❤ 널 위한 멜로디 ❤ 【선물】

쪼아 | 2011.06.08 20:54:06 댓글: 87 조회: 2884 추천: 42
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542738

안녕하세요 여러분 !!

트로트 팽개치고 발라드 한곡 올립니다 ^^

항상 쪼아목소리 매력잇다고 말해주는 내팬 COOL한 남자

ㅎㅎㅎ 언제나 예쁘게 들어주니깐 든든하면서 많이 감사합니다!

일찍부터 선물해드리고 싶엇지만 본의아니게 좀 늦엇습니다 ^^

트로트 별로라고 해서 이노래를 선택햇다눈거...ㅎ 나름 열심히

부르긴 햇는데 남자노래라서 걸리네요 어딘가 ㅋ

우리 연이언니 안보여서 내절로 햇다는게 요런 작품이 나왓습니다 ~

송이~~~~~~~~~~~잘 들어주시길 힛^.~
뻐꾹뻐꾹 (♡.219.♡.215) - 2011/06/08 21:18:53

1빠 호호호 ~~ 내꼬 ~~~
쿨한 남자 미안요 ~~ 메롱 .. 호호호 ~~~
캬캬 ~~저 VIP 자리를 척 차지하구 듣엇어용. 해해해 쪼아랑 ~~^^
저두 쪼아님 매력이 잇구 섹쉬하다구 햇는데 왜 전 없어융 ? 앙앙 ^^ 키키 ~~~
이 노래 남성분들 하는거 많이 듣어봣지만 여자 버전으로 ~~~
와 ~~ 역시 쪼아님 완죤 짱이시구 넘 섹쉬해요 ~~ 해해해 ~~
어쩜 이렇게두 매력이잇구 이쁜지용. 해해해 어쩔가요 ?
좋은거 많이 드셧나요 ? 아님 사랑을 많이 받앗어유 ? 어쩜 이렇게 이뻐요 ? 호호 ~~
너무 섹쉬하구 역시 쪼아님이세요 .. 아무말 필요 없이 추천 빵빵
날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~ 빵빵탕 사줄게요넹.. 호호호 ~~

운명의남자 (♡.160.♡.32) - 2011/06/08 21:23:29

쪼아님..앳된 목소이에
저도 듣기 좋아하는 노래인데
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...

노래 실력도 죽이구요ㅋㅋ

추천 꽝~꽝~밝구 갈게요..

좋은 저녁되세요..

좋은 음악 들엇으면 추천은 기본이죠...

통순이 (♡.47.♡.71) - 2011/06/08 21:23:32

와~`` 쪼아님 이 상큼한 목소리 어쩜 좋아요~~~
넘 상큼하고 톡톡 튀어서
듣는내내 막 아이스크림이 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎ
제가 개인적으로 요노래 넘 좋아하는데
쪼아님의 달달한 목소리로 들으니
넘 좋네요
원없이 듣고 추천 듬뿍 드리고 갑니다 ~~~~

운명의남자 (♡.160.♡.32) - 2011/06/08 21:24:45

내가 이러다 보니 얼빠 삼빠 다 내구나 ㅋㅋ

좋아라 ㅋㅋㅋ

밤 늦게 인터넷 뛰지는 사람들 이게 좋다니깐..

다시한번 추천 밟구 갈게요...

좋은 저녁 되세요

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 11:25:54

운명의 남자님 안녕하세요...
쪼아방엔 처음 방문하는거죠? ㅎㅎ
고맙습니다 두번씩이나 댓글 달아주시고^^
밤활동 잘하시나바요 ㅋㅋㅋ 다음에도 잘 부탁드리면서
좋은 주말 되시길 바랄게요 ~

뻐꾹님
안녕하세요 ㅃㄲ님? ㅎㅎ
오늘도 이렇게 들러줘서 먼저 감사드립니다^^
당연히 ㅃㄲ님한테서도 이쁜말 많이 들엇죠 ㅋ
인정 캬캬 그럼 언젠간 좋은노래 선물해야겟어요^^
돼지고기 안먹으면 쪼아처럼 목소리 나옵니다 ~
근데 이목소리 어디가 쪼아요? ㅋㅋ
빵빵탕 기다릴게요 ~~꼭 사줘야 돼요 만나는 날엔 ^^

