 모습....참 보기좋아요...항상 건강하시고...즐건 설명절
되시길....가정에도 행복만 가득하길....^^

쪼 아.......발렌타인데이도....이제 눈앞이네요...ㅋㅋ ...쪼아님도...그날은 멋진 하루가
되시길.....오늘도....이쁜 흔적 감사요~! 조은 밤~!

비취........제가....너므 조아하는 노래라...열시미 부른다고 하긴 햇는데...마니 부족하네요..
씬님 노래,,,저도 듣구 싶답니다...^^

가을여자......... 가을님ㅎㅏ고...내 취향이 비슷한가바요.....ㅎㅎㅎ .....요런 노래가...조타는..
따님 이쁘게 잘 자라죠? ^^* .....또 시간나면....사진 더 올려주세요...넘 어뻐서리...^^

意志疎通 ........네....감사합니다....영어든 한문이든...한글이든...다 알아봅니다....ㅋㅋㅋ...
이렇게 들려주셔서..너므 고맙네요...건강하시고...행복하세요~!

별.........스타께서....들리셧네요....ㅎㅎ 별님...오늘 노래가...너므 멋지든데...역시나...
이름 그대로...스타라는.....^^* 좋은 밤 되세요~ 감솨아~!

스카이 (♡.251.♡.124) - 2007/02/12 21:42:10

오~예~~~~
러브님의 18번 노래네요....
정말 저도 맘에 쏙 들어오는 좋은 노래....
너무나도 즐감입네다....
시원시원한 이 느낌 좋아좋아요....
러브님 추천 퓽....
좋은 밤요....

천년향기 (♡.207.♡.66) - 2007/02/12 22:26:30

노래 참 부드럽고 유연하게 잘부르셨어요 ..
사랑이라는건 물론 아름다운것도 있겠지만은 슬픈 사랑도 누구나 추억속에 남겨져 있었을겁니다~
슬픈 인연을 감상하니까 또다시 옛날 추억이 돼 새기게 돼네요 ...좋은밤~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/02/12 22:51:59

러브님 오늘은 그냥 들렸다 갈게여...........
내일 다시 듣어야징............좋은밤 되세요

베스타 (♡.114.♡.2) - 2007/02/12 23:01:32

남자인 저도 옛날에 이 노래 디게 좋아했었는데...
옛날에 길가에서 비디오테이프로 한곡에 2원 내고 노래 부르던 생각이 납니다...
이 노래 넘 좋았어요... 추천 하고 쑝...

짱구선이 (♡.209.♡.184) - 2007/02/12 23:10:16

햐~~
럽님.지김다....이런...분위기두..지기게 잡으시고~~
내두 억쑤로 좋아하고. 꽁꼭..까묵지 않고 부르는 너래인디~~
쪼아여...꿋...야밤에...진짜, 즐감을 하고가요..추천~

짱구선이 (♡.209.♡.184) - 2007/02/12 23:23:12

잘 불럿으여. 아무리 들어두...또 들을라...왔숨더~
살짝...국자로....퍼가두 대져?ㅋㅋ ..

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/13 07:36:52

러브님: 야~~~~~~~~첫 시작부터 분위기 완전 잡구 !!!
아침에 사무실에서 이 노래 들으니 참 좋네요. ^&^
넘 쭉여줘요. 다가오는 발렌타인데이 즐겁게 보니시구요.
설 잘 쉬세요. !!!

