~엄마야 누나야~

후뚤 | 2011.06.02 12:58:50 댓글: 31 조회: 1331 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542618

이 노래들으면서 옛추억에 많이 빠져있군해요.소학교시절에 제가 자주

부르던 노래이구요.소학교친구들생각이 많이 나네요.지금은 모두 어디에

서 어떻게 잘 지내고 있는지 .... 저 한텐 소학교시절추억들이 가장 인상

깊거든요.친구들아 항상 어디서 뭘하든지 몸건강하구 행복해라~

http://life.moyiza.kr/bbs/bbs.php?bbid=rest_my_sound&sc_subject=&sc_article=&sc_name=1&sc_country=&sc_province=&sc_city=&keyword=%ED%9B%84%EB%9A%A4&x=24&y=13

첨부파일 다운로드 ( 1 )
555.bmp | 346.3KB / 0 Download
사랑학개론 (♡.192.♡.228) - 2011/06/02 13:02:10

와~~ 요노래 얼마만에 들어보는 노랜가요?

어린시절에 자주 들었고 또 해보던 노래였었는데....

이러고보니까 저두 학교동창들 생각나넹...다들 잘 지내겠죠 ㅋㅋ

오랜만에 듣는 노래 덕분에 추억에 머물다가 갑니다~

파란열차여 (♡.136.♡.188) - 2011/06/02 13:03:40

목소리 참이쁘시네요 잘부르신노래 감상하면서 그리운동년시절로 돌아가는기분이네요 추천 팍팍 남기고갑니다

희한하네 (♡.162.♡.240) - 2011/06/02 13:04:02

잘듣고 가요 추천 요 다음곡 또기대할께요

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/06/02 13:08:26

지연이 이노래 들으면좋아하겟어요 ㅎㅎ
이노래는 울남편이 가장좋아하는노래 ㅎㅎ
후뚤님이 잘불러주셔서 즐감하고 갑니다 ~
강추 받으세요 ~

아싸아자 (♡.20.♡.230) - 2011/06/02 13:13:32

후뜰님 노래 또 듣게 되네요.
노래에 빠지네요... 가창력 너무 좋아요..
부드럽게 감정깁게 잘 부르셧네요..
덕분에 잘 느끼다 갑니다.
추천 억수로 많이 드릴테니 흘리지 않도록 잘 받아요....

야화1 (♡.34.♡.226) - 2011/06/02 13:16:32

어머나 ~ 목소리가 어쩜 이렇게 이쁘데요 ?
요런노래가 더잘 어울리네요
잘감상하고 갑니다

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/06/02 13:17:35

소년궁 금방 필업했잼다? .. 목소리 참 맑고 깨끗합니다 ~

추억이 송골송골 송골매 아니게 자꾸 떠오를까 하는게 ..

잘 불러줬습니다 ~ 추천 ~~~~~~~

Blue07 (♡.169.♡.181) - 2011/06/02 13:25:03

아 내 이노래 부를려구햇슴다 내노래 두번째페지 다 넘어간다메 ......
올리려구햇슴다 .......ㅎㅎㅎㅎ 그래두 내 노래 다릉거 부릉게 잇숨다
ㅎㅎㅎ 그램 안새잇다 올레야겟숨다 .... ㅎㅎㅎ

근데 너무너무 잘 불럿숨다 내막 올리기 미안함니당....ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎ추천 꾸욱 누릅니당..

토끼520 (♡.136.♡.110) - 2011/06/02 13:37:58

후뚤님 오랜만입니다.
이노래 즐겨 불렀엇는데
덕분에 추억 되살리면서
잘듣고 갑니다.추천요ㅛ~

마이여니 (♡.112.♡.156) - 2011/06/02 14:58:07

너무 잘 부르세요,예전데 테프에서 듣던거랑 목소리 똑 같네요

행운을위해 (♡.212.♡.195) - 2011/06/02 15:05:49

후뚤님 안녕하세요 ?
오늘추억의사진까지올리셧네요 ?
시골학교다니셧네요 ㅎㅎ 학교다니는 후뚤님의 모습이 상상되네요
노래도 애절하게만 느껴집니다 역시실력파 후뚤님입니다
너무도잘부르신노래 박수가 절로 나오게 만드네요
너무도잘들엇습니다 추천 정성담아 놓고 갈게요 .

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/06/02 15:08:46

후뚤님 안녕하세요
노래 자주 듣게 돼서 반갑습니다
여전이 듣기 좋아요
노래 솜씨도 여전하시구요
잘 부른 노래 추천임니다

빼곰곰 (♡.161.♡.125) - 2011/06/02 16:38:03

노래를 진짜 잘하십니다 ㅎㅎ 노래 반주곡 사이트 알려주세요 아시는분잇으면~

무땡 (♡.101.♡.99) - 2011/06/02 17:20:02

와~...이렇게 감동일수가

암튼 잘듣고 추천하고 갑니다

칭야 (♡.210.♡.117) - 2011/06/02 19:01:28

후뚤님 안녕하세요?그리운동년시절로 돌아가는기분이네요 ~~잘듣고 추천하고 갑니다

고건 (♡.133.♡.176) - 2011/06/02 21:04:58

후뚤님 노랫만이네요.
오늘은 옛노래 들고오셨네요.
노래소리는 여전하네요.
가수님 노래에 푹 취했다 갑니다.
좋은 밤 되세요..

