^^삼각관계^^강진

행운을위해 | 2011.06.07 18:35:52 댓글: 64 조회: 4798 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542726

회원여러분 안녕하세요?
모이자에 알아서 좋은노래많이 배우게되네요 . 
 오늘도 처음배운 노래 삼각관계 불러올립니다.
 머무는 동안 즐거운시간되시고 좋은 밤되세요 ~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/06/07 18:39:52

행운님 안녕하세요
명절 잘 보내쎳어요
오늘 일빠했습니다
여전이 노래 참으로
건들 건들 잘 하셨습니다
언제들어도 구수하구
유유하게 마음에 닿는
느낌그대로 잘 감상했습니다
추천임니다

행운을위해 (♡.212.♡.108) - 2011/06/07 18:44:55

제이트워님 안녕하세요 ?
어서오세요 오늘도 일빠시네요 ㅎㅎ
덕분에 전 명절잘보냇습니다 .
제이트워님은 잘보내셧나요 ?
언제나 볌함없이 무조건달려오시는 제이트워님 고마워요
항상부족한노래 칭찬도 아끼지않으시네요 .
멎진 추천너무도 감사히 받을게요
제이트워님 항상건강하시고 행복하세요 .
다음에다시봐요 안녕히 ~

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/06/07 19:06:32

노래도 좋고 곡에맞게 흥겹고 건드러지게 참 잘 부르시네요
신나는 곡에 흠뻑취해서 흔들흔들 거리고 다가 갑니다 추천~~~~~~~~~~

행운을위해 (♡.212.♡.108) - 2011/06/07 19:13:31

한서비스님 안녕하세요 ?
들리셧네요,넘 반가워요 .
찾아주시여 너무도 고맙습니다
추천도 너무도 감사히 받을게요
좋은밤되시고 행복과 함께하세요 ~

xingfu020 (♡.226.♡.235) - 2011/06/07 19:59:42

오랜만에 삼빠네요~ㅋㅋㅋ
행운을 위해님 노래는 언제나 들어도 시원하구 칼칼한 그맛~!
캬~오늘도 정말 잘 부르셨네요~ 속이 다 시원하게 너무 잘 부르셨어요~!
강추받으세요~!

행운을위해 (♡.212.♡.108) - 2011/06/07 20:03:31

부탁해님 안녕하세요 ?이게몇해만이요 ?
단오명절 잘보내셧나요?많이 바쁘신가봐요
노래도 안올리시고 요음은 노래자랑이 너무도 썰렁하네요
항상잊지않으시고 들려주시여정말 너무도 고마워요
늘 행복과함께 하시길바랍니다 ~

엘프녀 (♡.136.♡.73) - 2011/06/07 20:40:17

행운님 안냥하세여^^

좋은 노래 잘 듣고 추천 날리구 갑니다..

좋은 노래 만이 기대할께요^^

행운을위해 (♡.212.♡.165) - 2011/06/07 21:20:51

엘프녀님 안녕하세요 ?
매번이렇게 찾아주시여 너무도 반갑네요
그 감사한마음 머라 표현할길이 없네요
정말 진심으로 감사의인사 전하고 싶네요
감사한마음 열심히 하는것으로 보답드릴게요
추천도 너무도 감사히 받을게요
좋은밤되시고 행복하시길 바랍니다 .

토끼520 (♡.245.♡.120) - 2011/06/07 20:59:58

요즘 행운님 노래 자주
듣게 되여서 얼마나 좋은지 모릅니다 ㅋㅋ
저도 이노래 좋아하고 자주 따라부르곤합니다 ㅋㅋ
가수님 노래 이대로 쭈~~욱
자주 올려주세요^^추천 드리고 갈게요~ㅎㅎ

아싸아자 (♡.226.♡.54) - 2011/06/07 21:07:56

어이구.. 행운님. 새로배운 노래 올리셧네..
축하합니다...노래하나 더배운것에대해서요..
아주 구수 하게 잘 부르셧네요....
요목소리 언제나 시원스러운 목소리..
하하. 좋네요...
동생 추천 꾹꾹 눌러 드리고 갑니다.
좋은 밤 보내시구요.

