^^당신이야 ^^련꽃사랑님,신청곡

행운을위해 | 2011.06.01 09:12:46 댓글: 60 조회: 969 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542584

회원님들안녕하세요?
       오늘은 련꽃사랑님이 신청곡 ((당신이야 ))불러봣습니다 .
      련꽃사랑님 마음들지모르겟네요 ?부족해도 이쁘게봐주시소 ^^
항상들려주시는 여러분 너무도 고맙습니다 머무는동안 즐거운시간되세요 .
아싸아자 (♡.20.♡.230) - 2011/06/01 09:14:32

내가 일등.~~~~~~~
하하. 상큼한 아침에 시원한 노래에
좋은 하루 될꺼같은기분드네요. 하하..
다음곡은 발라드로 기대하면서
추천 듬뿍 담아드립니다.

좋은 하루 보내시구요......

싼리훙 (♡.136.♡.50) - 2011/06/01 09:22:29

이빠먼저 찍구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ11111

나는 비행기를타고 왔기에 제일 빠른가했는데^^
저 위에 일위에 앉은 아싸아자님은 로케트를 타고 오셨나봐요 ^^
어느새 1위 쏘파 자리에 척 앉아계시네ㅎㅎㅎㅎ
행운동생 오늘은 신청곡을 들고 왔군요^^
련꽃님의 노래 신청을 잘했네요^^
이 노래도 역시 동생의 그 시원스러운 목청에 잘 어울려요 ^^
련꽃님 덕분에 행운동생의 멋진노래를 잘 감상하였어요 ^^
강추 보내요 ^^^^^

행운을위해 (♡.67.♡.90) - 2011/06/01 09:22:40

아싸아자님 안녕하세요?
항상찾아주시여 감사합니다 .
좋은하루되세요 .

행운을위해 (♡.67.♡.90) - 2011/06/01 09:24:11

싼리훙님 안녕하세요?
어느사이에 이렇게 찾아주셧네요
빠르기도 하셔 ㅎㅎ비행기타고 왓나봐요
항상누님 고맙게생각합니다 좋은하루 되세요 .

무땡 (♡.101.♡.99) - 2011/06/01 09:33:28

오우~ 목소리 쥑이네여^^

노래 잘듣고 갑니다

희한하네 (♡.162.♡.76) - 2011/06/01 09:34:18

았싸 잘듣고 가요 추천요 다음곡또기대할께요 ㅎㅎㅎ

행운을위해 (♡.67.♡.90) - 2011/06/01 09:35:18

무땡님 안녕하세요 ?들려주시니 너무도 반갑습니다
추천도 너무 감사히받을게요 좋은 하루되십시요 .

행운을위해 (♡.67.♡.90) - 2011/06/01 09:36:08

희한한네님 안녕하세요?
항상찾아주시여 너무도 감사합니다 .
동생도 좋은하루되세요 .

씽푸 (♡.129.♡.190) - 2011/06/01 09:46:23

멋진 노래 멋지게 잘 부르셨네요...잘 듣고 추천날리고 갑니다 ^^

행운을위해 (♡.212.♡.222) - 2011/06/01 15:28:05

씽푸님 안녕하세요 처음들리셧네요
반갑구요 들려주시여 고맙습니다 .
좋은하루되세요.

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/06/01 10:36:24

행운을위해님 ~~안녕하세요?
첨 들어보는노래 ~~넘 재밋어요 ...
님 시원한 목소리에 딱 맞네요 ~~~^^
좋은 노래 좋은 목솔 베리굿 ~~^^
노래 넘 넘 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
오늘도 행복한 날 보내세요 ~~~~^^

행운을위해 (♡.212.♡.222) - 2011/06/01 15:29:52

보고싶어님 안녕하세요 ?
전번에 보고싶어님 신청곡도 인차 올려드릴게요
늦어서 죄송합니다.그리고항상찾아주시는 보고싶어님 정말고맙네요
오늘도 좋은하루되세요

