★아름다운 세상 _블루07^^*

Blue07 | 2011.06.14 03:51:15 댓글: 54 조회: 726 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542841

아름다운 세상 ___블루07

노래자랑분들 그동안 잘 보내셧나요? 포됼하는 산골소녀 블루07 찾아왓습니당 ^^
고향생각이 나서 ...주말에 ..퇴근한후,,바삐 시장돌구..맛잇는거 산후 밤늦게
뻐스타구 고향으루 갓어요...소원대루 사랑하는 사람들이랑 2박3일 같이 있엇어요
인테넷이 잘 안되는곳이라서 ㅎㅎ 인테넷두 안하구 잇엇어요  밤늦게 뻐스타구 ....
저녘 여덟시반쯤...도착해서.... 많이 걱정됏는데 ㅠㅠ 제가 사랑하는 사람들이
절 마중하러 왓어요 ㅎㅎ 그래서 무섭지 않앗어요 ...  ㅎㅎㅎ ^ ^

잠시 사랑하는 사람들이랑 같이 식사하구 같이 한집에 잇으니 ㅎㅎ 너무 기쁘구 행복했어요 ^^*
연길에서 일하면서 가지는 스트레스?  적어지구 ㅎㅎ 깨끗한 공기 잘 마시구 연길에서
크게 들을수 없는 새소리 귀찢어지게 잘듣구 ㅋㅋ  제가 좋아하는 송아지두 찍구왓어요 ^^*

지금두 고향앓이하는중이에요ㅠ.ㅠ 연길 오기싫응거 왓어요....
나만의 삶때문에 ...아무래두 열심히 살아야겟죠....고향사람들두 자꾸 생각나구
노래자랑분들두 보구싶엇구해서 ㅎㅎ낭송+노래 햇어요 새벽1시넘어 부른거라서
포됼 심하겟지만 ㅠ 이쁘게 들어주세용 ^^  고향갓다오니 너무너무 기쁩니다  ㅎㅎ
열븐들두 언젠가 고향에가서 사랑하는 사람들을 만나시길 바랍니다 ^^*

당신은 사랑받기 위해 태여난 사람입니다
험하고 힘든 세상이지만 당신과 함께여서 너무나 행복합니다
그런 당신에게 내 모든 사랑을 드립니다

문득 외롭다 느낄땐 하늘을 봐요
같은태양아래 있어요 우린 하나예요
마주치는 눈빛으로 만들어가요
나즈막히 함게 불러요 사랑의 노래를

작은 가슴 가슴 마다 고운 사랑 모아
우리 함께 만들어가요 아름다운 세상

혼자선 이룰 수 없죠 세상 무엇도
마주 잡은 두손으로 사랑을 키워요.
함께 있기에 아름다운 안개꽃처럼
서로를 곱게 감싸줘요..모두 여기 모여..

작은 가슴 가슴마다 고운 사랑모아
우리 함께 만들어가요 아름다운 세상~

(working 축복송)
온 세상이 아름답게 피어오르고 기쁨이 가득한 이 봄날에
그대의 두손에는 장미꽃보다 사랑의 나의 마음 주고 싶어라
따스한 햇살 받아 사랑을 입고 춤추며 속삭이는 이 한날에
그대의 가슴에는 진주옷보다 진실한 나의 노래 담고 싶어라
하루하루 살아가는 인생 속에서 꽃처럼 피어난 그대에게
두손 모아 간절하게 기도하네 노래자랑여러분들의 앞길에
축복 있으시길 바랍니다 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
230230.jpg | 249.3KB / 0 Download
63.jpg | 50.9KB / 0 Download
11111111.jpg | 32.0KB / 0 Download
111111111111.jpg | 29.4KB / 0 Download
고건 (♡.140.♡.130) - 2011/06/14 07:49:01

안녕하세요.
오랫만이네요.
노래 잘듣고 갑니다.추천!

