지연이한테주는 작은선물(ㅎㅎ)

젤바른스님 | 2007.02.12 21:03:58 댓글: 9 조회: 464 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519255

사랑은 기댈곳을 찾는 곳이 아니라 기대어 줄곳을 만들어 주는곳(ㅎㅎ)
두시간동안 이거만든다고  아주 ㅎㅎㅎㅎ 선물은나빠도 성의는최고인듯 ㅎㅎㅎㅎ
아무튼 건강하고  구정에나 한번 만날려는지  그럼.,......우울해하지말고 밝은모습만보길바랄게
그리구 이걸만들어준  쭈아  고마워 ㅎㅎㅎ
여러분들도  구정잘보내시고 새해에도 하는일들 다잘되시고 이루지못한꿈들을
2007년에는 그꿈이 현실로 되시길 ......... 스님이먼저 새해인사드립니다 ㅎㅎ
.................새해 (복) 많이 많이 받으세요..................
■┏▣┓■■□□■■■■■□□■■┏▣┓■
■┃사┃■■□젤■□■□■■□■■┃나┃■
■┃랑┃■■□■바■□■■■□■■┃의┃■
■┃하┃■■■□■른■■■□■■■┃회┃■
■┃는┃■■■■□■스■□■■■■┃원┃■
■┗▣┛■■■■■■□님■■■■■┗▣┛■
쪼아 (♡.245.♡.114) - 2007/02/12 21:17:04

지연이 님 1빠하면
제가 자리 비여드릴게요~~

쪼아 (♡.245.♡.114) - 2007/02/12 21:24:08

지연이님은 좋겟어요...
빨리 와서 들으면 좋을텐데~~
이렇게 제가 또 1빠해도 됩니까?ㅋㅋ
제 성의두 바주믄 고맙구요... 못만들엇다고
욕하지 마요... ㅋㅋ 덕분에 다시한번 잘 듣고 가요...
지연이님 이노래 들으시고 행복하시고 홧팅하세요 ^^
추천~!

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/12 22:26:49

노래 넘 멋찌게 햇네요..
잼게듣고 추쳔 하고 감니다..

해아 (♡.238.♡.68) - 2007/02/13 13:48:18

오늘도 잘듣고 갑니다 행복하세여 추천빵빵~~~~~~~~~^_^

지연 (♡.29.♡.167) - 2007/02/13 17:55:36

ㅎㅎㅎ,,태철아~고맙다..보고싶다,,휴.모이자 논지 며칠 안되는데..노래 자랑도 하고 별난거 많네.. 그러고 주아씨 고마워요..너무너무 감사하고요,,,노래 잘 들엇습니다,,,쭈아씨도 구정 잘 보내세요..시간되시면 제 싸이에도 놀러오시고요ㅡㅡ

지연 (♡.29.♡.167) - 2007/02/13 18:04:41

오늘은 기분도 좋다,,면허증도 땃고 하니깐..일이 잘되겟지,.,속상할대 옆에 이렇게 잇어주니 고맙다..맘속에 간직할께..그러고 쪼아씨 성의도 잊지 않고 간직할께요,,수고 햇어요~

신동택 (♡.163.♡.168) - 2007/02/13 18:31:41

아~~ 참 잘햇어요... 이렇게 들으니깐 참 슬퍼지네요...ㅋ
잘듣고 갑니다...추천~~

음악과함께 (♡.249.♡.157) - 2007/02/13 22:03:17

와~~~넘감동적입니다

최백령 (♡.161.♡.182) - 2007/02/14 14:03:00

오늘도 잘듣고 갑니다 ////