얼마나--사랑학개론&열혈상혁&쪼아

사랑학개론 | 2011.06.02 19:32:08 댓글: 57 조회: 1463 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542629

:고향에 돌아와서 이렇게 멋진 여성두분
              함께 불러봅니다 ~~ 어색한 랩이네요 ~
              잘 못 불렀더라도 ~ 재밋게 들어주셧으면
              하는 바램입네다 ~~

:쪼아도 함께 부를수 잇어서 기분 좋앗어요^^
              덕분에 한곡 배웟고 두분 모두 너무 잘 부르셔서
              민망하네요,,,여러분들이 많이 응원해주세요 ^^

:상혁 오빠랑 쪼아언니랑 함께 불러봤어요 ~~
              부족점이 많았지만 ~ 처음 이라 즐겁게 들어주시길 바랄께요~ 
              크핫~가족님들 다들 행복하시구요~좋은 주말 보내세요~

얼마나

Turtleman 작사  
 편집  
 , , 노래
(Ye how many people)
(love you)
(OK right)
(혼자 있어도 즐거운)
(둘이 있으면 신나는)
(평생을 이런데도)
(행복할거 같아)
(나만의 연인)
(yes give me a beat)

날 기다리던
그 모습이 나 좋아
일부러 못본 척도
또 하곤 하고
내게 말하던
그 목소리가 좋아
일부러 못들은 척도
하곤 하고

(첨엔 몰랐을땐)
(이게 사랑인가)
(무슨 감정인가)
(살아오며 난생 처음)
(무엇인가)
(두근 설레이며)
(오다보니 어디인가)
(무작정 행복한건 뭔가)
(알수 없이)
(웃게 되는 이윤 뭔가)
(알면서도 모르는척)
(이게 사랑인걸)
(모두 아는걸)
(그래 바본걸)
(눈치없는)
(내 인생에 왠일)
(그저 하는 일만 하는)
(내게 뭔일)
(그저 바라보고만 있어)
(하루종일)
(내가 이러는걸)
(너도 아니 매일)
(내가 곁에 있어)
(불편하진 않니)
(세상에서)
(지켜주고 싶은 정의)
(평생을 이런데도)
(행복할거 같아)
(나만의 연인)

혼자 있어도 난
널 느낄수 있어
항상 내곁에서
넌 나를 지켜주겠지
날 좋아하니
많이 보고 싶었니
얼마나 또 얼마나

둘이 있을때
너 날 바라보면서
세상 끝까지
늘 영원하자고 했지
날 기다렸니
많이 사랑할거니
얼마나 또 얼마나

(Right)
(누구와도 비교할수 없는)
(세상 무엇과도)
(바꿀 수도 없는)
(나의 전부일 뿐이란걸)
(그걸 어떻게 말로 다)
(설명할 수 있나)

날 기다리던
그 모습이 나 좋아
일부러 못본 척도
또 하곤 하고
내게 말하던
그 목소리가 좋아
일부러 못들은 척도
하곤 하고

(예전부터 생각했던)
(영화 같은 사랑이)
(내게 올거라 했던)
(막연하게)
(꿈꿔오기만 했던)
(나의 사랑하는 여인)
(지금 내가 기다릴뿐)
(혼자 있어도 즐거운)
(둘이 있으면 신나는)
(평생을 이런데도)
(행복할거 같아)
(나만의 연인)

혼자 있어도 난
널 느낄 수 있어
항상 내곁에서
넌 나를 지켜주겠지
날 좋아하니
많이 보고 싶었니
얼마나 또 얼마나
둘이 있을때
너 날 바라보면서
세상 끝까지
늘 영원하자고 했지
날 기다렸니
많이 사랑할거니
얼마나 또 얼마나

(Right)
(누구와도 비교할수 없는)
(세상 무엇과도)
(바꿀 수도 없는)
(나의 전부일 뿐이란걸)
(그걸 어떻게 말로 다)
(설명할 수 있나)

날 기다리던
그 모습이 나 좋아
일부러 못본 척도
또 하곤 하고
내게 말하던
그 목소리가 좋아
일부러 못들은 척도
하곤 하고

(yeah)

쪼아 (♡.136.♡.228) - 2011/06/02 19:33:04

내가 먼저 추천 눌러도 되나요? 흐흣

생각보다 내가 스피드엿네요 크크~
개론씨는 못하는 노래가 없네요 ~
두분만 믿고 불럿습니다 ㅋㅋㅋ
나한테는 고음이 너무 어려워요-.-;;
다음에 또 이런기회가 온다면 그땐
쉬운걸 시켜줘요^^
답변은 두분께 부탁합니다 ~!