통순이님
반가워요 이렇게 또 보게 돼서 ^^
통순이님은 어디 사세요? ㅋㅋ
남자가 부르면 진짜 멋지죠?
나도 좋아하는지라 무릎쓰고 한번
도전해밧습니다..ㅋ 항상 칭찬만
해주시는 통순이님 러뷰러뷰 히힛^^

사랑학개론 (♡.193.♡.55) - 2011/06/08 21:46:25

ㅋㅋ 쪼아님 요런노래두 잘 어울리는데요~~~ 내가좋아하는노래,,

여자 버전을루 들으니까 새맛이나네요~~

널위한 멜로디~사랑의 멜로디~~

노래 넘 듣기 좋아용!강추~

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 11:28:30

개론씨 환영환영 ㅋㅋ
난 오로지 남자발라드만
부를수 잇나바요 ^^
참 불쌍한 사람입니다 ~
크크 어울린다니 넘 좋군요
개론씨도 노래 좀 많이 올려요 ~
3인창 이후로 들어못밧어요^^

행운을위해 (♡.67.♡.53) - 2011/06/08 21:54:10

쪼아님 안녕하세요?반갑네요
트롯트만 자하는 줄 알앗더니 발라드도 넘잘하시네요 .
실력아 받쳐주니 먼노래못하겟어요 너무잘하셧네요
덕분에잘듣고 추천드리고 갑니다

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 11:30:06

네 행운님 어서오세요~
안그래도 너무 트로트만 올리는같아서
오늘은 장르를 좀 바꿔밧거든요 ㅋㅋ
제가 어찌 실력가지고 론하겟습니까~
부족한데도 모두들 예쁘게 봐주시니 그냥
감사합니다 크크 또 다음에 뵈요 !

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/06/08 22:02:42

쪼아님 안녕하세요
여저니 듣기 좋아요
실력도 여전하구 목소리도 이쁘구요
즐거운 멜로디 잘 감상했습니다
추천임니다

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 11:31:18

안녕요 재간둥이님^^
멜로디 덕분이 큰거같아요 ㅋ
점심시간이라 잠간 답변하고 갑니다~
어김없이 들러주셔서 고마워요
좋은하루 보내세요 !

아싸아자 (♡.3.♡.206) - 2011/06/08 22:39:28

노래 쪼아..
가창력 쪼아...
쪼아님도 쪼아 ...
나도 쪼아...
추천도 쪼아...
오늘 이밤도 너무 쪼아...
이 세상 다 쪼아...
너도 나도 너무너무 다쪼아..
하여튼 쪼아.... .....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무나 먼진노래 잘 부러주셔서 잘 듣고 갑니다...

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 11:32:49

닉넴이 쪼아라서
이렇게 표현을 해주셧네요 ㅎㅎ
결론은 하여튼 쪼아 대박입니다^^
아싸님 실력도 많이 좋아지고 잇던데요?
또 바요 !

리처드기어 (♡.43.♡.53) - 2011/06/08 22:45:44

정말 잘 부르시네요...
훌륭한 가수 입니다.
박수....

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 11:34:18

아하하 부끄러워랑~~~
말이 안되요 이건 ㅎㅎㅎ
감사합니다 크으~~~~~~
더 노력해야겟네요 ..
좋은 시간 보내시고 다음에 또 봅시당!

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/06/08 23:16:13

안녕하세요 쪼아님
예전에 한번 들어본 기억 나는데요
이번에 들어보니 확실하게 잘 하시네요
귀맛 좋게 이쁜 목소리로 아주 듣기 쪼아요
추천듬쁙~~~~~~

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 11:35:44

첨뵙겟습니다 안서비스님 ㅎㅎ
이런 영광이 어딧겟습니까 ㅋ
어쨋든 다음에도 잘 부탁드릴게요
ㅋㅋ 땡큐!