행운을위해 (♡.212.♡.165) - 2011/06/07 21:22:29

아싸아자님 안녕하세요 ?오늘하루도 잘보내셧나요?
아싸아자님 정말 마음이 태양처럼 따뜻하다니간 ㅎㅎ
항상 잊지않으시고 들려주시여 너무도 감사합니다
오늘밤도 즐거운 밤되시고 행복하세요 .

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/06/07 21:08:18

저두 이노래를 모이자에서 알고 배웟어요 ~
우리 나쁜여자언니가또 이노래를
잘부르셔요 ㅋㅋ 노래방가서도 잘부르시더만~
행운님 버전이 또 이렇게 구수하고
색다를줄이야 ~
울남편은 저번에 님노래 듣고 너무 잘한다고 날리더라구요 ~
이노래도 울남편오면 같이 들어야겟어요 ㅎㅎ
좋은노래 오늘도 즐감하고 갑니다~
강추 받으세요 ~

행운을위해 (♡.212.♡.165) - 2011/06/07 21:25:57

혁이사랑님 안녕하세요 ?어서오세요 .너무도 반가워유~
나쁜여자님이 혁이님이 언니되는분이네요
전어린줄알앗네요 ㅎㅎㅎ
혁이님남편 기회되면 술이라도 한잔 사드려야겟네요
광어회라 소주한잔 캬 죽이죠 ~전술못해요 알콜인가하지마요 ㅎㅎ
오늘밤은 그래도 노래자랑의왕가수님도 귀한걸음하시고 노래자랑같네요
진자어제기분말하자면 사기가 뚝떨어져서 ~
혁이님 오늘도 좋은말씀 너무도 감사햇어요
항상 즐겁도 유쾌하고 ,재미잇는 나날 되십시요 ~

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/06/07 21:20:33

삼각관계 좋은 노래 올리셨네요
멋진 노래 잘 듣구 갑니다

행운을위해 (♡.212.♡.165) - 2011/06/07 21:28:29

이하기님 안녕하세요 ?너무도 반가워요
그동안 잘진해셧나요?어제명절이나 잘보내셧나요?
이렇게 오래만에 들리시니 너무반가워요
그래도 잊지않으시고 들려주시니 정말 진심으로 감사드립니다
추천도 너무도 감사히 받앗습니다
늘행복과 함께 건강하시고 좋은날만 쭉 이어지시길 바랄게요

인생과선택 (♡.234.♡.219) - 2011/06/07 21:40:53

노래 감상하느라 리풀 다는걸 깜박하고 다시 들어와서 리플다네요.
항상건들건들하고 흥이나서....... 음악듣노라니 저도몰래 마컬리 생각나네유...하하하
왕추천입니다...연변와서 빨리 콘서트 하잔데..

행운을위해 (♡.212.♡.149) - 2011/06/09 20:08:50

인생님 안녕하세요 ?
항상잊지않으시고들려주시여 정말고맙네요
좋은밤되시고 행복하세요

행운을위해 (♡.212.♡.149) - 2011/06/09 20:08:51

인생님 안녕하세요 ?
항상잊지않으시고들려주시여 정말고맙네요
좋은밤되시고 행복하세요

후뚤 (♡.162.♡.57) - 2011/06/07 22:19:43

목소리 들어도들어도 참 듣기 좋네요. 오늘도 추천 듬뿍 남기고 갑니다.