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/06/02 19:39:50

난 그럼 썀바 되는감 ?????
이인창이 너무나 듣기 좋습니다
또다른 느낌입니다
상혁이 랩도 아주 완벽하게
잘 됐쏘 추천임니다

프리황태자 (♡.209.♡.223) - 2011/06/02 19:46:20

가수세분 올린노래구나 ~~
상혁님 랩 죽여주는구만요 ㅋㅋㅋㅋ
글구 쪼아님 사랑학개론님 목소리가 너무이뻐서 듣기좋아요
세분 그룹이나 할만하군요 ~~~
노래 잘듣고 추천입니다

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:31:54

프리황태자님 ,,안녕하세요~
방가워요~상혁님 랩 죽이죠? ㅋㅋ
그기라가 쪼아님 이쁜 목솔까지 혼합돼서,,
저두 용기 가득한 맘으로 신나게
부르느라 노력했어요 ~ 들려주셔서 감사합니다~

쪼아님,,안뇽 안뇽~
같이 노래불을수 있는 요런 기회도 있었네요 ㅋㅋ
상혁님 때문에,,좋은 듀엣 넘 좋았어요
제가 고음 너무 힘들어 해서 쪼아님 한테 부탁했는데
넘 무리한거 아니였죠 ? ㅋㅋ
잘불러주셔서 감사합니다~ ^^

상혁님,,ㅋㅋ 쪼아님 하구 오빠 랩 잘 불러주셔서
요렇게 좋은 곡 나왔잖아 ㅋㅋ
방금 나는 알았네 요노래 듣고 오는 길인데,,
어쩌면 잘하시는지,,
앞으루두 좋은 기회잇음 듀엣곡 또 부탁함다~ ^^

제이트워님,,안녕하세요~ 이인창이 아니구
삼인창이였답니다 ㅋㅋ 쪼아님 목소리랑 제목소리가
비슷해서 잘 구분 안되였는가 보네요 ㅎㅎㅎ
상혁님 랩 잘햇죠? ㅋㅋ 넘 잘해주셔서
저희도 기분좋게 불렀답니다~
이쁜 흔적 감사합니다~

예쁜척 (♡.129.♡.254) - 2011/06/02 20:02:29

어우~아주 듣기좋구 멋져요
요런 연출이 드문드문 있어야 정신번쩍 들지
노래자랑의 새로운 형상입니다~계속발양ㅎㅎ

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:32:18

예쁜척님,,안녕하세요 어서오세요~
노래가 신났다니 넘 다행이네요 하긴
랩잘하시는 상혁님이랑 예쁜 목솔 쪼아님
이렇게 잘해주셨는데 신났어야죠 흐흣~
예쁜님도 노래 많이 올려주시구요~
앞으로도 요런 기회있으면 더 잘해드릴께요~
들려주셔서 감사합니다~

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/06/02 20:02:29

오호 ~~내가 먼저듣고 이제와서 플다는구나 ㅋㅋ
세명다 잘불럿다야 ㅎㅎ 상혁이랩도
파워잇구나 ㅋㅋ 니사 랩은잘하재 ~~
쪼아랑 사랑학님목소리가막 구별이 안간다야 ㅎㅎ
따로부르는데서는 약간 알리는구나 ㅎㅎ
세분이 파릇파릇한 기분으로
너무 잘불러줫구나 ㅎㅎ
젊음의 패기가 넘치는거같다야 ㅎㅎ
열정도 팍팍~~
세명인데 합작너무 잘햇어요 ~~
자기전에 이렇게 신나는노래 듣고 다잣다 하하
잘불러들주신 노래 잘듣고 ~
강추 세벌로 ㅎㅎ