장미 (♡.206.♡.203) - 2007/02/13 08:18:09

오란만이네요 방가와요...
넘즐감하고가요 러부님..
다음곡기대할게요^^
존시간보내고 건강하세요^^

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2007/02/13 08:19:17

러브님!!!!
아침에 들려보니까 러브님 노래가 절 반기는거 잇죠!!!
너무 너무 잘 불럿어요!!!럽님 목소리 샘내 죽긋네~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
추천 따따따따따~~~땅 두드리구 감더~~~~~~~~~~

(바위섬) (♡.245.♡.86) - 2007/02/13 12:49:42

잔잔하게.... 유유 히.... 잘 부른 노래 ...
우리 들의..인연은 슬픈 인연 ..아이지 ..예? 헤헤

김정훈 (♡.245.♡.54) - 2007/02/13 12:56:50

포근한 노래 잘 감사하구 갑니다 이후에도 좋은 작품 많이 들고 오세요 홨딩 그리구 내일 칭런제 잘 보내시구요

멋쟁이 (♡.24.♡.174) - 2007/02/13 14:53:00

노래방 적게다니세요....
그돈 아깨서...울 모이자 가족열븐..
사탕사주삼 ㅋㅋㅋ농담이구요....
오래만에 또 다시 러브님 노래 들어보네요..
귀맛좋게 듣구갑니다..유유하게......
곧돌아오는 칭런제..콰이러....ㅎㅎㅎ
추천.........띵똥때~~~~~~~~~~~~~

꽃소이 (♡.206.♡.145) - 2007/02/13 15:20:49

러브님도 오래만이네요.
넘 유유하게 잘 부르시네요.
다음곡 기대하면서 추천.......

자영이 (♡.146.♡.219) - 2007/02/13 16:33:09

올만입니다 럽님 ^^
역시 시원한 그목소리 넘 좋아요.
노래방 가면 이 노래 불러요, 나두 나중에 노래방 가서 불러야징 ㅋㅋ
노래 잘듣고 갑니다. 선전이라 많이 바뻐요 ㅠㅠ 구정 잘보내요

신동택 (♡.163.♡.168) - 2007/02/13 18:34:11

아하~ 이곡 러브님 18번이엿어요 ?? 미안미안.... 역시 18번은 보통때하곤 틀리네요..
시원시원하게 잘하셧어요... 여자가 부른거 첨 들어보는데 원곡내셔도 되겠습니다...
그럼 잘듣고 추천밀고 갑니다...

(바위섬) (♡.245.♡.86) - 2007/02/13 19:11:06

먼저 번에 부른 인연 하구,..
요 노래 하구 ...기딱 차게 잘 불럿음다
그래서 .이러케..두번이나..들렷음다..... ( 칭런제...) 잘 보내쇼.....

샛별 (♡.88.♡.63) - 2007/02/13 19:33:50

노래 참 잘하시네요 .. ^0^
신청곡하고싶슴니다 ...<잊혀진 계절> 어쩌면 이노래가 님한테 잘어울릴것 같네요 .
시간되실때 함 들려주세요 ..

즐건 여자 (♡.34.♡.52) - 2007/02/13 22:00:40

어우~~~~~ 러브님 요즘 안보이시드니 드뎌 나타나셨내요.
잔잔한 분위기 참 좋아요..
조용한 밤에 듣기 딱 좋은 노래네요..
같이 조용히 따라 부르다 추천 남기고
갑니데.
즐건 밤되세욤^^

Mendy (♡.38.♡.155) - 2007/02/13 22:27:26

오래만입니다. 러브님
잘 지내셨는지요? 오늘 한국에 비가 많이 내렸는데. 옷 따뜻하게 입으시고 다니세요
외지에서 감기 걸리지 마시구요 ^^
구정도 멀지 않은데, 잘 보내시길 바랍니다. ^^
노래 좋았어요... 덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다
추천~

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/02/13 22:53:07

스카이......마니 부족한 노래에...항상 힘이 되는 글 남기시는 스까이님...
내일 연인절 멋지게....보내세요~ 쵸코렛도 마니 받으시고용....^^....달콤한 사랑...
오래오래~~!! 조은 밤 되세요~~!!

천년향기.......인연은 만들어지는것이 아니라 저절로 다가온다더군요...또 하늘에서...
뚝 떨어지는것도 아니고....바로...뒤에 잇을수도 잇답니다....좋은 인연 만나시길....