행운을위해 (♡.212.♡.149) - 2011/06/09 20:09:25

후뚤님 안녕하세요 반가워요
오늘도 변함없이 들리셧네요
정말진심으로 감사드립니다
좋은밤되시고행복하세요

무땡 (♡.111.♡.18) - 2011/06/07 22:25:05

어머 요 노래 우리아들 좋아하는 노래인데 ^^

늦게나마 잼있게 듣고 추천하고 갑니다

담곡두 많이 기대할께여

행운을위해 (♡.212.♡.149) - 2011/06/09 20:10:11

무땡님 안녕하세요 ?
아들님도 좋아하시는노래엿네요 ㅎㅎ
항상찾아주시여 정말 고마워요
좋은밤되시고 행복하세요 ~

monami (♡.3.♡.118) - 2011/06/07 22:55:55

오늘도 시원시원한 목소리로 좋은노래 부르셨네요.몇번이고 반복하면서 듣고있습니다.변함없이 큰 박수입니다.파이팅~

행운을위해 (♡.212.♡.149) - 2011/06/09 20:10:53

반가운 모나미님 안녕하세요 ?
항상잘진해시죠 ?
매일들리시는 모나미님 넘고마워요
좋은밤되시고 항상행복하세요 ~

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/06/08 09:16:58

여기와서 행운님에 노래를 안들으면 ~ 뭔가 허전한 느낌 ㅎㅎ

그래길래 자주자주 올려주시길 ~ ㅎㅎ

아싸 ~ 귀맛좋다 ~ ㅎㅎ

행운을위해 (♡.212.♡.149) - 2011/06/09 20:12:44

챕버비디님 안녕하세요 ?
늘들리시여 좋은말씀남겨주시는 님 정말 대단히 감사해요
항상건강하시고 행복하세요 ~

이쁜부용 (♡.15.♡.116) - 2011/06/08 09:26:21

행운님 안녕하세요~`~
오늘도 넘 멋진 노래 갖구 오셧네요~~
유유하면서도 시원한 노래 들으면서 좋은 아침 보내고잇습니다.
행운님도 좋은 하루 되시고요
추천 추천 또 추천!!!

행운을위해 (♡.212.♡.149) - 2011/06/09 20:13:24

부용님 안녕하세요 ?반갑네요

항상잊지않으히고 들려주시는 부용님 대단히 감사합니다

고건 (♡.140.♡.76) - 2011/06/08 13:08:54

오늘도 익숙한노래 올렸네요.
잘듣고 갑니다.추천!!!

행운을위해 (♡.212.♡.149) - 2011/06/09 20:27:37

고건님 안녕하세요 ?
오늘도 변함없이 찾아주셧네요
항상너무도 고마워요 좋은밤되시고 행복하세요 ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.46) - 2011/06/08 13:34:37

행운님 안녕하세요 ~~` 호호호 ~~
오랜만입니다 .. 잘 지내셧죠 ? 해해해 ~~~
요즘 좀 많이 바빠서 시간을 내여 행운님 방에 쉴러 왓어용. 호호호 ~~~
역시 넘 시원컬컬한 목소리 여전히 쮝여줍니다 . 호호호 ~~~
그냥 이 한 무더운 날에 더위가 사르륵 피곤두 함께 날아가는 느낌.. 해해해 ~~
노래두 어쩜 이렇게 잘하시구 꺽기두 참 매력적이에용 ~~~
오늘 행운님 노래 흥겹게 듣구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~

행운을위해 (♡.212.♡.149) - 2011/06/09 20:27:04

뻐꾹이님 안녕하세요 ?그동안잘진해셧나요 ?
전덕분에 너무도 잘진해고 잇습니다
힘드실때종종 쉬러오세요
차라도 한잔하시고 가시죠 ~
항상부족한저의노래 칭찬도 주시고 글어찌나 이쁘게 쓰시는 지 ?
너무너무 고맙네요 늘건강하시고 행복하세요 ~~~~

련꽃사랑 (♡.1.♡.197) - 2011/06/08 13:57:31

행운동생 안녕?잘 지내고 있죠?
비가 넘 구질구질 와서 애들 바깥 활동을 하려던것을 취소 하다나니
이렇게 구성지게 부른 동생 노래 들으러 찾아 왓어요.
요즘은 애들 운동대회준비를 하느라 어찌나 바쁜지~~
캄앞에 앉을새도 없었네요.
일들이 넘 많아서 스트레스가 쌓엿댔는데
요렇게 동생의 노래를 들으니 확 풀리네요~
노래두 어쩜 이렇게도 잘 부르는지 듣는 내내
두 귀가 호강을 누리네요~
시간이 바쁘더러도 울 동생의 노랠 들으러 자줄 와야 겠는데...
시원시원한 목소리로 부른 노래 몇번이고 반복하면서 듣고있습니다.
변함없이 큰 박수입니다.파이팅~

행운을위해 (♡.212.♡.149) - 2011/06/09 20:24:01

련꽃누님 안녕하세요 ?그동안 왜안보이네요
이동생이 걱정햇어요 왜서 안오시나 하고 ~
아 운동대회하셧네요 재미잇엇겟네요 ㅎㅎ
말도어찌나 잘하시는지 표현할방법이 없네요
그냥 진심으로 고마워요 ~
늘건강하시고 행복하세요 ~