작은물고기 (♡.168.♡.48) - 2011/06/01 11:48:42

행운 님 안녕하새요!!!
금방 점심 먹고 나서 잠시 나는 시간에
잠깐 들렸는데 즐거운 노래가 들리네요 !!
좋은 노래듣고 일들어갑니다
추천 받으시고요~~~~

행운을위해 (♡.212.♡.222) - 2011/06/01 15:30:27

작은물고기님 반갑네요
항상들리시여 추천해주시여 너무도 모마워요
좋은하루되세요 .

련꽃사랑 (♡.1.♡.157) - 2011/06/01 11:52:06

어머, 행운동생 어느새 노래 올렸네요~
오늘은 6.1절이라서 사회각계에서 아동절 위문을 어찌나 오는지
온 오전 손님접대에 눈코뜰새 없이 바삐 보냈네요.
이제야 컴도 켜고 의자에 엉덩이 붙히고 앉았네요.ㅎㅎㅎㅎ
신청곡에 많이 늦었지만 너무 섭섭해 마시고 이해해줄꺼죠?ㅎㅎㅎㅎ
노래는 원곡보다도 더 맘에 들게 잘 불렀어요~
하기야 노래 실력이 바쳐주니 무슨 노랜들 못 부르겠어요~
너무나도 시원하게 잘 불러준 노래에
저 하늘의 먹장구름도 싹 몰려 갈것 같네요~ㅎㅎㅎ
멋지게 부르신 노래 잘 듣고 강추 찍어 드려요~

행운을위해 (♡.212.♡.222) - 2011/06/01 15:31:49

련꽃님 안녕하세요 ?
오늘은 6.1절이라 바쁘셧겟네요 ㅎㅎ
신청곡마음에 드셧다니 저도 기쁘네요
항상고마워요 련꽃님 좋은하루되시요 .

정 희 (♡.236.♡.178) - 2011/06/01 12:42:03

어떻게 이렇게 잘 부를수 있어요. 시원하고 탁 트인 목소리 넘 듣기 좋습니다. 가수 같아요. ... 행운을 위해님 노래 찾아서 들어봐야겠어요.

행운을위해 (♡.212.♡.222) - 2011/06/01 15:33:01

정희님 안녕하세요 처음들리셧네요
너ㅜ도 반갑네요 다녀가신 이쁜흔적너무도 보기좋네요
추천 너무도 감사히받을게요 좋은하루되세요 .

이쁜부용 (♡.15.♡.61) - 2011/06/01 13:11:59

와~~~~~~~~행운님이 오셔야 모이자는 흥성합니다.
오늘도 시원한 콜라~같은 행운님 목소리 잘 듣고갑니다!!!!!!
담곡은 삥~~전~~한 콜라로 올리세용~~~~~~~~
추천 추천 또 추천!!!!!!!

행운을위해 (♡.212.♡.222) - 2011/06/01 15:34:27

예쁜부용님 안녕하세요 ?
오늘도 변함없이 찾아주셧네요 너무도 반가워요
어쩜말도 예쁘게하시는지?그래서 예쁜 님이라하시나봐요 ㅎㅎ
항상너무도 고맙게생각하고잇습니다 오늘도 뜻깊은하루되세요 .

Blue07 (♡.169.♡.181) - 2011/06/01 13:49:02

ㅎㅎㅎㅎ 너무나두 잘 불럿습니다
행운을 위해님 ~~~~~노래 잘 듣구 갑니다
감미로운 목소리로 불러주신 노래 잘 듣구 갑니다
항상 좋은 하루 보내세요 ~~~~~~~추천 꾸욱 누릅니다

행운을위해 (♡.212.♡.222) - 2011/06/01 15:35:03

불루님 안녕하세요 ?
항상잊지않으시고 찾아주시는 불루님 고마워요
좋은 하루되세요 .