이 성 욱.......미 잉글리쉬 노우 노우~.. 하지만.....대충은 알아봣어용.....ㅋㅋㅋ
하나하나 뜯어보니라고....진땀뺏슈.......내일....연인절 즐겁게 보내세요~!

최상애......바뿌신데도.....요로케...들려주셔서....너므 감사합니다....복 마니 받으시구요..
건강하세요~ 화이또~!

베스타......요 위에 성욱님ㅎㅏ 고....너므 헷갈려용...베스타님도....요노래 잘 맞을거 같은데요..
매력적인 목소리라.....함 기대해볼게요....감사합니다~!

짱구선이.......캬....우ㅉㅐ 내랑 취미가 비슷하징...ㅎㅎㅎ 근디.....국자로...어딜 퍼가우?
나올 건데기도 없을긴데....ㅠ..ㅠ;; 두번이나...들려주셔서....너므너므....감사~!
해피한 발렌타인데이 되세요~!

새벽비........분위기 잇는 노래를...한껏 폽 잡고 햇다는게....요모양....ㅜ.ㅜ;;
내일 즐겁게 보내세요....건강하시고....

장미......장미님은 보엿다 안 보엿다가하넹....우째...요새느 사진 안 올리요?
노래 안 올리믄...사진이라도 올리주~ ㅎㅎㅎ

하얀 눈송이....크엉....제 목소리가...쌤난다구요? ㅠ.ㅠ;;; 목소리 팔수만 잇다면...ㅠ.ㅠ;
눈송이님도....내일 멋진 하루가 되세요~!

일편단심......당연히...아니져... 이런 조은 인연 또 어딧겟수?안 그래유? ㅋㅋㅋ
두번이나.....들려주시다니....느므느므 감사....내일은 쵸코렛 선물 받을 생각에....
잠이 안 오죠? ㅎㅎㅎ 즐겁게 보내세요~!

XZ-YBCE......으마나....가수님께서....오셧네요...반가워요....^^
가수님 작품이야말로....기대된답니다...항상....들려주셔서 감사합니다....
해피한 발렌타인데이 되세요~!

멋쟁이......여기....모이자 노래방이 더 조아서.....동네 노래방은 이제 안 가유....ㅋㅋ
언제 갓던지.....기억두 읍써유.....그나저나....내일 함 가볼까나.....^^*
들려주서서....감사합니당~! 조은 밤요~!

꽃소이.........오랜만에...보는 소이님....오늘 노래 참 잘 들엇어요...
모두 건강하시길 빕니다....좋은 밤 되세요~

자영이......자영님도...요 노래 조아하시는구낭....기대해 볼게요....
연인절....잘 보내세요~ 조은 밤~!

SHIN DJ.......나미님 노래중에.....젤 조아하느 곡이에요....벼르고 별러서....
겨우 맨든노래....마니 부족한데...이케 칭찬 해주서서....몸둘바를.....^^*
더 열심히 할게요~ 감사합니다....^^

샛별.......<잊혀진 계절>....너므...어려분 노랜데....제가 할 수 잇을가요....ㅡ..ㅡ;
도전은 해볼게요...너므...기대는 하지 마세요...연습 마니 해야 될듯....
들려주셔서 감사합니다.... 꾸버억~~!!

즐건여자......여사님 맞죠? 아이콘 볼때마다....내 두눈 크게 뜨고 본다는.....ㅋㅋ
이 늦은 밤에....안 주무시고..이케 들리셧넹.....감사합니다....
행복하세요~!

Mendy.........지금도 비가 내리고 잇어요....비가 오면 웬지....기분이 처진다는....ㅡ..ㅡ
맨디님도.....건강하시고...하시는 일 잘되길 빌게요...
늦은밤에....들려주서서.....감사합니다.....조은 밤~ 조은 꿈~!