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:33:19

혁이사랑님,,,어서오세요 ㅎㅎ
사랑님 들려주시면 왜 이렇게 기분 좋아지는지 몰겟네요 ㅋㅋ
상혁님 랩 넘 잘해주시고 쪼아님도 넘 이쁘게 불러주셔서
제가 자신만만하게 용기내서 잘부르느라 노력했답니다 ㅋㅋ
상혁님은 노래 하고연주 잘하는걸로 알고있었는데
랩도 넘 잘하시는거있죠,,
저와 쪼아님 목소리 구분이 잘 안갔네요 ㅎㅎ 잘 맞아서 다행이구요
신나게 들어주셔서 넘 감사합니다~!제가 두분 대신해서 감사하단말 전합니다~
아까 쿨한남자님 하고 혁이사랑님 불러주신 편지 노래
완전 대박나던데요!! 덕분에 감사히 잘 들었어요
바쁘시더라도 좋은 노래 많이 부탁할께요 ㅎㅎ
행복하세요~

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/06/05 01:51:50

이런 제가 실수를햇네요 ㅎㅎ
가사랑 노래올리는스탈이 상혁이랑똑같애서
잠시 착각을햇네요 ㅎㅎ 상혁이가 올린줄알고
그래서 반말을 많이했는데 이렇게 너그럽게 이해해주시고
답플남겨줘서 너무 감사합니다 ㅎㅎ
이렇게 또 신나는노래 한번다시듣고
자러갑니다 ㅎㅎㅎ
사랑학님 이쁜목소리도 좀 자주들려주기~~!!!
또뵙시다 ~ㅎㅎ

행운을위해 (♡.212.♡.219) - 2011/06/02 20:10:24

사랑학개론님 ,열혈상혁님 ,쪼아님 ,안녕하세요 ?
오늘은 모이자의세가수분들이 손잡으셧네요
역시 여러분들이 계시여 노래자랑의 더빗난는것같네요
너무도 멋지게불러주시여 머라 칭찬할지모르겟네요 그냥최고십니다
세분좋은노래하시느라 수고많으셧습니다
덕분에 머무는 동안 기분이 넘좋앗네요..
오늘은특별히 정성담아 추천 누르고 갑니다.
좋은밤들 보내세유~~

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:33:37

행운님,,,어김없이 들려주셔서 얼마나감사한지 몰겠네요!
네 ~상혁님 선곡잘해서 우리 이렇게 셋이서 손잡아봣네요~
신나게 들어주셔서 넘 다행이네요~
머무는 동안 잠간이라도 기분 좋았다면 저희 임무는
끝났답니다 ㅎㅎ 정성담아서 보내준 추천
감사합니다!행복하시구요~

토끼520 (♡.50.♡.172) - 2011/06/02 20:41:55

이노래 오랜만에 들어보네요!!
상혁오빠 쪼아 개론님 세분
너무 잘 불렀어요...박수 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:34:01

토끼님,,안녕하세요~~ 방가워요~~
상혁님 하고 쪼아님 덕분에 내 혼자서
응원받는 기분인데,,제가 두분 대표해서
이렇게 감사하는 마음 담아보냅니다 ㅎㅎ
방금 님 불러주신 사랑노래 감사히 잘들었답니다~ ^^
좋은 노래 많이 부탁할께요~들려주셔서 감사합니다~
맬 맬 스마일!

고건 (♡.133.♡.176) - 2011/06/02 20:52:47

세분이 이렇게 부르니 또 재밋네요.
멋진 세분노래 잘듣고 갑니다.추천!!!

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:34:24

고건님,,안녕하세요~ 넘 오랜만인거 같네요~
넘 안보여서 하마트면 목소리 잊을번했는데
어제 님 노래 들을수 있어서 다행이였네요 ㅎㅎ
항상 들려주셔서 감사하구요~ 행복하세요~

무땡 (♡.101.♡.99) - 2011/06/02 21:18:09

흐미 3명이서 아주멋진 퍼포먼스엿네여

늦게 나마 잘듣고 추천하고 갑니다

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:34:41

무땡님,,안녕하세요~~
두분이랑 이렇게 손잡고 듀엣 준비해봤는데
잘들어주셔서 다행이구요~
늦던 빠르던 들려주신것만 해도
넘 감사합니다~
무땡님 노래 잘 듣고있어요 노래 많이 부탁할께요~
좋은 밤되세요~

