^^^부모^^^생축송

행운을위해 | 2011.06.13 11:13:59 댓글: 55 조회: 956 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542822

회원여러분안녕하세요?
상민엄마님 뒤늦게남나 생일진심으로 축하드립니다.
많은회원님들 축복속에서 생일잘보냇을리라 믿습니다 .
부족한노래지만 저의진심을담아서 선물드립니다 .
항상 유쾌하시고 늘건강하시고 행복하길 기원드립니다 .

악의미소님 안녕하세요?
오늘이생일이라면서 진심으로 축하드립니다
제일뜻깊고 유쾌한하루가 되시길 바랍니다 .
부족한노래지만 생일선물로 드립니다 .
저의진심의 마음 제대로 전달되엿으면 좋겟네요 .
항상 좋은일만가득하시고 행복하세요 .

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/06/13 11:21:59

행운님 안녕하세요
좋은 노래 올리셨네요
여전이 듣기 편하구
마음에와 닿습니다
님 노래들을때면 어쩐지
마음이 찡해나는 느낌
잘 부르신 노래 추천 듬쁙 드립니다

고건 (♡.140.♡.72) - 2011/06/13 11:23:58

행운님 오늘은 옛노래 올렸네요.
생축송 잘듣고 갑니다.
좋은 한주 되세요...

싼리훙 (♡.171.♡.54) - 2011/06/13 11:29:51

행운동생 오늘은 부모 노래를 올렷군요
항상들어도 구성지게 잘 부르는 동생노래^^^
노래를 시원스럽게 듣기편하게 잘불렀네요 ^^
구성진노래 잘듣고 추천 에 큰박수보내요 ^^^

강남신사 (♡.50.♡.103) - 2011/06/13 11:57:39

행운님 ㅎㅎ 이재 그방 님 노래듣고왓는데 
여긴 생축송이네요 ㅎㅎ 참 좋은 노래죠 
넘 멋잇게 잘부르셧네요 멋진 목소리 잘듣고갑니다 ^^

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:48:29

제이트워님 안녕하세요?어서오세요
반갑네요 그동안잘진해셧죠 ?
오늘도 변함없이 일들하셧네요
축하하구요 늘들리시여 힘찬응원보내주시는
제이트워님 대단히 감사합니다
행복만땅하시고 늘건강하시길바랍니다

고건님 안녕하세요?반갑네요
그동안잘보내셧나요 ?
요즘은 왜서 노래뜸하게 올리시네요
예전에는 매일들을수잇어 좋앗는데요
바쁘시더라도 종종 좋은노래들려주세요
항상너무도 고마워요
항상좋은일가득하시고 행복하세요~

싼리훙님 안녕하세요 반가워요
상해에계시면서도 이렇게찾아주시엿네요
귀한걸음해주신 누님 대단히갑사합니다
항상건강하시고 행복하세요
다음에다시봐요~~

강남신사님 안녕하세요 반가워요
그동안잘진해셧죠?
항상 찾아주시여 고맙구요
늘응원주시여 다시한번 고맙구요
하여튼 대단히 고맙기만하네요
늘건강하시고 행복하세요 ~

이쁜부용 (♡.15.♡.148) - 2011/06/13 13:14:08

멋진 행운님 오늘은 옛노래 갖고 오셧네요
저도 이노래 엄청 좋아하는데 어찌 알고~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
들을수록 더 신선함이 느껴지고 매력이 느껴지는 행운님 노래
오늘도 잘 듣고 가면서
부용표 추천 한아름 드립니다!!!
좋은 하루 되세요!!!!!!1

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:43:59

예쁜부용님 안녕하세요?반가워요
잘보내셧나요그동안에 ~
이틀이 지낫는데 10년만에 만난것같이느껴지네요
항상말도 이쁘게쓰시는지 전 답글못쓰겟네요
언어표달능력이 약해서요 ㅎㅎ
그냥진심으로 고마운마음 받을게요
항상고맙게만생각되구요
오늘은 부용표추천까지주시니 이거기분이 둥둥 뜨네요
항상건강하시고 행복만가득하세요~

빼곰곰 (♡.162.♡.91) - 2011/06/13 13:34:14

형님 그래도 형님한테 구수한 트로트 잘맞습니다 목소리 짱짱짱!!!!형님 오늘도 이덩생추천한표 날리고 갑니다 오늘도 스마일 하삼 아자아자아자 화이팅 아싸~~~~