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/06/08 23:26:37

안녕하세요
여전이 잘 부르셧네요
언제나 들어도 싫증 안 나는 노래
오늘 듣게 되니 기분 좋아요
추천하구 갑니다

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 11:37:07

오실때마다 좋은말씀 남겨주셔서
몸둘바를 모르겟습니다 ㅎㅎ
앞으로 더 좋은 노래로 찾아뵐게요~
기분좋게 들어주니 쪼아도 기분 짱^^
즐거운 주말 되세요 ~

xingfu020 (♡.226.♡.89) - 2011/06/09 07:41:07

우~~쪼아님 안녕하세요~
또 이런 노래도 있었네요~완전 신나네요?ㅋ
이른 아침 기분 짱입네닷~!
선물 받은분 좋겟어요. 요리 재밋는 노래 ㅋㅋ
역시 가수라고해도 손색 없을 정도의 이 실력~!
귀엽기도 하면서 시원한 요 매력목소리~!
추천 추천 추천~~~!

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/06/09 08:49:27

아침마다 부탁해님이랑 댓글달기 시합하는거 같아요 ㅎㅎ

저두 아침,점심 조금식 시간이 남아돌아서 ㅎㅎ

아~....본문으로..

쪼아님 평소에 말소리도 노래부를 때처럼 애티나고 귀여운지??

달콤하게 노래를 잘불러줘서 말임다 ㅎㅎ

추천 땡기고 감니다 ~ ㅗㅗ

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 11:45:44

엠포노래 좋잖아요 ㅋㅋ
부탁해님이야말로 씨원한 목소리의
소유자죠 ㅋㅋ 오늘도 부탁해님 댓글보니
기분 업댓어요 ^^나도 신나고 쪼아요~
과분한 칭찬 넙죽 받아도 되나요? ㅎㅎ
넘넘 감사드리고 자주 바요 !

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/06/09 08:49:57

추천 추천 추천 추천 추천 추천 ㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 11:52:41

ㅎㅎ 아침마다 두분 부딪치나요? ㅋㅋ
나도 지금 시간이 좀 남아돌아서 이렇게
로그인하고 답변하고 잇습니다 헤헤^^
말소리가 흠 어떻다 할까요 ㅋㅋ
귀엽지는 않은거 같네요 크윽
돌아오는 주말 잘 보내시고
좋은노래 많이 올려주세요 ^^

똥도리1 (♡.245.♡.193) - 2011/06/09 09:02:12

안녕 쪼알아 오랫만이당
잘 지내구 잇지 ? 오늘은 발라드 쪽으로
불러밧니 ㅡ요런 노래는 어디 가서 잘 배우고 온다잉
혼자서 편집해두 인간 멎지게 잘하는구나
낸데는 선물이 메유마 ........ㅋㅋㅋ
아침부터 상쾌한 노래 잘 듣고 간다 잉

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 11:54:59

도리도리~안녕
넌 과음하다 이제왓니 차암
니스타일 노래 올렷든데
내 일단 지금은 듣기직전이다~
집가 듣는단게 어제 종일 일하고
또 하루가 흘럿그나 ㅋㅋㅋ
오늘저녁엔 꼭 들으마 ~
우리 듀엣한거 그거 선물로 하자 크크
내 요즘 노래 바닥낫엉 밤바야 ^^

고건 (♡.140.♡.93) - 2011/06/09 09:35:56

와 요노래 넘 좋네요.
쪼아님 이쁜 목소리에 딱이네요.
잘듣고 갑니다.추천!!

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 11:56:10

고건님 안녕하세요?
가사가 넘 좋죠? ㅎ
제가 갠적으로 좋아하는 노래라
불러본거에요 ㅎㅎㅎ
잘들어주셔서 감사합니다 ~
휴일날 잘 보내세요 ~

싼리훙 (♡.158.♡.131) - 2011/06/09 09:40:12

쪼아님 발라드도 잘부르네요
바깥에 화창한 날씨와같이 쪼아님의 이쁜노래소리는 쾌활한 기분을 가져오네요 ^^
이쁜노래를 잘듣고 추천꾹누르고 갑니다 ^^^

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 11:57:55

현재 상하이에 계십니까? ㅋㅋ
바쁜시간에도 이렇게 다녀가셧네요~
넘넘 감사하구요 더운날씨에 힘내시고
아이스크림 많이 드시면서 즐겁게 보내용 ㅋ
일도 잘 보시고 무사히 다녀오시길 바랍니다^^

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/06/09 10:39:04

쪼아님 노래 잘 부르셧어요
노래 너무나 재미나게 불러서
이젠 자주 듣고싶어지네 추천드립니다

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 11:59:35

와~아이콘 크시당 크크
너무 환하고 티네요 ^^
부족한데도 그리 말씀하시니
흐뭇합니다 헤헵~
그럼 앞으로도 자주 들어주시기를 바라면서
좋은하루 보내요 ! ㅎ