사위감 (♡.80.♡.31) - 2011/06/14 08:24:15

헤헤~먼저 2빠 찍고 ~ ㅎㅎㅎ
자리만 차지하고 이제야 왔네요~~
블루님두 송아지 좋아하는구나 ~ 저두 좋아하는데 ~~ㅎ
이쁜 목소리에 랑송 엄청 멋있었구요~
노래도 아주 그냥 블루님만의 매랙이 넘치게 잘 불렀고~
잘듣고 갑니다~
추천 받으세요~~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/06/14 08:36:52

블루07님 안녕하세요 조금 오래간만입니다
오늘 또 07님 노래 듣게 돼서 반갑습니다
여전이 정성 담아서 부르셨군요
마음을 감동케 하는 노래 잘 감상했습니다
추천합니다

행운을위해 (♡.67.♡.188) - 2011/06/14 08:47:41

불루님 안녕하세요 ?오랜만인에요
고향에다녀오셧네요 ㅎㅎ
오늘도 마음에 와닿는 노래 잘 들엇습니다 .
추천은 듬뿍놓고 갑니다

Blue07 (♡.169.♡.54) - 2011/06/15 14:52:44

고건님 안녕하세요 ~~~ 네 오랜만이에요
그동안 저의 노래 어김없이 추천해주어서 너무너무 고맙습니다
좋은 오후 보내세요 자주 놀라오세욤 ~~~~~~~~~^^*

사위감님 헤헤 2빠 찍어주어서 고맙습니다
아 ....ㅋㅋ 송아지 좋아하는 분들이 많군욤
ㅋㅋㅋ 과찬 너무너무 감사합니다 ^^
추천 감사합니다 좋은 오후 보내시구욤 자주 놀라오세욤 ~~~~~~~~^^*

제이트워님 안녕하세요 네 오랜만이에욤 ^^
ㅋㅋㅋ 저두 제이트워님 댓글이 오늘따라 반갑네용 ^^
ㅎㅎㅎ 마음을 감동케하는 노래불럿다구해서 고맙습니다
추천 감사합니다 좋은 오후 보내시구욤 자주 놀라오세욤 ~~~~~~~~^^*

행운을 위해님 안녕하세요 ㅋㅋㅋ 네 오랜만에요
네 고향에 다녀왓습니다 ㅎㅎ 님 전번에 고향사진엔 택시잇든데
ㅋㅋ 제고향엔....차가 적죠? ㅋㅋ 추천 감사합니다 좋은 오후 보내시구욤
자주 놀라오세욤 ~~~~~~~~~~^^*

아싸아자 (♡.201.♡.163) - 2011/06/14 09:09:41

안녕하세요. 블루07님..
오랜만이네요.. ???
잘 지내셧나요 ????
오랜만에 또 듣게 되네요.
비록 몇일 안 됫지만..좀 그립네.. ㅎㅎ.
노래 잘 듣고 갑니다.
좋은 시간 되시구요. 추천..~~~~

Blue07 (♡.169.♡.54) - 2011/06/15 14:54:16

아싸아자님 안녕하세요 네 정말 오랜만이에요
네 잘보냇습니다 ^^ ㅋㅋㅋ 저두욤
노래 잘 들어주어서 감사합니다 네 님두 좋은 시간 보내세요^^
좋은 오후 보내시구욤 자주 놀라오세욤 ~~~~~~~~~~~~~~^^*

싼리훙 (♡.171.♡.54) - 2011/06/14 10:14:49

블루07님 안녕하세요
오래만에 블루님의 정성 담아서 부른노래 잘듣고 추천놓고 가요 ^^^

Blue07 (♡.169.♡.54) - 2011/06/15 14:55:21

싼리훙님 안녕하세요 ^^
ㅋㅋㅋ 정말 오랜만이에요 ^^
추천 감사합니다 좋은 오후 보내시구욤 자주 놀라오세욤 ~~~~~~~~~~^^*

guitar (♡.50.♡.96) - 2011/06/14 11:54:15

첨듣는 노래인데 아주 잼잇네요

덕분에 잘 감상하고 갑니다

Blue07 (♡.169.♡.54) - 2011/06/15 14:56:02

기타님 ㅎㅎ 유리상자노래 오랜때 노래에요
그런데 이노래 아는 사람 적을것 같아욤
ㅎㅎ 기타님 들려주셔서 감사합니다
좋은 오후 보내시구욤 자주 놀라오세욤~~~~~^^*

사랑가 (♡.65.♡.103) - 2011/06/14 12:49:27

아~~놔 십자십자+++++

Blue07 (♡.169.♡.54) - 2011/06/15 14:56:18

추천 감사합니다...ㅠㅠㅠ

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/06/14 16:38:41

오늘 들려서 이쁜노래 잘 듣고
이쁜추천 밀어부치고 갑니다

Blue07 (♡.169.♡.54) - 2011/06/15 14:58:32

안서비스님 ㅎㅎ 이쁜노래 잘 들어주어서 감사합니다
이쁜추천두 너무너무 고맙습니다
좋은 오후 보내시구욤 ~~자주 놀라오세욤 ~~~~~~~^^*

배송포 (♡.221.♡.180) - 2011/06/14 17:26:06

이 노래 마음을 감동케합니다 노래 정말 잘 부르셧습니다.
이후에도 좋은 노래 많이 부탁합니다

Blue07 (♡.169.♡.54) - 2011/06/15 14:59:22

배송포님 안녕하세요 ~~~
칭찬 너무너무 고맙구 그리구....
추천못해줘서 미안해욤 ㅠㅠ
네 알겟습니다 노력할게욤 ^^
좋은 오후 보내시구욤 ~~~자주 놀라오세욤 ~~~~^^*