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:41:19

빼곰곰님 안녕하세요?반가워요
이렇게 번마다 적극 추천해주시는 빼곰곰님 대단히감사합니다
오늘은 여자친구까지오시고 넘 고마웟습니다
늘건강하시고 좋은날만가득하세요~

희한하네 (♡.162.♡.243) - 2011/06/13 13:34:20

ㅎㅎㅎ 잘듣고 추천 날리고 감니다

'다음곡 또기대할께요 역시 효과도 좋고 노래도 잘하시네요

몆번이고 반복해서 듣다가 감니다 맬맬행복하세요

다음에 또올께요 ㅎㅎㅎ 6빠찍었습니다 하하

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:40:18

희한하네님 안녕하세요 ?
반갑네요 오랜만에 찾아오셧네요
항상희한한네님 찾아주시여 진심으로 감사합니다
행복가득하시고 건강하세요~

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/06/13 13:36:54

好久没听了~~
唱的太有味道了,不错~不错 真的很不错~~
cu chen ~~~!!!
不好意思~打不了朝鲜语~~!!!

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:39:16

사위감님 안녕하세요?반가워요
오랜만이네요 잘보내셧죠?
항상찾자주시여 고맙습니다
늘건강하시고 행복하세요~

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/06/13 14:18:07

안녕하세요 너무나 듣기 좋았어요 유유하게 잼있는 노래듣게 되네요
끝까지 기분좋게 한곡 잘듣구 가요 몇번은 더 들어야할것같은데요
그럼 다음에 또 봐요 다음곡은 어떤 곡일지 궁금하네요 추천!!!!!!

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:38:00

이하기님 안녕하세요?반갑네요
그동안잘보내셧나요?
항상들려주시여 힘찬응원주시고
너무도고맙기만합니다
좋은일만가득하시고행복하세요~

행운천사9 (♡.8.♡.97) - 2011/06/13 15:45:45

어머 내 좋아하는 노래 ㅎㅎ 끝까지 잘 듣고 갑니다 담 곡은 어떤곡일지 궁금하네요 추천합니다 .

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:36:12

행운천사님 안녕하세요 반갑네요
어쩜닉네임이 비슷하네요 ㅎㅎ
들려주시여 진심으로 감사드립니다
늘행복하세요 ~~~~~~~~

빼곰곰 (♡.162.♡.91) - 2011/06/13 15:46:35

우리 애인이 행운형님한테 글올리셧네 행운천사 제 애인입니다 ㅎㅎ

lijihu (♡.127.♡.240) - 2011/06/13 17:16:11

생축송 잘듣고 갑니다.^^
오늘 악의미소형님 생일이네.
두분다 즐거운 생일 되셨으면 좋겠네요 ^^
추천~~~~~~~~~~

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:34:10

안녕하세요 ?반가워요
들려주시여 너무도 반갑구요
얼마나 고마운지모르겟네요
좋은날되시고 행복하세요 ~

사랑학개론 (♡.193.♡.190) - 2011/06/13 19:29:44

옛추억이 새록새록 나네요 ~

차분하게 잘불러주신 노래 감사히 잘듣고 갑니다~

강추~

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:32:33

사랑학개론님 안녕하세요 ?반가워요
오랜만이네요 잘진해셧나요?
항상찾아주시여 넘 고마워요
항상좋은일만 가득하시고 행복하세요~

상민엄마 (♡.118.♡.123) - 2011/06/13 21:01:04

행운님~이제야 선물 받아갑니다..ㅎ
노래 넘 좋슴다...저도 부모가 되고보니
제 부모님들을 많이 이해하게 되드라고요.ㅎㅎㅎ
정성들여 준비해주신 선물곡 고맙게 듣고 갑니다...
좋은 밤 되세요^^

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:31:39

상민엄마님 안녕하세요 ?어서오세요
너무도오랜만이네요 그동안잘보내셧죠?
생일도 잘보내셧죠?
부족한노래지만 저의성의 받아주시니 너무도 감사합니다
항상건강과함께 행복하세요 ~