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.222) - 2011/06/01 14:26:49

행운님 안녕하세요 ~~~~
와웅 ~~~ 신나네용.. 호호호 ~~ 짜짜짜 ~~~
와 ~~ 요 시원한 컬컬한 노래 역시 행운님 멋지게
불러주셔서 넘 멋쟁이십니다 .. 짜리짠짠.. 호호호 ~~~
듣는내내 흥이 넘치구 기분이 엄청 좋앗어용.. 감사합니다.. 해해해 ~~
련꽃사라님 노래 신청을 넘잘하신거 같아요 `~~~ 해해해 ~~
짜리짠짠 짜리짠짠 하면서 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~

행운을위해 (♡.212.♡.222) - 2011/06/01 15:36:35

뻐꾹이님 안녕하세요?항상잘진해시죠?
들릴때마다 댓글도 정성담아 해주시는뻐꾹이님 너무도 고마워요
들려주시는것만으로도 고마운데 이렇게 칭찬까지 쭉 ~~~
추천너무도 감사히받을게요 항상행복하세요 .

여자의일생 (♡.162.♡.178) - 2011/06/01 16:33:41

오늘도 시원한 음성에..잠간이나마..
쉬엿다 갑니닥~~
좋은노래 많이 기대할꼐요^^
추천 추천~!!

행운을위해 (♡.212.♡.222) - 2011/06/01 20:03:43

여자의일생님 안녕하세요?
항상찾아주시여 응원주시는 일생님 넘고마워요
항상행복하세요 .

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/06/01 17:20:29

행운님 안녕하세요
연꽃님 신청곡 올리셨군요
연꽃님 신청한 노래 선택 잘 됐습니다
참으로 성수 나구 흥겨워요
언제 들어도 건드러지게 듣기 편해요
여전이 흥이 나구 신나구
구수하게 잘 부르셨슴니다
연꽃님 덕분에 잘 감상했슴니다
잘 부른 노래 추천임니다

행운을위해 (♡.212.♡.222) - 2011/06/01 20:05:05

제이트워님 안녕하세요 ?개간둥이 제이트눠님이시네요
항상들려주시여 글도항상이쁘게달아주고 참고마운 제이트워님 ^
항상건강하시고 행복하세요 .

쪼아 (♡.136.♡.132) - 2011/06/01 18:08:39

행운님 오랜만입니다 헤헤...
이제야 로그인하고 좋은노래를
들어봅니다 ~~ 신상노래군요^^
즐겁게 잘 듣고 가요 ~~~굿
식사 맛잇게 하세요 !

행운을위해 (♡.212.♡.222) - 2011/06/01 20:06:35

쪼아님안녕하세요 ?
요즘많이 바쁘신가봐요 ?
오실때됏다고 기다렷는데 오셧네요 넘반가워요
항상추천해주시는 쪼아님 고마워요
즐거운밤 되세요 .

고건 (♡.133.♡.176) - 2011/06/01 18:33:57

련꽃님 덕분에 좋은노래 잘듣고 갑니다...
추천!!!

행운을위해 (♡.212.♡.222) - 2011/06/01 20:07:46

고건님 안녕하세요 ?
항상잘진해시죠 ?항상저의팬인 고건님 너무도 감사합니다
언제나 안빼놓으시고 추천주시는 고건님 다시한번 감사의인사 전하고 싶어요
항상타국땅에서 몸조심하시고 좋은일만가득하시고 행복하세요 .

카멜레온꽃 (♡.37.♡.38) - 2011/06/01 20:06:05

행운님 안녕하세요.
언제 들려도 흥겨운 노래로 반겨주시네요.
처음 듣는 노래지만 즐겁게 머물다가 갑니다.

