11-《 체념 》다시 불러 봤습니다 ^^

Mendy | 2007.02.25 16:30:51 댓글: 16 조회: 552 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519414

다시 불러봤습니다.
조금 만이라도 전에 것보다 낫았다는 느낌 줬으면 합니다.^^
다들 좋은 주말 보내세요.

저 먼저 가보겠습니다.
스카이 (♡.18.♡.74) - 2007/02/25 16:52:18

맨디야....
오늘 휴식인가?
이전거두 좋구 오늘 이거두 좋아....
난 헷갈린다....
다 좋아보여....
근데 이거 참 하기 힘든 노래네....
또 엎드려서 했냐?ㅎㅎㅎㅎ
좋은 주말 보냇....
난 지금 사무실에서 하픔만 쩝쩝이다....
너의 노랠 듣구 하픔이 딱 스톱하는거 있지....
ㅋㅎㅎㅎ
조옷타....
내 하픔을 멈춰세운 이노래 추천해야쥐....
ㅍㅎㅎㅎ

hare (♡.56.♡.166) - 2007/02/25 17:02:27

mendy님 명절 잘 보냇죠 ㅋㅋㅋ 새해에는 더 이뻐지구 좋은 노래 많이 올려요...
언제 들어도 편하구 이쁜 목소리네요...노래도 굿~~~~~
좋은 저녁 보내구요^_^추천도 쭉 ~~~~~~~

힘차게.. (♡.20.♡.147) - 2007/02/25 17:04:37

맨디님 참 오랜만입니다..ㅎㅎ
사무실이라 노래는 못 듣고 윗집 나그네 하품하는거 보다가 갑니다..
저녁에 다시 들을게요.좋은 주말 ~

착한여자 (♡.41.♡.214) - 2007/02/25 17:14:41

맨디님 올만입니다....설명절은 잘보내셧죠...
오늘두 유유한 노래 잘듣구 갑니다...추천~~~

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/25 17:28:19

오랜만임니다^^
시원한 목소리 넘 직임니다^^
시원한 노래 시원하게 듣고감니다
추쳔함니다^^

내안에있어 (♡.249.♡.159) - 2007/02/25 18:23:54

노래들으면서 중국싸이구경도같이햇어요 ^^
굉장히 청순하신데요.....목소리도그렇구..
반햇음 ^^

베스타 (♡.114.♡.88) - 2007/02/25 20:26:08

당연... 전 노래보다 많이 좋아졌죠...
이쁜 싸이의 얼굴도 잘 보구 갑니다...

힘차게.. (♡.41.♡.123) - 2007/02/25 21:10:36

멋진 노래 조용히 자~~~알 듣고 갑니다.점점 더 잘 한다는 느낌..^^좋은 밤~
추천~

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/25 21:14:21

멋지고 훌륭한 노래 잘 듣고 갑니다.
반갑네요. ^&^
좋은 밤 되세요~~~~~~~~~~~~~~~

보고싶어 (♡.6.♡.169) - 2007/02/25 21:33:04

유유한노래 넘 잘 부르셨어요~~~
좋았어요 ~~~굿 ~~~
노래 잘 듣고요 ~~추천 꾹꾹 ~~~~좋은밤 되세요 ~~~^^*

소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2007/02/26 10:04:50

오랜만에 들어보는 님 노래입니다. 역시 실력은 속일수가 없어요. 다시 듣기 안할수가 없으니깐... 추천~!

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2007/02/26 13:03:19

맨디님 올만이네요!!!
이쁜노래 참으로 오랜만에 들어봅니다.
새해에는 더 이뻐 지시고 좋은 노래도 많이 불러주세요!!!

쪼아 (♡.245.♡.186) - 2007/02/26 16:25:19

맨디님 감사해요..ㅋㅋ
내 그찮아두 저번에 못들어서
아쉬워햇엇는뎅... 다행입니당...
열심히 듣고 갑니당... 귀를 기울여서...
ㅋㅋㅋ 너무 잘 불럿어요... 앗싸~~
추천...
복많이 받으세요^&^

J (♡.249.♡.173) - 2007/02/26 22:35:26

멘디님 오랜만이예여~~~
노래 점점 잘하시는데여 ㅎㅎ
잘 듣고 가여~~~추천...............

잔디풀 (♡.16.♡.53) - 2007/02/27 11:28:56

맨디님 노래 정말로 오랜만에 듣네요.
설 명절은 잘 보내셧죠? 좋은 노래 올렸네요.
첨에 올린노래는 못들엇어도 노래 너무나 듣기 좋습니다
잘듣고 갑니다.담노래 기대하면서 ..추천~~

신동택 (♡.245.♡.118) - 2007/02/27 16:18:48

맨디님 노래 올리셨네요..ㅋ잘하십니다...
전에 올리셨어요 ?> 아쉽게 못들었네요...ㅋ 찾아들어봐야지...ㅋ
힘차게님은 잘 게시죠 ? ㅋ 노래 안올리시네...
잘듣고 갑니다... 새해 복많이 받으세요...