련꽃사랑 (♡.1.♡.116) - 2011/06/13 21:20:36

행운동생 안녕요?방가워요~
요즘 바쁘다는 핑게로 멋쟁이 동생의
노래 들으러 오는데도 많이 게을러 졌군요,
아래 노래 듣다가 또 일이 있어서 나갔다가
이제야 다시 들어와서 댓글 답니다.ㅎㅎㅎ
언제 들어도 구성지고 감미롭고 매력적이죠.
오랫만에 들어보는 부모의 노래 감명깊게 잘 듣고
큰 박수에 꽃보라 추천 드리고 갑니다~

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:30:13

련꽃사랑님 안녕하세요?너무반가워요
오랜만에 만나게되니 더욱반갑네요
항상저의팬인 누님의마음제가 이해합니다
항상너무도 고맙구요
바쁘시더라고 건강챙기면서 일보세요
그럼다음에봐요 ~

사랑의마법 (♡.166.♡.25) - 2011/06/13 21:58:08

잘 듣고 감니다 .....좋은 저녁 되시구요~추천은 당연이 하는거구요 ~

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:28:45

사랑의마법님 안녕하세요 ?반갑네요
그래도 항상잊지않으시도 들리시여 너무반갑구요
늘고맙게생각합니다
행복가득 웃음가득 하시고 건강하세요~

아싸아자 (♡.226.♡.237) - 2011/06/13 22:37:05

어이구. 내가 많이 늦었네. ㅎㅎ.
요즘 좀 바빠서. ..
그래도 우리 행운님이라면 바빠도 들리고 싶네요..
늦게라도 와서 추천 꾹꾹 누르고 갑니다.
언제나 들어도 기분좋은 목소리....
발라드는 언제 부르실껀데요 ??? ㅎㅎㅎ 기대할께요...
좋은 밤 되시구요....

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:28:10

아싸아자님 안녕하세요 ?머가늦엇다고 그래요
딱맞춰서 오셧구만 ㅎㅎㅎ
그래도 항상저의팬인 아싸님 머라고맙다고 펴현할방법이 없네요
그냥진심으로 감사드립니다
항상건강하시고 행복하길 빌게요 `

guitar (♡.50.♡.102) - 2011/06/13 23:28:33

노래도 잘하시고 노래 참 잼있네요...

푹 빠졋가 갑니가 추천....

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:26:56

기타님 안녕하세요 ?반가워요
처음들리시는 것같은데요
힘찬응원보내주시여 대단히 감사합니다
좋은하루되시고 행복하세요 ~

GuangE (♡.161.♡.92) - 2011/06/14 09:18:28

와 ~ 목소리 굿 ~~~~ 은은하게 ~~~
노래를 진짜 느낌 그대로 부르시는것 같습니다 ^^
너무 잘 부르셧어요 ~!
강추 !

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:26:00

광이님 안녕하세요 ?반갑네요
그래도 항상잊지않으시도 들리시여 너무반갑구요
늘고맙게생각합니다
행복가득 웃음가득 하시고 건강하세요~

Blue07 (♡.169.♡.107) - 2011/06/14 12:50:05

엄마 보구싶네요 ~~~~~~~~~~~~
너무너무 잘 불럿어요 행운을 위해님
잘 듣구 가용 ~~~~~~~~~~~

추천 꾸욱 ~~~♡

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:24:55

불루님 안녕하세요 ?오랜만이네요
잘진해셧나요 ?많이 바쁘나봐요
이렇게 오랜만에 찾아주시니 더반갑네요
항상너무도 고마워요

배송포 (♡.221.♡.180) - 2011/06/14 13:43:25

노래 매력적이구 성수나네요
잘듣구 추천 듬쁙 드립니다

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:23:49

배송포님 안녕하세요 ?반갑네요
잘진해셧나요?
부족한저의노래 항상들리시여 응원주시는 배송포님 대단히 고마워요
잘들으셧다니 저도 기분이 좋네요
웃음가득 행복가득 하시고 건강하세요

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/06/14 14:49:58

오래전에 들었던 노래인데
오랜만에 들으니 너무 듣기 좋네요
멋지게 부르신 노래 잘 듣고 갑니다
추천 받으세요

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:22:31

한서비스님 안녕하세요 ?
반가워요오랜만인데요
그동안잘보내셧나요?
늘잊지않으시고 들려주시여 고맙습니다
항상건강하시고 행복하세요 ~

사잎클로버 (♡.36.♡.139) - 2011/06/14 15:01:19

정말 너무 목청이 듣기 좋슴다
시원시원함다
잘 들었슴다
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:21:34