여러분,,,,,,알라뷰뷰뷰~~~~!! ♡ ♡ ♡

비카츄 (♡.223.♡.203) - 2007/02/13 23:39:45

ㅎㅎㅎ.이노래가 좋아여..ㅎㅎㅎ
이목소리 참.......전에도 말씀햇지만 저 목소리랑 비슷한점이 너무 많아여..ㅎㅎㅎ
매력이에여.ㅎㅎㅎ 럽님 점점 노래 잘하신다..ㅎㅎㅎㅎ
반주곡 하고여...목소리 따로 부내주실리여>? ㅎㅎㅎㅎ
물론 목소리 아무 효과 주지말고여...^^ 부탁할게여...
이 노래만여.^^ 추천밀고 갈게여.. <a href=mailto:guangjun@paran.com>guangjun@paran.com</a>

비카츄 (♡.223.♡.203) - 2007/02/13 23:41:48

마이크 박스에 집어 넣엇는데... 또 다시 찾아내야겟네여.^^

J (♡.238.♡.160) - 2007/02/14 01:26:42

자기전에 유유힌 노래 푹 빠졌다간다 ~~
칭런제 재밌게 보내고....
추천................

보고싶어 (♡.6.♡.169) - 2007/02/14 10:15:44

유유한노래 넘 좋아요 ~~~
오랜만에 러브님 노래 듣네요 ~~
잘듣고 가요 ~~~추천꾹~~~~즐거운 발렌타인데이 보내 세요 ~~~~^^*

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/02/15 13:57:24

^^*
지각............... 왕창~~
이 노래가 이렇게 좋은 노래인줄 이제 알았네요..
노래가 무척 아름답기도.... 슬프게도 들리네요...
럽님 부르셔서 그런지...................
아~ 다시 올거야~~♬ (오늘 저녁에 당상 녹음 시도 ㅋㅋ)
노래에 한참 빠졌다가 끝났어도 여운이 한참 남아서 나가기 싫군요.
마음이 쓸쓸하네요.....
추천..........

하얀눈 (♡.161.♡.16) - 2007/02/16 12:29:36

으아.. 아 ... 으아아....
눈물에 콧물에 .......
연애하던 생각이 난당..으앙~~

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/02/16 13:08:49

비카츄.........ㅎㅎㅎㅎ 제 목소리가.....매력잇는건 모르겟구요....프로그램...연구하는건...
좀 닮은거 같군요...저도 그런데는 좀 관심이 많걸랑요....ㅋㅋ
근데.....이 노래 편집해주실라고 그러세요? 에휴...;;;;;내 다시 부를 자신 읍써유...;;;
이것도...겨우 완성햇느디.....휴....;;;;;

캬 캬......노래가....너므 슬픈가요...이케 들려주셔서....감사합니다...
즐건 설명절 되시길.....^^*

J............언제나...꼭꼭...들려주는 제이님....늦은 밤에...항상 오시넹.....^^
가족 모두 건강하시고...행복하세요.....명절...즐겁게 보내시구요...^^*

보고싶어.........나랑하님은....타국에서..설을 어떻게 보내시는지요...가족과 멀리...떨어져서
마니 외롭겟어요....가족모두..한자리에...모일 그날까지....건강하세요...건강이 최고죠?
새해 복 마니 받으세요....^^

좋은 사람들......좋은님도...이 노래에 도전하실가구요? 나의 노래방 애창곡임니당....^^
새해 복 마니 받으시구요...건강하세요...좋은 노래도 마니마니...^^

하얀눈.......으아앙...;;;;;; 제 노래가....아픈 맘을 건드렷나요....아련한 추억들이...
많으신가바요...들려주셔서....감사합니다.....새해 복 마니 받으세요....^^

모두모두....즐건 설 연휴 되시길.....고향에도....무사히....다녀오세요~
감사합니다.....꾸버억~! 새해....복 마니마니...받으시길.....//