사랑의마법 (♡.166.♡.188) - 2011/06/09 11:36:09

노래 잘 하시네요 잘 듣고 감니다 좋은하루 되세요

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 12:01:14

사랑의마법님~안녕하세요
클릭해줘서 우선 감사드립니다~
실수많은 노래에 힘을 주셔서
땡큐에요 ㅋㅋ 님도 좋은하루 보내시고
자주바요 ~

토끼520 (♡.136.♡.110) - 2011/06/09 13:13:11

이노래 잼있다야
처음 들어보는 노래인데~
니 목소리에 딱 어울리는구나 ㅋㅋ
잘들었다,,,추천 받아라~

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 12:02:21

ㅎㅎㅎ 아는 노래 많은 토끼가
오늘의 멜로디는 첨이라니 놀랍그낭,,
가사도 귀에 쏙쏙 들어오고 부르다보믄
잼써~~~니도 배워둬라 ㅎㅎㅎ
바쁜데 로그인해줘서 고맙당!

혁이사랑 (♡.112.♡.167) - 2011/06/09 14:04:18

니절루두 잘햇구나 편집으 ㅋㅋㅋ
내요즘좀 물속햇더만 ㅋㅋ
메일로 보낼거지 ㅎㅎㅎ
송이한테 주는 좋은노래구나 ㅋㅋ 맞다 전에
송이가 내보고 니목소리 너무 매력잇단다 ㅎㅎ
니전에 대번에 알아채더만 ㅋㅋ
이제는 내 손안대도 되겟다 편집너무 잘한다야
요즘 내보고 편집해달라다가 이젠
안부탁하는사람도 많다 ㅋㅋ
니는 진짜 어물하게 하는구나 이젠 ㅎㅎ
매력잇는목소리로 잘불러준 우리쪼아동생노래에
나두 취하고 송이도 취하고 간다 하하
그래도 쪼아노래 들어야 기분이
확풀리는구나 ㅎㅎ
이쁜이 이쁜노래에 즐겁게 머물다가
강추 남기고 간다 ~

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 12:07:44

언니 하이? ㅋㅋ
잇싸람이 글쎄 일빠 찍을줄 알앗는데
어디가 훈햇는지 ㅎㅎ
유달리 그말을 많이 해줘 가지고
대뜸 알아챗지 내가 크득
그래도 언니 편집이 맘에들지
이런건 필이 없소 밋밋해서ㅎㅎㅎ
잡음 제거 안해서 목소리 둑하지?
이런걸 대충이라고 하지요^^
언니의 손맛을 본건 다다음번에 올리는걸로 하고
언니 출근하게 되면 그땐 내 좀 노래를 줄일게^^
또보규~잘잇소!

프리황태자 (♡.209.♡.121) - 2011/06/09 15:28:39

귀여운 목소리 잘듣고 갑니다
좋은하루요
쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 12:09:32

황태자님 할룽~
그간 머하다 이제야 왓나요?
ㅋㅋ 기다리게 되잖아요 ^^
어쨋든 감사합니다 ㅋㅋ

프리황태자 (♡.209.♡.128) - 2011/06/10 17:13:37

ㅋㅋ 그럼 맬맬 와야겟어요 노래 많이 올려 주세요~~
잘듣고 지냅니다 ~~

빼곰곰 (♡.161.♡.77) - 2011/06/09 15:40:09

노래 여자버전으로 너무너무 잘하십니다 목소리 애교가 꽉 찻네요 추천요~

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 12:16:52

ㅎㅎ
곰님 감사해요~
다음에도 잘 부탁드립니다^^
좋은 하루 되셈~

이쁜부용 (♡.15.♡.102) - 2011/06/09 15:58:03

쪼아님 안녕요?!!!!!
귀여움이 찰찰 넘치게 넘 잘 부르시네요!!!
목소리 넘 이뻐요!!!
추천 추천 또 추천!!!

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 12:18:25

부용님
이쁜흔적 남겨주셔서 쌩유~
ㅎㅎㅎ 행복한 하루 좋은하루 되세요 !