쪼아 (♡.136.♡.162) - 2011/06/14 19:56:35

블루님 안녕하세요
슬그마이 슬픈 노래~
잘 듣구 갑니다 !
추천~

Blue07 (♡.169.♡.54) - 2011/06/15 14:59:53

쪼아님 안녕하세요
ㅎㅎㅎ ...저 슬프게 부른것 아닌데용 ㅋㅋ
추천 너무너무 고맙습니다 좋은 오후 보내시구욤
자주 놀라오세욤 ~~~~~~~~^^*

사랑학개론 (♡.192.♡.141) - 2011/06/14 20:09:55

잘 불러주신 노래에 잠간 머물다가 갑니다~ 추천!

Blue07 (♡.169.♡.54) - 2011/06/15 15:00:47

사랑학개론님 ㅎㅎ 칭찬 고맙습니다
좋은 오후 보내시구욤 자주 놀라오세욤 ~~~~^^*

련꽃사랑 (♡.206.♡.53) - 2011/06/14 21:06:16

블루님 안녕하세요? 방가워요~
고향에 다녀 오셨군요,
난 고향이 차들만 썡쌩 달리는 데라서...ㅠㅠㅠ
봄과 가을이면 일부러 농촌에 한번씩 놀러가 봅니다.
특색있게 멋지게 부르신 노래~'넘 좋구요, 독백이 멋집니다.
고운 노래 즐감 했구요,추천 드립니다~

고운 밤 되세요~

Blue07 (♡.169.♡.54) - 2011/06/15 15:04:59

련꽃사랑님 안녕하세요
네 고향에 다녀왓어요 ㅎㅎㅎ
제고향에는....차가 적습니다 ㅎㅎ
아....ㅎㅎ 전 자주는 못가지만 자주가도록 노력하구잇음니다..ㅠㅠ
ㅎㅎㅎ 노래 부르무 부를수록 목소리 애교티나서...올릴까말까하다가
올렷어요 ㅎㅎ ..우에...낭송은 이전에 학교축제때 낭송한거에요 ㅎㅎ ....
제가 좋아하는 사람이....그 세구절 멘트 짯어요....ㅎㅎ ;; 추억이 많은...
낭송이구 밑에 ...젤긴 낭송은 찬양이에요 ㅎㅎ 너무 좋아서 읽어보앗어요

추천 너무너무 감사하구욤 ㅎㅎ 고운밤 잘 보내구 오늘 곱게 맞이햇어요 ㅋㅋ

좋은 오후 보내시구욤 ~~자주 놀라오세욤 ~~~~~~^^*

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/06/14 21:20:30

노래 너무나 이쁘게 잘 하셧어요
귀엽운 목소리 듣기 좋네요 추천 드립니다

Blue07 (♡.169.♡.54) - 2011/06/15 15:06:02

이하기님 ㅎㅎ 잘하엿다구 칭찬해주어서 감사합니다
ㅎㅎㅎ 그럼 귀여운 노래 계속 부르도록 노력할게욤 ^^
좋은 오후 보내시구욤 자주 놀라오세욤 ~~~~~~^^*

비와나 (♡.99.♡.95) - 2011/06/14 22:49:57

감칠맛 나게 잘 부르셨습니다
이쁜 목소리 듣기 좋습니다 추천 받으세요

Blue07 (♡.169.♡.54) - 2011/06/15 15:06:46

비와나님 칭찬감사합니다
추천두 너무너무 감사합니다
좋은 오후 보내시구욤 ~~~~~~~~자주 놀라오세욤 ~~~~~~~^^*

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/06/15 09:51:05

노래 이쁘게 잘 하시네요
랑송도 잘 하구 추천하구갑니다

Blue07 (♡.47.♡.25) - 2011/06/15 15:07:24

아시나님 ㅎㅎ 칭찬 너무너무 고마워욤 ^^
ㅎㅎ 낭송 할까 말까하다가 ㅎㅎ 글귀가 너무너무..좋아서
읽어보앗어욤 ^^ 좋은 오후 보내시구욤 ~~~자주 놀라오세욤 ~~~~~^^*