행운을위해 (♡.212.♡.222) - 2011/06/01 20:09:06

카멜레온꽃님 안녕하세요 ?
항상들려주시는 카멜레온꽃님 너무도 고맙게생각합니다
추천도 너무도 감사히 받을게요 항상 행복한 날들 보내시길 진심으로 바랍니다 .

추억의별 (♡.9.♡.78) - 2011/06/01 20:41:23

행운님의 멋진 노래 잘 듣구 갑니다
추천요 !!!!

행운을위해 (♡.212.♡.222) - 2011/06/01 21:08:59

추억의별님 오랜만입니다
반갑구요 추천감사합니다 ,좋은밤되세요 .

후뚤 (♡.136.♡.95) - 2011/06/01 20:48:10

노래 멋지네요. 오랜만에 좋은 시간 즐기고 갑니다.추천남겨요!

행운을위해 (♡.212.♡.222) - 2011/06/01 21:10:18

후뚤님 안녕하세요 ?
항상잊지않으시고 들려주시여 반갑고 넘고마워요
좋은밤되세요 .

바비김 (♡.147.♡.181) - 2011/06/01 21:37:59

행운을위해님
역시 가수분노래는 인증해야한다니깐
들으면서 따라 신나네요
ㅋㅋ 강추 ~

행운을위해 (♡.212.♡.154) - 2011/06/02 11:36:18

바비김님 안녕하세요 ?
들려주시여 칭찬도 감사하구요 추천도 너무도 감사히 받을게요
항상 좋은날보내세요 .

무땡 (♡.101.♡.99) - 2011/06/01 21:55:24

어머 행운을 위해님 제가 많이 늦었네여 ^^

증말 죄송합니다 ...^^

행운을위해 (♡.212.♡.154) - 2011/06/02 11:38:39

무땡님 안녕하세요 ?머가 늦엇다고 그러세요 ㅎㅎ
들려주시여 감사하구요 추천도 넘감사합니다
항상행복하세요 .

예쁜척 (♡.23.♡.131) - 2011/06/01 23:12:45

까오~~~~노래들으러 왔어유
시원컬컬 좋네요~헤헤
거침없이 잘 넘겨줍니다 ㅋㅋ

행운을위해 (♡.212.♡.154) - 2011/06/02 11:39:29

예쁜척님 안녕하세요 ?
노래들을러 오셧나요 넘반가워요
항상찾아주시여 고마워유 ^^
오늘도 좋은하루 되시유 ~

monami (♡.3.♡.118) - 2011/06/02 01:33:08

첨 들어보는노래같은데 노래가 너무 재밌네요.아주 잘 부르셨고 잘 듣다갑니다.큰 박수~~

행운을위해 (♡.212.♡.154) - 2011/06/02 11:40:25

모니미님 안녕하세요 ?오랜만입니다
그래도 잊지않으시고 찾아주시는 모나미님 정말 너무도 감사합니다
항상좋은일만 가득하시고 행복하세요 .

worldboss (♡.136.♡.63) - 2011/06/02 07:43:11

함트면 행운님의 좋은 노래를 지나칠번했군요..
윗아래 집에서 사이좋게 지냅시다~노래 잘 부르시는 행운님이랑
이렇게 나란히 서게 돼서...영광입니다~~~~~~
이번에도 시원시원하게...잘 부르십니다~
잘 부르신 노래...잘 감상햇구요..
적극 추천합니다~~~~~~

행운을위해 (♡.212.♡.154) - 2011/06/02 11:42:01

안녕하세요 ?들려주시니 넘방가워유~
항상찾아주시는 worldboss 님너무도 고맙게생각합니다
오늘은 특별이 아래웃집이라 더사이 좋아보이네요
항상 행복하세요 .다음에 다시봐요 ~

xingfu020 (♡.234.♡.41) - 2011/06/02 09:09:09

어우~행운을 위해님 련꽃사랑님께서 너무 딱 맞는 노래
신청 하셨네요~첫구절부터 막 신이 나는게 ~~
시원하게 잘 부르셧어요~ 오늘 아침 아싸고~!
흥겹게 추천~~~~~~

행운을위해 (♡.212.♡.154) - 2011/06/02 11:43:24

부탁해님 안녕하세요 ?
글세요 우리련꽃님이 저한테어울린다고 추천해주셧는데 모르겟네요
잘어울리는 지 최선을다햇지만 ?그래도 잘불럿다고 칭찬해주시니 다행이구요
항상찾아주시여 넘고마워요 좋은하루되세요 .