싼리훙 (♡.158.♡.131) - 2011/06/08 15:23:38

많이 들어본노래 ^^
새로 배운 노래도 잘 부르네^^^
오늘은 행운동생의 멋진 버전으로 멋진노래를 잘 듣고 추천놓고 가요 ^^

행운을위해 (♡.212.♡.149) - 2011/06/09 20:22:25

누님 오늘은 두번들리셧네요 ㅎㅎ
역시우리누님이 최고요 고마워요
늘건강하식 행복하세요 ~

사랑학개론 (♡.193.♡.180) - 2011/06/08 20:06:36

안녕하세요~~ ㅎㅎ 요즘에 좀바빠서 모이자 자주 안왔더만..

가수분들이 노래 아주 많이 올리셨네요~~

시원스럽게 잘불러주신 노래 감사히 잘 듣고 갑니다~~ 추천은 필수~

행운을위해 (♡.212.♡.149) - 2011/06/09 20:20:39

사랑학개론님 안녕하세요 ?
살짝오랜만이네요 반가워요
온르도 찾아주시여 정말 고마워요
좋은밤되시고 행복하세요 ~

빼곰곰 (♡.162.♡.252) - 2011/06/08 20:06:55

아무노래나 다 잘하시네요 이형님은 베리굿이네 이노래 들으니간 한국에 있는 내가 좋아하는 여자 생각이납니다 ㅎㅎㅎ노래 좋아요 추천함다 꽝꽝꽝

행운을위해 (♡.212.♡.149) - 2011/06/09 20:19:50

빼곰곰님 안녕하세요 ?
오늘도 변함없이 찾아주셧네요 반가워요
늘칭찬 아끼지않으시는 님 정말고마워요
항상행복하세요~

운명의남자 (♡.160.♡.32) - 2011/06/08 20:36:50

행운을위해님 좋은 노래 들려줘서 감사드립니다.
구수한 노래에 흠뻑 젖구 갑니다.
추천 빵빵 입니다.

행운을위해 (♡.212.♡.149) - 2011/06/09 20:18:59

운명의남자님 안녕하세요?
들려주시니 참반갑네요
다니가신 흔적도 남겨주시고 추천도 주시고 참고맙네요
건강하시고 행복하세요 ~

쪼아 (♡.245.♡.162) - 2011/06/08 22:13:01

참 맑게 들리네요 ~~
자주 못들럿네요 요며칠은,,,
좀 일이 많아졋습니다 ~
이번곡 하도 들어서 다 배운거 같아요^^
다음곡 또 기대해보면서 추천 찍습니다 !

행운을위해 (♡.212.♡.149) - 2011/06/09 20:17:31

쪼아님 안녕하세요
요즘 많이 바쁘시나봐요 ~
항상너무도 고마워요 들려주시여 ~
늘행복하세요 ~

똥도리1 (♡.245.♡.193) - 2011/06/09 09:20:40

행운행님 똥도리가 왕창 지각을 하셧네요
잘지내셧죠 ?
역시 시원 시원한 목소리와 너무나 잘 어울리는
노래 ......너무나도 멎지십니다 ㅡ
구수한 노래에 손바닥이 앞으게 박수 보냅니다
오늘도 좋은 하루 보내 시구요 담에 또 봐요
행운을위해 (♡.212.♡.149) - 2011/06/09 20:16:45

똥도리동생안녕하세요?
이게몇해만이요 너무반가워서 눈물이나네요
그래도 잊지않으시고 찾아주시니 정말 감사하네요
오늘은 손바닥이 아프게 손벽치시고 고마워요
늘건강하시고 행복하세요 ~

싼리훙 (♡.158.♡.131) - 2011/06/09 09:56:40

다시 들어와서 노래를 감상해요^^^
두번다시 들어봐도 역시 매력잇네요 ^^^
이노래에서는 현철의 목소리를 떠나서 맑지고 구성진 행운동생의 특색이보이네요 ^^ 노래를 또한번 잘감상하고 가요^^