뷰리플 (♡.136.♡.34) - 2011/06/02 21:44:32

참 잘하시네요 .. 나느 이런 랩으느 못하겟든데
리하이야 ... ㅎㅎ ^^ 듣기 좋네요
추천하그 감다

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:34:57

뷰리플님,,,뷰티플로 알고있었는데
제가 잘못봣네요 ㅎㅎ
상혁님 랩 넘 잘해주셔서 노래가
신났네요 ㅎㅎ 다행입니다~
잼게들어주셔서 감사합니다~
좋은 밤되세요~

이쁜부용 (♡.15.♡.190) - 2011/06/02 23:23:37

와~~~~~이런랩을 우리같은 아즈마이들이 들으니
같이 막 젊어지는 기분임다!!!!!!!!!!
노래들으면서 가사 따라 보느라고 막 정신없엇슴다~~
그래두 장하게 다 따라 봣짐 ㅋㅋㅋ
암튼 넘 잘듣고 갑니다
세분도 좋은 밤 되시구요
추천 팍팍 드립니다!!!!!!!!!!

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:35:15

예쁜부용님,,안녕하세요~
ㅎㅎㅎ 상혁님 멋진 랩에
쪼아님 이쁜 목소리에 글구 상혁님 수고스러운
편집땜에 노래가 신났나봐요 ㅎㅎ
노래가 조금 빨랐나요 ㅎㅎ 이쁜 흔적
넘 감사합니다~ 추천 넙죽이 잘 받아갈께요~
두분 대신해서 제가 여기서 감사하단말 전해드립니다 ㅎㅎ

바비김 (♡.147.♡.142) - 2011/06/02 23:27:06

잘듣고 갑니다
강추 ~~~

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:35:38

바비김,,안녕하세요~~~방가워요~~
들려주셔서 넘 감사합니다~~
행복하세요~~

monami (♡.3.♡.118) - 2011/06/03 01:42:27

상혁이 너무 수고한당.ㅋㅋㅋㅋ 두 분노래 잘 듣고갑니다.노래가 아주 좋네요.헌호우!!

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:35:55

모나미님,,안녕하세요~~
상혁님 랩에다가 편집에다가 정말
넘 수고했었죠 ㅎㅎㅎ
이쁘게 들어주셔서 감사하구요~~
행복하세요~

련꽃사랑 (♡.206.♡.66) - 2011/06/03 06:10:46

사랑학개론님 ,열혈상혁님 ,쪼아님 ,안녕하세요 ?
어우~ 전주부터 넘 신나요~
랩 잘 하시는 상혁님 노래 잘 부르시는 두 여성분께서~
요렇게 호흡을 마추니 뭐라면 좋을까요?
젊음이 막 넘쳐 흐르는게 마치 시원한 소낙비가 그치고 난뒤 .....
전세계가 꺠끗해 지고 어여쁜 무지개가 피여오르는같은...
딱 마치 그런 느낌이네요~상큼 발랄한 노래 넘 좋네요~
노래를 듣는 순간 이쁜 부용님의 말씀대로 막 10살은 젊어 진거 같네요.
밖에는 날씨가 흐리터분 하지만 님들의 고운 노래 들어서
오늘은 금쪽같은 금요일이 될거 같아요.ㅎㅎㅎ
세분께 똑같이 이쁜 꽃다발에 큰 박수 강추를 드리고 갑니다~

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:36:13

련꽃사랑님,,안녕하세요~~
네~나를 포함하고 손잡아서 불렀었던 두분도
다 안녕하답니다 ㅎㅎ
전주부터 신났나요? ㅎㅎ 상혁님 선곡잘하신 덕분이죠 ㅎ
와~ 아낌없는 칭찬에 몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎ
제가 두분 대신해서 감사하단말 전해드립니다~
넘 신나게 들려주셔서 감사하구요~
어김없이 들려주셔서 넘 감사합니다~
행복하세요~

산 천 (♡.11.♡.109) - 2011/06/03 07:13:57

여기는 세분 노래에 기분이 쫙이네요....멋진 세분노래 잘듣고 갑니다.추천!!!

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:36:28

산천님,,안녕하세요~어서오세요~
머무는 동안 기분 좋아지셨다면
정말 다행이구요~ 신나게 잘 들어주셔서
감사합니다~~ 좋은 밤되세요~

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/06/03 08:29:57

ㅎㅎ 이거 였군 ~

넘 잘하셨어요~ 열혁상혁님, 쪼아님 ~ ( 누가 빠졋나?..)