맥주좋아 (♡.70.♡.23) - 2011/06/15 16:21:12

사랑 듬뿍 담겨서 그런지 노래에서 사랑이 철철 넘쳐흐르네요
노래 듣는 나도 감동에 흥분되는데ㅎㅎ 노래잘했슴다

Blue07 (♡.47.♡.25) - 2011/06/15 17:17:22

맥주조아님 고향갓다오니 너무너무 기쁘구 행복해서 불러봣어욤 ^^
추천 감사합니다 좋은 오후 보내시구욤 자주 놀라오세욤~~~~~^^*

빼곰곰 (♡.162.♡.4) - 2011/06/15 20:36:34

오랜만임니다 그동안 어케 보내셧어요
출근은 열심히 하시는가봅니다
하여턴 지난 일은 너무나도 감사함니다
정성스럽게 부르신 님노래 추천하고 갑니다
항상 행복하세요

Blue07 (♡.169.♡.36) - 2011/06/16 00:57:28

빼곰곰님 네 정말 오랜만에요 ^^ 바쁘게 보냇숩니다 ..
네 열심히 하구 잇어요 ㅎㅎ 잘 도와주지못해 미안해요 ㅠ
추천 감사합니다 님두 항상 행복하시구 오늘두 좋은 하루 보내시구
자주 놀라오세욤 ~~~~~~~^^*

해당 (♡.200.♡.21) - 2011/06/15 23:09:07

목소리 이쁘고 귀엽게 잘 불렀습니다
추천 한마당 가득하구갑니다

Blue07 (♡.169.♡.36) - 2011/06/16 00:58:59

해당님 ㅋㅋ목소리이쁘다구해줘서 감사합니다
ㅋㅋ추천 한가득 잘 받앗숨니다 ^^ 고마워욤 ^^
오늘두 좋은 하루 보내시구 자주 놀라오세욤 ~~~~~^^*

monami (♡.3.♡.118) - 2011/06/16 00:47:50

노래만 잘 부르시는줄 알았는데 완전 시인이구나.ㅋㅋㅋ예쁜목소리 잘 듣구갑니다.

Blue07 (♡.169.♡.36) - 2011/06/16 01:01:35

모나미님 ㅎㅎ 담에두 시를 읊을까욤? ^^
ㅎㅎ 칭찬 감사합니다 그런데 잠이 없네요 님은 ^^?
ㅎㅎ 일찍 주무시구욤 ^^ 오눌두 좋은 하루 보내시구욤 ~~ 자주 놀라오세욤 ~~~^^*

xingfu020 (♡.226.♡.218) - 2011/06/16 07:55:53

블루님 안녕하세요^
ㅋ 이게 얼마 만에 듣는 귀여운 보이스인가요?
정말 그리웠습니다. ㅋㅋ 너무 곡이랑 잘 어울리는거 같네요~!
역시 블루님 매력 잘 살렸읍니다~위에 고향 그림 보니까 우와 티비에서
나오는 고향길 같으네요~ 정말 고향생각 나네요~저두 강물이 졸졸 흐르는
동네에서 살고프네요~흠...좋은 생각 많이 하면서 추천 이따만큼 짱 마니 드려요~~~~~~

Blue07 (♡.172.♡.59) - 2011/06/16 21:28:42

부탁해님 안녕하세요 ^^
ㅋㅋ귀엽다구 칭찬해주어서 감사합니닫
저두 부탁해님 아주많이 그리웟어용 ^^ ㅋㅋ
나두 고향에서 살구싶은데 고향에선 먹구살기 힘들어서 ㅎㅎ..
가끔은 놀러갑니다 ㅠㅠ 추천 감사합니다 부탁해님 좋은 밤 보내시구욤 ^^
자주 놀라오세욤 ~~~~~~~~~~^^*