강남신사 (♡.19.♡.70) - 2011/06/09 17:48:19

안녕하삼. ㅋ 쪼아 아씨 .

첫눈에 반했대도 믿음 ㅋ 하하
목소리가 야들야들 한게 어쩜 이렇게 듣기 좋을가 ㅎㅎ
가사도 노래도 목소리도 다 좋으면 환상적 ㅋ ㅇㅣ쁜 추천 ^^

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 12:20:14

이힝 신사왓숑~
목소리가 흣뜰흣뜰 하니고 야들?
ㅋㅋㅋ 표현두 참 독특하단뎅^^
나도 신사노래 무지 듣고싶지만~
일단은 참고 집가 봅시뎅 ^^
신사는 멋쟁이~

별빛미소 (♡.136.♡.128) - 2011/06/09 19:57:50

쪼아누나 크크 들리구 감니다..누나 못 본지두 이젠 몇달 크크 보구싶슴다..내 저번엔 하두 바빠서 오늘은 이렇게 댓글을 달구 감니다...누나 섭섭해 할까봐 크크 노래 잘 들었슴니다....내 젤 좋아하는 널 위한 멜로디 잘 들었슴다...담에두 멋진 노래 올리쇼 이젠 뎃글을 팍팍 달아드리겟슴당~~~크크크 추천 하구 간당~~~빠잉~~~~

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 12:37:37

쭌이 왓슴당? 그간 잘 지내?
글게...니가 데이트랑 하느라 바빠서 그런거겟지?
이젠 자주 온다 이거니? ㅋㅋㅋ 수고햇다 댓글 다느라
또 보자!

신비주의 (♡.212.♡.224) - 2011/06/09 20:28:56

우워 ~
좋은노래 참 이쁜 목소리로
쿨남 덕에 잘 듣게되네요
잘 부르신 노래 ~ 잘 듣고 추천 꽝 ~

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 12:41:01

안녕하세요 신비님
오랜만에 들리셧네요 그죠?
이렇게 뜻밖의 방문에 더 반갑네요^^
노래도 가끔 올려주시면 좋으련만
안되나요? 크크 부탁할게요 ~~
이쁜댓글 감사해용^^

천당의현실 (♡.242.♡.1) - 2011/06/09 20:35:17

목소리 참 이쁘시네요~
쿨남덕에 좋은 노래 이쁜 목소리 잘 듣고 갑니당~
누군 좋겟으야 ~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 12:54:34

아이콘 서명 예쁘게 만드시는 천당의현실님
노래자랑까지 놀러와주셧네요 ㅋㅋㅋ
감사합니다^^

8살다보면8 (♡.113.♡.186) - 2011/06/09 20:45:51

목소리 참 듣기 좋네요 추천하고 갑니다 ..

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 13:02:27

살다보면님 안녕하세요~
다녀가신 발자취 감사드립니다~
늘 행복하시고 좋은 날 보내세요 !

희한하네 (♡.162.♡.214) - 2011/06/09 21:31:27

요노래올렸네요 잘듣고 가요 쪼아 너무쪼아요

쪼아님 닉네임처럼 역시 최곰다 다음곡또기대할께요 잘하시네요

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 13:03:48

ㅋㅋㅋ
희한님도 요즘 뜸하시든뎅...
바쁜가바요? 멋진노래 기대합니다,,,
감사해요 헤헤

야화1 (♡.34.♡.182) - 2011/06/10 10:31:32

쪼아님 안녕요 ~
모이자에 최고의 귀여운 목소리 ㅋㅋ
언제들어도 귀여워서 칵 ~! 물어놓고 싶어요 ㅋㅋㅋ아프겟당 ㅋㅋㅋ
리듬에 맞춰서 흔들흔들하다 갑니다