무대를 상상하게 하는 환상에 조합 같았습니다~ ㅎㅎ

잘 듣고 감니다 ~ 추천 ~

아... 0 ㅅ도 잘하셧어 ㅋㅋ

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:36:48

챔버바디님,,안뇽 안뇽~
그래,,요거 였슴다 ㅎㅎ 듀엣 잘 돼긴
잘 됏지?(안부도 요렇게 됐으면 얼마나 좋으려나..)
경상도 어머니 듣구 하마트면 울번햇는데,,
내가 신청한곡은 언제 해주려나,,목 빼들구 기다려야지!!

후뚤 (♡.161.♡.106) - 2011/06/03 08:37:06

한 팀으로 묶어도 되겠네요.참 훌륭해요. 강추받으세요~

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:37:09

후뚤님,,안녕하세요~
한팀으루 묶어도 될가요?ㅎㅎ
이쁜 흔적 감사합니다~~ 좋은 노래 많이 부탁할게요
행복하세요~

야화1 (♡.118.♡.233) - 2011/06/03 08:41:37

한꺼번에 많은분들 목소리 들을수 있어서 좋네요 ~
모이자의 분위기가 너무 좋네요
덕분에 기분전환 잘하고 갑니다
힘든노래 부르시느라 수고가 많으셧습니다

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:37:36

야화님,,안녕하세요~~
좋은 기회가 있어서 저도 듀엣에 참가해봤었는데,,
분위기가 좋아졋다니 다행이구요~
힘든 노래보다 상혁님 하고 쪼아님이 잘해주시느라
더 수고한거 같아요~
들려주셔서 넘 감사하구요~~ 가수님 노래도 자주
듣고있어요~
좋은 밤되시구요~

아싸아자 (♡.20.♡.230) - 2011/06/03 08:58:21

와~~~ 굿!!!~~!!!!
감탄~~~!!!! 베리 베리 굿..
더 할말이 없네요..
완벽하게 잘 부르셧네요..
추천 듬뿍 담아드립니다.

좋은 시간 보내시구요.

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:37:59

아싸아자님,,안녕하세요~~
와~~아낌없는 칭찬에 부끄럽네요 ~
그래도 상혁님 하고 쪼아님 잘불러주셔서
뿌듯하구요 ㅎㅎ
잼게 들어주셔서 감사합니다~~
좋은 시간 보내시구요~

똥도리1 (♡.245.♡.157) - 2011/06/03 09:04:47

안녕하세요 개론님 오랫만에
안보이나 햇더니 이렇게 좋은 작품을
준비 하고 잇엇네여 너무 멎지 십니다
편집도 너무 멎지게 하시고
쪼아랑 개론님 멎진 목소리 너무 잘 어울리십니다

한마디로 굿 굿 굿

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:38:14

똥도리님,,안녕하세요~~
네~ 똥도리님도 넘 오랜만인거 같네요~!
요즘은 노래 언제 올려주실지,..ㅋㅋ
편집은 상혁님 했었는데 정말 잘하셨죠? ㅎㅎ
신나게 들어주셔서 감사하구요~~
노래 자주 들려주셨음 좋겠네요 ㅎ
기대할께요~~
행복하세요~

행복하지 (♡.238.♡.190) - 2011/06/03 09:07:26

사랑학개론님,안녕하세요? 제가 조금 늦었네요~
이렇게 세분 가수님들 목솔 함께 듣으니 넘 호강한다는 기분이네요~~
너무 잘 어울리셔요~~완벽합니다~박수~~`
좋은 하루되세요...추천요!!1

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:38:33

행복이란님,,안녕하세요~~ 늦던 빠르던
들려주신것만 해도 얼마나 감사한지 모르죠~
노래 어울렸다니 다행이구요~~
완벽하게 들어주셔서 감사합니다~~
행복님도 좋은 노래 많이 올려주세요~
좋은 밤 되세요~

칭칭6 (♡.81.♡.128) - 2011/06/03 10:56:08

와 세분 넘 잘부르셨네요..^^
사랑학개론님 목소리 넘 이쁩니다..
멋진노래 잘듣고 갑니다...^^
추천^^

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:38:54

칭칭님,,안녕하세요~~~
어김없이 들려주셔서 넘 감사합니다!!
흐흣~저 보다 칭칭님 목소리가 더 이쁘시죠 ^^
노래 자주 듣고 있으니까 좋은 노래 많이 올려주셧으면
감사하겠습니다~
기대할께요~