똥도리1 (♡.245.♡.228) - 2011/06/16 08:08:48

불루님안녕하세요
상짝 가슴찌린 느낌 드네요
고향 다녀왓군요 시원한 공기 마시고 왓는지
목소리도 너무 이뻐 진거 같네요
너무 잘 듣고갑니다

Blue07 (♡.172.♡.59) - 2011/06/16 21:30:08

ㅎㅎ 똥도리님 안녕하세요 ...네 고향사람들 두구와서 마음이 아파욤 ㅠㅠ
지금두 많이 보구싶어요 ㅎㅎ 네 시원한 공기 많이 마시구왓어요 ㅎㅎ
목소리 이쁘다구 말씀해주어서 감사합니다 좋은 밤 보내시구욤 ~~~
자주 놀라오세욤 ~~~~~~~~~^^*

o초보자o (♡.111.♡.130) - 2011/06/16 11:39:54

노래에 감정이 흠뻑 담겨져서 정말 듣기 좋습니다
큰 박수~~추천도 남기구요

Blue07 (♡.172.♡.59) - 2011/06/16 21:30:43

초보자님 아이콘입으셧네요 멋잇어요 ^^
ㅎㅎ 과찬 감사합니다 좋은 밤 보내시구욤 ~~~~자주 놀라오세욤 ~~~~^^*

혁이사랑 (♡.112.♡.167) - 2011/06/16 12:09:07

농촌에 풍경 너무좋네요 ~
오염없이 밝고 맑은하늘~하필이면 고향떠날때
하늘은 맑고 아름답네요 ㅎㅎ
저두 전에 보면 항상 그렇더라구요
월래 이쁜목소리가 고향갓다오니 더더욱 맑아지고
희망차고 이쁘네요 ㅎㅎ
오늘도 좋은노래 잘듣고 갑니다 ~
추천~~

Blue07 (♡.172.♡.59) - 2011/06/16 21:33:39

ㅎㅎㅎ 혁이사랑님 감사합니다
다음에는 고향갓다오면 더 좋은 풍경사진 많이많이 찍을께용ㅋㅋ
이쁜목소리라구 해주어서 감사합니다 ㅎㅎ 고향에 청신한공기 많이
마시구와서 그런가봐욤 ㅋㅋ ...네 고향떠날때면...아주좋은날씨와함께...
구름은 아주아주 맑아지는것 같애욤 ...ㅠㅠ 혁이사랑님 오늘두 어김없이
추천 감사합니다 좋은 밤 보내시구욤 ~~~~자주 놀라오세욤 ~~~~~^^*

핑크스베리 (♡.49.♡.200) - 2011/06/16 14:28:49

노래 잘듣고 갑니다 추천듬뿍!!!!!!!!
매일매일 좋은일만 가득하시길 바랄게요

Blue07 (♡.172.♡.59) - 2011/06/16 21:34:24

핑크스베리님 ㅎㅎ 추천 듬뿍 잘 받앗숨니닫
네 님두 항상 행복한 하루하루를 보내시길 바랍니다
좋은 밤 보내시구욤 자주 놀라오세욤 ~~~~~^^*

wweenn (♡.73.♡.126) - 2011/06/17 11:24:24

안녕하세요 메달 드리려고 기다렸는데..
너무 늦은것 같아서 안되겠는데요.
노래 잘 듣고 갑니다.
담곡 왕창 기대하면서.. 추천놓고 가요..

Blue07 (♡.169.♡.144) - 2011/06/17 15:08:17

wweenn님 안녕하세요
ㅎㅎㅎ 저한테 메달드리려는 분두 잇어서 너무너무 기쁨니다
고맙숩니다 ㅎㅎ담곡두 열심히 부르도록 노력할게요 ~~
추천 감사합니다 ^^ 좋은 오후 보내시구욤 자주 놀라오세욤 ~~~^^*

Blue07 (♡.172.♡.59) - 2011/06/17 19:44:25

오빠 감사함당 ㅠㅠ 쿨여님두 닉네임빌레줘서 감사함당 ~~~
ㅠㅠㅠㅠ 메달 데기 따기싶엇눈데 오빠 너무너무 고맙숨당 ^^

밥탱01 (♡.39.♡.72) - 2011/06/17 22:11:03

애기목소리 귀엽네요 ^^* 추천

Blue07 (♡.172.♡.59) - 2011/06/17 22:21:03

ㅎㅎㅎ 애기목소리라구 칭찬해주어서 감사합니다
추천 감사하게 잘 받앗숩니다
좋은 밤 보내세용 ^^ 그리구 자주 놀라오세욤 ~~~~~~^^*

cherry1215 (♡.77.♡.152) - 2011/06/18 20:07:40

노래 이쁘게 잘 하시네요
ㅎㅎㅎ

Blue07 (♡.234.♡.98) - 2011/06/19 18:13:52

cherry1215님 감사합니다 ^^
좋은 저녘 보내시구욤 자주 놀라오세욤 ^^*

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
야화1
혁이사랑
사랑학개론
통순이
행운을위해
산 천
xingfu020
고건