쪼아 (♡.245.♡.37) - 2011/06/10 13:07:36

야화님 방갑습니다^^
크크,,,물어놓기엔 살이 넘 두껍슴당~
힛...농담이구요 ,,,귀엽게 바주셔서 넘
감사드립니다...오늘도 남기고 간 고운
흔적에 웃음이 저절로 ~~ 난 야화님 보믄
그냥그냥 쪼아요 ^^ 보고싶네요 울 가수님~

nu9ni (♡.245.♡.239) - 2011/06/10 16:32:44

쪼아님 목소리 참 매력적입니다 잘다듬으면 데비하셔두되겠습니다 노래잘듯구갑니다

쪼아 (♡.136.♡.123) - 2011/06/15 19:02:28

크으~~~~~~응원 감사합니다 ,,,
여기서 많은분들이 들어준다는 자체가
저한테는 너무나 큰 행복으로 생각합니다 ^^
다음에도 또 놀러오세요 ~

상큼한봄 (♡.47.♡.103) - 2011/06/10 21:17:19

야 임마 ㅎㅎㅎ 나한테도 선물해라
나도 니노래 듣기 좋거든 ㅎㅎㅎ
잘 지내고 연락해라~~~추천

쪼아 (♡.136.♡.123) - 2011/06/15 19:04:08

ㅎㅎㅎ안녕 잘잇징?
옵바는 내 노래 새나게 들엇으면서
선물까지 욕심나? ㅋㅋㅋ
선물이 언젠간 잇으니깐 챙겨들어주기나
하세요 ^^ 자주 오고 말한대로 햐~ㅎ

monami (♡.3.♡.118) - 2011/06/11 02:24:35

많이 지각했넹.오늘에야 노래들어본다.엊저녁에 솔직히 맥주한잔하고 휭한상태서 노래 들었는데 너노래 그만 보지 못했넹.ㅋㅋㅋ 늦게나마 노래 잘 듣고간당.

쪼아 (♡.136.♡.123) - 2011/06/15 19:10:09

헨니미느 맥주에 쩔어 사나유?
어째 가서부터 술소리 하도 많이 들어서 ㅎㅎ
건강에 좋도록 마시세유 여러번씩이나
들어주다니 어찌 보답해야 되나요 저는 ^^

인생과선택 (♡.169.♡.160) - 2011/06/11 07:54:27

노래 듣노라니 저도 몰래 곡에 따라 머리가 까딱 까딱 거리네요..ㅎㅎㅎ
깜찍하게 부른노래 잘 듣고 갑니다.

쪼아 (♡.136.♡.123) - 2011/06/15 19:13:35

ㅎㅎ 고렇게 들어줘서 고맙습니다 ~
써억 신나는 곡은 아닌데 까딱까딱 되나바요?
히히...희한하군요 ,,,댓글 잊지 않을게요 !
좋은 시간 되시길 바랍니다 !

바이러스11 (♡.66.♡.250) - 2011/06/11 12:31:31

저도 저런 선물이랑 받고싶은데 말이~~~
쪼아가수님 저한테도 그런 영광주시면 안될까여???
저도 또아님 악플안다는 팬인데 ㅠㅠ
널위한 멜로디 좋았구요 언젠간 선물곡 받을거라믿으면서 추천!!

쪼아 (♡.136.♡.123) - 2011/06/15 19:16:08

바이러스님도 선물이 고픈가요?
선물이 아닌것도 선물이라고 들으면
선물이 되는거에요 ㅎㅎㅎ
또 좋은노래가 잇으면 바이러스님한테
어울리는 쪽으로 택해보도록 노력해바야겟네요 ,,,
정말 좋은 댓글 달아주셔서 눈물나게 고마버요 ^^

민족향 (♡.33.♡.74) - 2011/06/11 14:02:26

캬~~또 다른 느낌이군요~

넘 잘 듣고 갑니다 .

쪼아 (♡.136.♡.123) - 2011/06/15 19:18:48

남자노래를 유독 좋아해서
이번엔 엠포 노래까지 불러봅니다,,,
난 이승철 팬인데 히히히
들러줘서 고맙습니다 행복하세요 ^^

구멍난내복 (♡.150.♡.3) - 2011/06/12 08:56:50

역시 노래 실력 만만치 안슴니다만...
노래 잘듣고 감니다 ...
추천...ㅋㅋㅋㅋ

쪼아 (♡.136.♡.123) - 2011/06/15 19:25:34

여기까지 찾아와주셧네요 ~
로그인 해줘서 고맙습니다 ㅎㅎ
노래마다 어려워서 제댈 못부릅니다..
담엔 좀 온전하게 해야 되겟는뎅 ~
내복님도 노래 올리세요 ~ㅋ