인생과선택 (♡.169.♡.224) - 2011/06/02 09:55:44

앵콜. 앵콜 . 앵콜 .......
행운을 위해님 여기 팬이 많은걸 아시죠?
하하하

행운을위해 (♡.212.♡.154) - 2011/06/02 11:44:43

인생과 선택님 안녕하세요 ?요즘바쁘셧나요 ?
저의왕팬인 인생님 항상찾아주시는 인생님 너무도 고마워요
영원히 잊지않을게요 저의왕팬 인생님을 ~~
항상좋은일가득하시고 행복하세요 ~

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/06/02 12:00:29

처음들어보는노래네요 ㅎㅎ 근데 신나고
너무 좋다는 ~ 련꽃님이 좋은노래를 추천해주셧네요
딱어울리는노래로다가 멋지게 추천해주셔서
저두 이렇게 덕분에 시원하게 즐감하고 갑니다
행운님목소리는 하도 시원해서 여름에
에이콘이 필요없을거같애요 ㅎㅎ
맛갈스레 칼칼하게 잘불러주신노래에 오늘도
강추와 박수 남기고 갑니다 ~

행운을위해 (♡.212.♡.219) - 2011/06/02 20:00:56

혁이사랑님 안녕하세요 ?그간잘진해셧나요?
반가운 혁이님 반갑습니다 항상찾아주시는 혁이사랑님 진심으로 감사의말씀드리고싶어요
말도 어찌나 이쁘게하시는지 좀배워야겟네요 .
하여튼 항상하시는 모든일뜻대로 되시고 행복하시길 진심으로 바랄게요
오늘도 좋은밤되세요 .

사랑학개론 (♡.192.♡.228) - 2011/06/02 13:43:56

련꽃사랑님 덕분에 또 요렇게 시원한 목소리 듣게 되네요~~

잘 듣 고 갑니다~~ 추천
추천!

행운을위해 (♡.212.♡.219) - 2011/06/02 20:02:10

사랑학개론님 안녕하세요 ?
항상찾아주시여 너무도 반갑구요 추천도 감사히받을게요
항상좋은일만가득하시고 행복하세요 .

야화1 (♡.34.♡.226) - 2011/06/02 14:10:19

노래를 점점 멋지게 맛갈스럽게 잘 부르시네요
편집을 살짝만 더 잘하시면 음반 내셔도 될듯 합니다
잘듣고 큰박수 드립니다

행운을위해 (♡.212.♡.219) - 2011/06/02 20:02:57

야화님안녕하세요?들려주시니 넘반가워요
항상찾아주시는야화님 너무도 고맙구요
좋은하루되시고 행복하세요 .

배송포 (♡.99.♡.26) - 2011/06/02 22:44:42

노래 멋지시게 하시네요 너무도 잘하셨어요
추천 듬뿍 드립니다 다음 노래기대하면서~~~~~~~~~~

행운을위해 (♡.67.♡.129) - 2011/06/03 10:32:19

배송포님 안녕하세요 ?어서오세요 ?너무도반가워요
처음들리셧네요 들리시여 힘찬응원도 해주시고
오늘은 특별히 메달까지배달하셧네요 너무도고마워요
항상좋은일만가득하시고 행복하세요 .

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
야화1
혁이사랑
사랑학개론
통순이
행운을위해
산 천
xingfu020
고건
쪼아
GuangE