씽푸 (♡.129.♡.190) - 2011/06/03 11:43:14

큰 박수 보냅니다 ....세분 넘 완벽하게 잘 부르셨네요 ^^

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:39:10

씽푸님,,안녕하세요~ 첨 보는 분이신데
넘 방가워요~~ 노래 들어주시느라
수고했어요~ 이쁘게 들어주셔서 정말 감사합니다~!
행복하세요~

리처드기어 (♡.43.♡.53) - 2011/06/03 15:42:39

ㅋㅋ
정말 잘 부르시네요..
어깨가 절로 흔들흔들
추천 추천 추천

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:39:40

리처드기어님,,안녕하세요~~
첨 보는분이신데 방가워요~~
신나게 들어주셔서 넘 감사합니다~~
추천 넙죽이 받아갑니다~ 행복하세요~

희한하네 (♡.162.♡.133) - 2011/06/03 16:15:28

아우 죽이네요 잘듣고 가요 추천함니다

저두하고싶네요 ㅎㅎㅎ

언제 같이 듀엣하기쇼 나두 ㅎㅎ

27빠 찍고감니다 ㅎㅎㅎ

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:39:57

희한하네님,,안녕하세요~~
네~ 언제 기회가 되면 듀엣하게 되면
저야 영광이죠 ㅎㅎ
그럼 그런날이 오기를 기대하면서..
이쁜 흔적 감사합니다~

여자의일생 (♡.136.♡.1) - 2011/06/03 16:32:38

우야~~완전 대박이구낭^^ㅎㅎ
안들어와 봄 후회할번...흐흐....
아릿다운 여성두사람 목솔.,..도 어쯤 이리..도..
이쁘고 비슷하니?
선곡 잘햇구,..노래도 넘 잘 불럿어..배합 척척~!!
추천 추천.........

사랑학개론 (♡.149.♡.185) - 2011/06/03 23:40:12

여자의일생님,,안녕하세요~~
상혁님 선곡잘해주셔서 셋이서 한번
손잡아봤답니다~~배합 잘 됐다니
넘 다행이구요~~
앞으루 기회있으면 더 잘해드릴께요~~
들려주셔서 감사합니다~~
좋은 밤 되세요~

winter12 (♡.103.♡.161) - 2011/06/04 22:59:12

여전히 잘 부르시네요~~ ㅎㅎ
박수 보냅니다~ 추천,

사랑학개론 (♡.192.♡.159) - 2011/06/05 10:42:27

안녕하세요 요즘 넘 뜸한다해서 좀 서운했었는데
그래도 어제 노래 올려주셔서 감사히 잘 들었답니다..
어제 그만 바빠서 노래만 듣고 플은 잠시 미뤄두고 지금 가서 달아야겠어요 ㅎㅎ
들려주셔서 감사하구요~노래 자주 올려주세요

강남신사 (♡.19.♡.78) - 2011/06/05 12:57:56

워~~~ㅋ 얼마나 ~
상혁이 랩이 점점 멋잇어 지는구나 ㅋ
노래 완전 쭉여줘요 ㅋ 믓져브려~~
이런 노래 자주 들려주세요 ^^ 강추 .

사랑학개론 (♡.192.♡.159) - 2011/06/05 16:59:07

고향분은 요즘 많이 바쁘신가보죠~~ 노래 하나 쫌 올려주시죠 ^^

기대하고 있을께요~

들려줘서 감사하구요~

싼리훙 (♡.158.♡.131) - 2011/06/09 13:28:40

처음으로 3인창을 들어보네요^^^
신기로운 감 이 나네요^^^
3인 조합이 참 멋지네요 ^^^잘 어울리구요 ^^
신기로운 3 인창을 잘 듣고 세 가수분께 추천 드립니다^^^

사랑학개론 (♡.192.♡.159) - 2011/06/09 14:03:48

안녕하세요~~ ㅎㅎ 이렇게 늦게라도 들려주셔서 넘 감사하네요~~

제가 두분 대신해서 감사하단말 들일께요~~

행복하세요~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
야화1
혁이사랑
사랑학개론
통순이
행운을위해
산 천
xingfu020
고건