행운을위해 (♡.212.♡.149) - 2011/06/09 20:15:35

싼리훙누님 안녕하세요 ?
반가워요 그동안 상해서 잘지해시나요 ?
항상들려서 글도 이쁘게쓰시네요
하여튼 넘고마워요 항상행복하세요 ~

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/06/09 11:16:42

행운님 노래 너무너무 잘 하세요
노래 어쩜 이렇게 잘 할수가 감탄입니다
추천 빵빵 드립니다

행운을위해 (♡.212.♡.149) - 2011/06/09 20:14:38

아시나님 안녕하세요 반갑네요
그동안잘진해셧나요 ?
항상잊지않으시고 찾아주시여 좋은말씀남겨주시고정말곱마워요
늘행복하시고 건강하세요 ~

별빛미소 (♡.136.♡.128) - 2011/06/09 15:16:04

행운을 위해님 이렇게 들리고 감니다...제가 님의 방에 첨 들어오는것 같슴니다...행운을 위해님 목소리 디게 맑지고 좋네요....메달 증정하고 감니다......좋은 노래 많이 올리세요...즐거운 시간 되시고 빠잉~~~~

행운을위해 (♡.212.♡.149) - 2011/06/09 20:08:05

별빛미소님 안녕하세요 ?
처음들리셧네요 너무도 반가워요
들리시여 칭찬도해주시고 정말고마워요
추천도 너무감사히 받앗구요
좋은밤 되세요 ~

희한하네 (♡.162.♡.214) - 2011/06/09 21:45:57

아이구야 내가 많이 늦었네요

화안나셨죠 ㅎㅎ 잘듣고 추천날리고 감니다

노래 잘하세요 진짜 두번반복해서 듣고가요

다음곡 또기해볼께요 늦께나마 추천함니다 받으세요

하하하

행운을위해 (♡.67.♡.35) - 2011/06/11 12:40:53

희한하네님 안녕하세요?
회나긴요 그래도 잊지않고 찾아주시는 희한하네님 정말고마워요
좋은 하루되세요 ~~~~~~~

배송포 (♡.221.♡.180) - 2011/06/11 09:23:43

듀엣 멋지게 하시는 가수님 단독으로 독창해두 너무 멋지시네요
여전이 시원시원하게 잘 불렀습니다 추천듬뿍~~

행운을위해 (♡.67.♡.35) - 2011/06/11 12:41:41

배송포님 안녕하세요?항상잘진해시죠 ?
항상찾주시는 배송포님 정말고맙네요
항상건강하시고행복하세요 ~~~~

o초보자o (♡.111.♡.130) - 2011/06/11 10:02:39

시원시원한 목소리 완전 끝내주시네요
특이한 목소리 김미로울뿐입니다 추천 드립니다
목소리도 좋으셔라 감탄!!!!!!!

행운을위해 (♡.67.♡.35) - 2011/06/11 12:42:49

초보자님 안녕하세요 ?
반갑네요 처음들리셧네요
들리시여 힘찬응원주시여 정말고맙네요
추천도 너무도 감사히받을게요

빨간1004 (♡.117.♡.249) - 2011/06/11 10:43:57

ㅎㅎ 울 신랑 즐기는 노랜데...잘 듣구 추천하구갑네다^^

행운을위해 (♡.67.♡.35) - 2011/06/11 12:44:03

빨간님 안녕하세요 ?어서오세요 반갑네여
처음들리셧네요
신랑이 좋아하는 노래네요 ㅎㅎ
부족한노래잘 들으셧다니 다행이네요
들려주시여 감사하구요 추천도 감사합니다
좋은하루되시고 행복하세요 ~

강남신사 (♡.50.♡.103) - 2011/06/13 11:54:41

ㅎㅎ 댓글 분명이 단거같은데 
다시 확인하니 없네요 ㅋ
늦게나마 노래잘듣고 추천하고갑니다 .
좋은하루보내세요 ^^

권봉림 (♡.89.♡.13) - 2011/06/14 12:57:16

노래도 좋고 목소리도 좋네요 ...잘듣고갑니다 ....좋은하루축원합니다 ....!!
가사를올려놓으시면 감사하겟습니다 .

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/06/14 16:50:54

행운님 방에도 살짝 들렸다 가요..

발자국 푹푹 남기고 ㅎㅎ

soniapark (♡.248.♡.57) - 2011/06/20 17:10:41

잘듣고 감다~~~~노래 잘 부르시네요^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
야화1
혁이사랑
사랑학개론
통순이
행운을위해
산 천
xingfu020
고건
쪼아