쪼아 (♡.136.♡.228) - 2011/06/02 21:17:39

반주의 흐름도 맘에들고
후뚤님 목소리도 이쁘고
아주 듣기가 편하고 좋네요~
나도 어릴때 많이 불럿던 노래네요
흐 ...요런노래 많이 올려주세요
권명노래랑 크크 감회가 새롭고 굿~

뷰리플 (♡.136.♡.34) - 2011/06/02 21:48:46

아주 유유하네요 /// 혼자 집에 있는게 엄마 생각이 막 나네요
울기싶다 .. 정말 감동했어요 .. 넘넘 잘 부르셨어요
좋은 밤 되세요

이쁜부용 (♡.15.♡.190) - 2011/06/02 23:53:27

후뚤님 안녕하세요?`~~~~~~~~~~
닉네임과 정반대로 후뚤하게 아니고
차분하게 잔잔히 요렇게 잘 부르실까요?~
암튼 넘 듣기 좋아요~
잘 듣고가면서
추천 많이많이 드립니다 ~~

monami (♡.3.♡.118) - 2011/06/03 01:48:07

흑~흑~이 노래 좋아하는거 또 어떻게 아시고?후뚤님은 어쩌면 항상 요렇게 제가 좋아하는노래만 골라서 부르시는지 진짜 몰겠네.흑~흑~
큰 박수입니다.

똥도리1 (♡.245.♡.157) - 2011/06/03 09:33:41

와한마디로 굿입니다
옛날에 자주 많이 듣던 곡
이렇게 오랫만에 ㄱㅏ수님이 부르셔서 너무 나도
듣기 좋읍니다 ㅡ 앞으로 좋은 노래 많이 올려 주길
기대 하면서 추천 날리고 갑니다 ㅡ

행복하지 (♡.238.♡.190) - 2011/06/03 09:42:03

후뚤님 안녕하세요 ?
오랜만에 님 목솔 듣게되네요~~참 맑고도 이쁘시네요~
정말 옛생각이 많이나네요~정성담아 부른노래 잘 듣고갑니다...
추천받으세요!

련꽃사랑 (♡.206.♡.124) - 2011/06/04 11:32:22

후뚤님 안녕하세요? 오늘은 엄마야 누나야~
이쁜 목소리로 곱게도 불러 주십니다~
지금도 울 유치원서 이노래 잘 틀어 놓는데요.
덕분에 고운노래 잘 듣고 갑니다~
추천요~

통순이 (♡.106.♡.167) - 2011/06/04 21:55:20

후뚤님 안녕하세요^^
매번 님의 노래를 들을때마다 느끼는건데
노래를 잘 감으시고 감정표현이 좋으신거 같아요^^
그냥 부르는것보다 노래를 잘 포장해서
이쁘게 부르셔서 듣는내내
님의 노래에 푹 빠져버렸네요 ㅎㅎㅎㅎ
이쁘게 부르신 노래에 추천 드리고 갑니다

winter12 (♡.103.♡.161) - 2011/06/04 23:04:57

실력파 가수님~ 안녕 하세요?? ㅎㅎ
청아한 목소리에.... 노래의 순수함이 느껴 지네요. ㅎㅎ
좋네요~~ 추천~

강남신사 (♡.19.♡.78) - 2011/06/05 13:02:16

ㅎㅎ 저도 마니 보구싶네여 친구들 ㅋ
님 따뜻한 마음이 느껴 집니다 .
목소리가 너무 슬퍼요 잘듣고 갑니다 .

정서 (♡.23.♡.199) - 2011/06/05 15:04:38

안녕하세용~ 후뚤님 노래진짜잘하네용 넘 감동적이에요 저도친구들 많이보구싶네요

예쁜척 (♡.21.♡.79) - 2011/06/05 16:39:21

어우~깜짝이야~완전 윤춘영2네요 ㅎㅎ
와~정말 잘 부르십니다
가슴찡해는 노래 하마트면 지날뻔했네요~다음곡도 기다려집니다
늦은추천 찍습니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.217.♡.93) - 2011/06/05 22:27:31

뻐꾹표 메달 쓩쓩 ~~~~햏해 ~~~
요노래 소학교때 생각이 나네용. 호호호~~
추억노래 후뚤님 아름다운 목소리로 넘 잘 듣구
추억속에 빠졋다 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~

잊지노 (♡.89.♡.13) - 2011/06/14 13:37:00

노래에 푹빠졋다가갑니다 ...
20년의 타향살이....고향생각 .........
친구생각 .......추억에빠쩟다가갑니다 ..참잘부르셧습니다 추천~~!

soniapark (♡.248.♡.57) - 2011/06/20 17:09:58

잘듣고 감다~~~~노래 잘 부르시네요^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
야화1
혁이사랑
사랑학개론
통순이
행운을위해
산 천
xingfu020
고건
쪼아