시잎클로버님 안녕하세요?어서오세요
너무도 반갑네요 그동안잘진해셧나요?
항상 들리시여 응원주시는 사잎님 정말고맙게생각하고 잇습니다
좋은일 만땅하시고 행복하세요 ~

쪼아 (♡.136.♡.162) - 2011/06/14 20:24:25

오늘은 두분 덕분에 축하송들 많이 듣고 가네요
여기저기서 다들 축하곡 올려주시느라 수고 많네요 ~
부모 노래 첫구절부터 감정이 북받치게 잘 부르셧습니다.
늦엇지만 추천은 잊지않고 찍고갑니다 ^^

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:20:31

쪼아님 안녕하세요?
너무도 오랜만이네요 잘진해셧나요 ?
쪼아노래 듀엣도 기가막히게 잘하셧데요
항상찾아주시여 고마워요
늘건강과함께 행복하세요~

비와나 (♡.99.♡.95) - 2011/06/14 22:24:48

노래 참 잘하시네요 노래 실력두 좋구요
시원시원하게 잘 부르셨습니다 추천 드립니다

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:19:17

비와나님 안녕하세요 ?
그동안잘진해셧나요?반가워요
항상들리시고 다녀가신이쁜흔적도 남겨주시고
칭찬도 아끼지않으시는 비와나님 감사합니다 항상 ~
좋은일만가득하시고 행복하세요 ~

wweenn (♡.73.♡.67) - 2011/06/15 09:07:21

안녕하세요. 행운님.
노래 듣느라 플을 못달았네요.
시원시원하게 부르신 노래 같이 흥얼거리다가 ...
추천 남기고 갑니다

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:18:02

문님 안녕하세요 ?어서오세요
그동안잘진해셧나요?오랜만이네요
오늘도 변함없이 찾아주시여 정말고마워요
늘건강하시고 행복하세요~

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/06/15 10:07:08

부모 너무 좋은 노래 부르셨네요
잘 듣구 갑니다 추천 받으세요

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:16:52

아시나님 안녕하세요 ?
그동안 잘진해셧나요?반갑네요
항상잊지않으시고 들려주시는 아시나님 정말고마워요

행운을위해 (♡.212.♡.107) - 2011/06/15 16:15:53

안녕하세요?반갑네요
항상 들려주시여 대단히감사합니다
늑건강하시고 행복하세요 ~

xingfu020 (♡.226.♡.218) - 2011/06/16 07:40:21

행운을 위해님 안녕하세요^
잔잔한 노래로 아침 여네요~ 제가 요며칠 늦었죠. ㅋㅋ
이노래 저두 참 동년시절 떠올리며 듣기 좋아하는 노래에요~
강추 남기면서 담곡 또한 기대합니다^

행운을위해 (♡.212.♡.166) - 2011/06/16 19:06:52

부탁해님 안녕하세요 오랜만이네요
그동안 많이 바쁘신가봐요 ㅎㅎ
오늘노래 너무도 잘들엇습니다
항상들려주시여 너무도 고마워요
좋은밤되시고 행복하세요 ~

혁이사랑 (♡.112.♡.167) - 2011/06/16 11:33:53

와 이노래 저두 엄청좋아하는데
전에 부모가 아닌입장에서도 부를때
감명깊던데 제가 부모가 돼서 이렇게 듣게 되니
더욱더 마음이 짠하고 부모의
위대함과 중임을 알수잇을거같네요
저두 너무 좋아하는노래를 이렇게 행운님이
잘불러주시니 요즘쌓엿던
스트레스가 확풀려서 즐감하고 갑니다
강추와박수 ~

행운을위해 (♡.212.♡.166) - 2011/06/16 19:11:25

혁이사랑님 안녕하세요 ?어서오세요 ~
이렇게 바쁘신데 귀한걸음 해주시여 정말감사합니다
혁이님도 좋아하시는 노내엿군요 .
부모마음이란 자식위해서 머든 해주고싶은 마음이 아니겟어요
언제나 잊지않으시고 찾아주시여 너무도 감사합니다
혁이님은 스트레스없나봣는데 잇나봐요 ㅎㅎ
스트레스 확날려버렷다니 제의기분도 좋네요
항상 좋은일만가득하시고 웃음가득 행복가득하시길 바랍니다 .

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
야화1
혁이사랑
사랑학개론
통순이
행운을위해
산 천
xingfu020
고건
쪼아
GuangE