뮤직인생 (♡.14.♡.54) - 2011/06/12 08:59:36

쏭이는 좋겟네,, 노래 너무 잘해요,,추천

쪼아 (♡.136.♡.123) - 2011/06/15 19:28:13

노래 잘하시는 분 ^^
요즘 왜케 조용햇어요? ㅎㅎ
이렇게 오랜만에 뵙게돼서 그 반가움이
두배로 크크 고맙습니다 ~ ^^

lijihu (♡.127.♡.240) - 2011/06/13 19:42:48

이노래 여자버전으로 처음 들어보네요
여자가 불러도 듣기 좋네요 늦게나마
추천~~~~~~ ^^

쪼아 (♡.136.♡.120) - 2011/06/16 21:09:16

고마워요 LJH님~
그냥 좋더라구요 노래가 ~
님도 나중에 애인한테 불러보세요 ^^
여자나 남자나 배워두면 좋을거 같아요 ~ㅎ

사위감 (♡.208.♡.13) - 2011/06/13 22:04:50

와~~~ 노래 넘 좋네요~
이렇게 이쁜 목소리로 매력 끝내줍니다~~~!!!
너무나 잘 부르셨구요~~
듣기 대빵 좋아요~~
늦게 들려서 죄송하구요~~
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~

쪼아 (♡.136.♡.120) - 2011/06/16 21:11:05

사윗감님 아이하든 표현으 하메슬 ,,,
따라할래김당? ㅋㅋㅋ
일케 와주니 대빵 신나네요 ~ㅎㅎ
고맙습니다 늘~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/06/14 16:26:07

날 위한 멜로디라고 해서 요래 들렀슴댜 쪼아씨 ㅎㅎ

항상 화사한 목소리 듣지는 못해도

베스트일등급이면 그 정도를 가늠할수 있을 같으 ㅋㅋ

날 위한 멜로디 후에 듣고 일단 쪼아씨를 위한 추천을 매기고 후딱 갑니데이..

또 봅시다 ㅎㅎ

쪼아 (♡.136.♡.120) - 2011/06/16 21:13:31

란큐님~완전 오랜만인데요? ㅎㅎ
메신저도 잘 못하고 힘들겟어요 ^^
바쁜시간에 와주셔서 감동먹엇어요 ㅋ
노래는 언제 올릴거에요? 매번 기다리눈뎅~
고대 기다리니깐 알고잇어요 ^^

아스칼론 (♡.31.♡.239) - 2011/06/15 00:16:59

아니거든요...
저도 쪼아님 매력넘치는 목소리 듣고 싶어서
오는 1인 입니다..
저는 여기 잘 안오지만 쪼아님 목소리 울려퍼지게
만들어 놓고 제할일도 합니다.
건강하셔야해요..아프시면 노래 못하잔아요...하하
그럼 언제나 홧팅~~입니다..^^

쪼아 (♡.136.♡.120) - 2011/06/16 21:16:31

아스칼론님~~
닉넴 부르기가 참 어렵군요 ^^
듣다 방가븐 소리네요 헤헤 ~
일에 지장만 안준다믄 다행이라구 생각할게요 .
제 건강도 중요하지만 들어주시는 분도 함게 건강하셔야 됩낟 ㅎㅎ
우리 모두 다같이 본인의 건강을 위하여 ...건강 잘 지킵시당 ^^
고마워요 ~

vincent007 (♡.202.♡.42) - 2011/06/15 18:07:59

노래 참 잘 부르고 목소리도 좋고…이 노래 엄청 좋아하는데이~~~ 잘 들었어유~~~홧~띵!!

쪼아 (♡.136.♡.120) - 2011/06/16 21:18:47

둥둥 띠와주믄 원래 사탕이래두 드려야 되는데...
준비르 못해서 이거 어쩌지 ㅋㅋㅋ 담엔 꼭
갖춰놓구 기다릴게요 ^^ 감사합니다 넘넘 ~~
나중에 올리는 노래들도 좋아해주세요 헤헤 ^^

soniapark (♡.248.♡.57) - 2011/06/20 17:10:20

잘듣고 감다~~~~노래 잘 부르시네요^^

vincent007 (♡.202.♡.42) - 2011/06/21 16:55:19

아싸~재밋네…또 왔수다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
야화1
혁이사랑
사랑학개론
통순이
행운을위해
산 천
xingfu020
고건
쪼아